Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

16 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9422

23 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9422
    # 8 марта 2015 09:12 Редактировалось Diman25, 1 раз.

ник1, мы Вам сказали. Ваше дело выбирать.
    Вот некоторые результаты
    https://www.google.com/search?q=+%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D ... 8&oe=utf-8

• mixalmixalich Junior Member
    офлайн
    mixalmixalich Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #582514

Написать сообщение

38
    # 8 марта 2015 09:15
    sergev:

Просто нужно запретить ввоз в РБ откровенного хлама. Года допустим от 07-09. Нам же в РФ нельзя продать евро 4 ! У меня ауди 08 года уже была невъездная. Почему к нам можно гнать ломьё ? Что у нас своего мало шлака ?

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

не сравнивай покупательскую способность россиян и нашу...для них это автохлам а для нас новое авто

• lledi Junior Member
    офлайн
    lledi Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #672370

Написать сообщение

36
    # 8 марта 2015 10:37 Редактировалось lledi, 2 раз(а).

sergev:
    Просто нужно запретить ввоз в РБ откровенного хлама. Года допустим от 07-09. Нам же в РФ нельзя продать евро 4 ! У меня ауди 08 года уже была невъездная. Почему к нам можно гнать ломьё ? Что у нас своего мало шлака ?

Машины во всем мире стоят гораздо дешевле и это при больших зарплатах а нас душат пошлинами и налогами. Человеку с небольшим достатком придется либо докатывать бэушку после белоруса либо надеяться что урвет что то из за границы дешевле рынка но проходное то что еще всякие деятели не назвали хламом и не запретили ввоз. А если бы не эти пошлины и запреты можно было бы менять машину каждый год на ту которая лучше по состоянию или больше по вместительности а старую сдавать на металл . Но кому то нужны эти налоги и запреты а нам приходится ездить на хламе и надеяться что кто то будет донашивать вашу машину после вас и даст вам за нее денег.

• L17-7 Member
    офлайн
    L17-7 Member

345

16 лет на сайте
    пользователь #206039

Написать сообщение

345
    # 8 марта 2015 10:45
    ник1:

Согласна на любую проверку до продажи, включая к представителя!

Можем продать переоформлением или на гендоверенности, если переоформлением тогда скажите и мы снимем с учёта.
    Есть в наличии зимняя резина и летняя на машине на данный момент.

Если вы действительно заинтересованы в автомобиль и хотите купить я могу купить билет на самолет. Я приезжаю на Беларусь чтобы продать машину, только если буду знать наверняка что вы встретитесь со мной и у вас есть деньги на покупку, не позволяю себе приехать даром, довольно трудно для у меня возраст.

Так как говорили уже мы находимся в Греция (Автомобиль находится в гараже в Минск), если хотите встретится можем выбрать город приемлем для обеих сторон.При встречи у вас будет возможность убедится что наша машина в отличном состоянии, без дефектов, не требует никаких вложений. Я гарантирую, что автомобиль находится в отличном состоянии и что он никогда не был поврежден. Мне без разницы как оформлять документы, гендоверенность или со снятием с учёта. Предлагаю встретится на следующей неделе, в пятницу, 13.03 в Минск. Отвечайте если вы согласны, чтобы найти комнату в гостиннице для меня.
    Не надо будет встретится заново, оформим сделку на месте и - вам машина а нам деньги.
    Я буду доедем на день раньше и будем ждать вас у входа в гостинницу. Решите когда приедете.

Так он же прямым текстом пишет, что приедет при условии наличия у вас денег. Ну, а дальше сами думайте, как вы докажет наличие у вас денег? Ксерокопии что ли их вышлите ? :conf:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

Вы или купите или троллите :100500:

