buben:
Складывается впечатление, что на форуме одни только перекупы собрались, которым некуда деньги девать (!!! - а фактически таких успешных бизнесменов лишь 5 % от общей численности населения. ) Вопрос - на ком зарабатывать собрались ? А меня вот не ломает, что пока езжу на Сценике 1997г., который по качеству ДВС и основных узлов шасси (даже после пробега 280 тыс.км.) рядом не поставлю с новомодными игрушками. Как посмотрю сколько безмозглых расп......дяев ездит на многосильных автоконях, страшно становится. У меня к ним зависти никакой НЕТ !!! Вопрос к властям - как говорится - Зри в Корень - КАК ОНИ ДОПУСТИЛИ ВВЕДЕНИЕ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ для своих людей с такими низкими зарплатами В ГОСУДАРСТВЕ, НЕ ПРОИЗВОДЯЩЕМ СВОИ ЛЕГКОВЫЕ АВТО - это же откровенное презрение собственного населения (за народ одни нас не считают) !
Попробуйте узнать про ввозные пошлины на автомобили в Китае. Офигеете.
Наши пошлины - отрыжка ТС. Насколько он целесообразен - тема для другой ветки, видимо. Тем не менее, я тоже склонен к введению запрета на ввоз авто ниже Евро-4. По причине не только экологии, но и оборудования безопасности автомобиля. Оно, конечно не запретишь идиоту перепахать Бангалор, но тем не менее...
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды
sosna:
Выехал с салона и авто потерял в цене пооцентов 20.
Давайте я Вам дам 10к. Вы выедете из салона и продадите мне его за 8. И Вам хорошо, и я не в накладе.
Тоесть если тачка старая дешево стоит, то и через время она потеряет не много. А купи Порш Коен и через год ты на потере стоимости купишь 3 СитроенаА если бабла море, то нечего тут сидеть, трать.
Есть еще такая штука как стоимость владения.
Никого ни за что не агитирую. У каждого свои убеждения.и свои расчеты.