кампутары все кетайские и ничего .
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
о гаджетах я не упоминал ничего
эти срок гарантии отрабатывают, иначе много возвратов оформлять придется.
avtonomia2028:о гаджетах я не упоминал ничего
эти срок гарантии отрабатывают, иначе много возвратов оформлять придется.
сапоги местные лучше китая ,наверно и ботиночки мужские, правда они на складах лежат лет по 5 ,полимер там высыхает полностью , но ничего , народ и не такое берёт . ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
чтение Швейка повторюсь , поможет местному населению .
Чую , вечерок будет весёлый тут сегодня 
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
St.Patrick, а lenntik вот уловил, куратор подкаста бытовых проблем))
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
St.Patrick, само собой (то есть ничуть не бывало); но я доверяю Вашей экстрасенсорике в данной области: при желании всегда можно найти связь)) ((Вы признанный специалист по поиску следов Веллера где угодно))
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
avtonomia2028:St.Patrick, само собой (то есть ничуть не бывало); но я доверяю Вашей экстрасенсорике в данной области: при желании всегда можно найти связь)) ((Вы признанный специалист по поиску следов Веллера где угодно))
Их не надо искать
Это как комсомольская правда прет из всех щелей мозгов поклонников
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
St.Patrick, ну да, у Вас тоже определённый набор идеологических клише. Чесслово, не совсем понимаю причину такой всегдашней Вашей готовности к охоте на ведьм. Ну, бывает у человека нет настроения, он ворчлив, есть настроение, он снисходительно позволит себе пошутить, побалагурить, а Вы как пионер "всегда готов"...Я уже такой газеты лет 15 и не видел, а Вы все помните...
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
avtonomia2028, я вообще не понимаю о чем вы
То что-то про китайские товары непонятное
То охота на ведьм
serg42:а что читаем то
а вы отщелкните назад где-то с 627-628 страницы и раньше- там много всего представляли...
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
не хотите заглядывать куда я вас направил - ваше дело.
значит, не очень-то и хотите...
а там действительно много всего разного.
serg42:а что читаем то
Жили у бабуси..
А если серьезно, то постепенно книга преобразуется к электронному представлению. Тут уже упоминался, кажется Шишкин, который осознал удобство электронной книги при пользовании ссылками и примечаниями. Но ведь это мелочь, по сравнению с теми возможностями, которые уже есть. А то ли еще будет!..
В Ютюбе некоторыми авторами нащупываютсяя новые формы подачи информации. Недаром Ольга Токарчук обращала внимание на сериалы. Я сам заметил, что уже больше времени трачу на Ютюб чем просто на книги. Пока это касается только художественных, но кто его знает, что будет дальше.