• buben Neophyte Poster
    офлайн
    buben Neophyte Poster

9

18 лет на сайте
    пользователь #108833

Написать сообщение

9
    # 8 марта 2015 10:56

Складывается впечатление, что на форуме одни только перекупы собрались, которым некуда деньги девать (!!! - а фактически таких успешных бизнесменов лишь 5 % от общей численности населения. ) Вопрос - на ком зарабатывать собрались ? А меня вот не ломает, что пока езжу на Сценике 1997г., который по качеству ДВС и основных узлов шасси (даже после пробега 280 тыс.км.) рядом не поставлю с новомодными игрушками. Как посмотрю сколько безмозглых расп......дяев ездит на многосильных автоконях, страшно становится. У меня к ним зависти никакой НЕТ !!! Вопрос к властям - как говорится - Зри в Корень - КАК ОНИ ДОПУСТИЛИ ВВЕДЕНИЕ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ для своих людей с такими низкими зарплатами В ГОСУДАРСТВЕ, НЕ ПРОИЗВОДЯЩЕМ СВОИ ЛЕГКОВЫЕ АВТО - это же откровенное презрение собственного населения (за народ одни нас не считают) !

buben
  • gagaga Junior Member
    офлайн
    gagaga Junior Member

60

20 лет на сайте
    пользователь #33314

Написать сообщение

60
    # 8 марта 2015 10:58
    L17-7:

Так персик продал уже свой пассат?

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2426335&p=72760558#p72760558
    два месяца назад посцатик уже колесил под новым хозяином, но тут вдруг опять пошел в продажу ,наверное это точно такойже корчег, только другой.

• sosna Member
    офлайн
    sosna Member

246

16 лет на сайте
    пользователь #187175

Написать сообщение

246
    # 8 марта 2015 11:00
    Доктор_Ливси:

Def:

Доктор_Ливси:

я на разнице курсов потерял за один день около тыс. у.е.

и чо?

Доктор_Ливси:

Да и вообще покупая новую машину надо осознавать, что это просто средство передвижения.

кэп?

А вот ничего. То, что автомобили подешевели - это плюс, а не минус. И переживать по этому поводу не стоит

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

sergev:

а вот с этим можно согласиться. гнать 10ти летние бэушки из России - это захламлять дворы и т.д., а не обновлять парк. Корчей у нас и своих хватает

Ребята, вы такие умные... моя з/п 15млн, у жены 5. Живем в двоем. В месяц мне удается откладывать около 400у.е. Когда я куплю новую машину с салона? Самый бюджетный около 10тыс. у.е. Через два года я на новом джили ( если с работы не уволят...) Выехал с салона и авто потерял в цене пооцентов 20. Через два года я его продам если купят тысяч за 5. И опять год на новый джикопиджили
    Я купил ситроен за 5, через пару лет продал за 4. И з/ч море дешевых и б/у.
    Тоесть если тачка старая дешево стоит, то и через время она потеряет не много. А купи Порш Коен и через год ты на потере стоимости купишь 3 СитроенаА если бабла море, то нечего тут сидеть, трать.

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13631

17 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13631
    # 8 марта 2015 11:06 Редактировалось Avaks, 1 раз.
    buben:

Складывается впечатление, что на форуме одни только перекупы собрались, которым некуда деньги девать (!!! - а фактически таких успешных бизнесменов лишь 5 % от общей численности населения. ) Вопрос - на ком зарабатывать собрались ? А меня вот не ломает, что пока езжу на Сценике 1997г., который по качеству ДВС и основных узлов шасси (даже после пробега 280 тыс.км.) рядом не поставлю с новомодными игрушками. Как посмотрю сколько безмозглых расп......дяев ездит на многосильных автоконях, страшно становится. У меня к ним зависти никакой НЕТ !!! Вопрос к властям - как говорится - Зри в Корень - КАК ОНИ ДОПУСТИЛИ ВВЕДЕНИЕ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ для своих людей с такими низкими зарплатами В ГОСУДАРСТВЕ, НЕ ПРОИЗВОДЯЩЕМ СВОИ ЛЕГКОВЫЕ АВТО - это же откровенное презрение собственного населения (за народ одни нас не считают) !

Попробуйте узнать про ввозные пошлины на автомобили в Китае. Офигеете.
    Наши пошлины - отрыжка ТС. Насколько он целесообразен - тема для другой ветки, видимо. Тем не менее, я тоже склонен к введению запрета на ввоз авто ниже Евро-4. По причине не только экологии, но и оборудования безопасности автомобиля. Оно, конечно не запретишь идиоту перепахать Бангалор, но тем не менее...

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

sosna:

Выехал с салона и авто потерял в цене пооцентов 20.

Давайте я Вам дам 10к. Вы выедете из салона и продадите мне его за 8. И Вам хорошо, и я не в накладе.

Тоесть если тачка старая дешево стоит, то и через время она потеряет не много. А купи Порш Коен и через год ты на потере стоимости купишь 3 СитроенаА если бабла море, то нечего тут сидеть, трать.

Есть еще такая штука как стоимость владения.

Никого ни за что не агитирую. У каждого свои убеждения.и свои расчеты.

• shalunishka Senior Member
    офлайн
    shalunishka Senior Member

986

15 лет на сайте
    пользователь #344956

Написать сообщение

986
    # 8 марта 2015 11:35 Редактировалось shalunishka, 1 раз.
    Avaks:

Давайте я Вам дам 10к. Вы выедете из салона и продадите мне его за 8. И Вам хорошо, и я не в накладе

давай мне 10 штук, куплю и продам тебе за 8 )))

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

buben:

Вопрос к властям - как говорится - Зри в Корень - КАК ОНИ ДОПУСТИЛИ ВВЕДЕНИЕ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ для своих людей с такими низкими зарплатами В ГОСУДАРСТВЕ, НЕ ПРОИЗВОДЯЩЕМ СВОИ ЛЕГКОВЫЕ АВТО - это же откровенное презрение собственного населения (за народ одни нас не считают) !

судя по всему вы плохо учились в школе и не окончили высшего образования, вам тяжело будем понять почему мы тут так плохо живем, а гдето там люди купаются в шоколаде

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13631

17 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13631
    # 8 марта 2015 11:49 Редактировалось Avaks, 1 раз.
    shalunishka:

Avaks:

Давайте я Вам дам 10к. Вы выедете из салона и продадите мне его за 8. И Вам хорошо, и я не в накладе

давай мне 10 штук, куплю и продам тебе за 8 )))

Да ликко. Тока договорчик впирет.

shalunishka:

судя по всему вы плохо учились в школе и не окончили высшего образования, вам тяжело будем понять почему мы тут так плохо живем, а гдето там люди купаются в шоколаде

Хммм, окончил высшее обрезание - это на каком языке?

• shalunishka Senior Member
    офлайн
    shalunishka Senior Member

986

15 лет на сайте
    пользователь #344956

Написать сообщение

986
    # 8 марта 2015 11:58 Редактировалось shalunishka, 1 раз.
    Avaks:

Хммм, окончил высшее обрезание - это на каком языке?

да вы товарищ редкостный извращенец

Avaks:

Да ликко. Тока договорчик впирет.

shalunishka:

после таких слов никаких с вами договорчиков не желаю подписывать)))

• al200nt Member
    офлайн
    al200nt Member

291

14 лет на сайте
    пользователь #476712

Написать сообщение

291
    # 8 марта 2015 12:01
    buben:

Вопрос к властям - как говорится - Зри в Корень - КАК ОНИ ДОПУСТИЛИ ВВЕДЕНИЕ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ для своих людей с такими низкими зарплатами В ГОСУДАРСТВЕ, НЕ ПРОИЗВОДЯЩЕМ СВОИ ЛЕГКОВЫЕ АВТО - это же откровенное презрение собственного населения (за народ одни нас не считают) !

теперь то чего плакаться? о таком подарке от Росияк можно было только мечтать, машины стоят дешевле чем в европе и штатах:)

• lammer Senior Member
    офлайн
    lammer Senior Member

4270

18 лет на сайте
    пользователь #107678

Написать сообщение

4270
    # 8 марта 2015 12:12

Это точно! Урвал машинку отлично, даже в Рашке цена выросла больше чем брал... у нас и подавно)
    В США, дороже стоит, чем купил))) Ну если конечно не утоп и не убиток

Добавлено спустя 56 секунд

Учитывая, что тачки в рашке переоценили в рубликах, если курс 55-50 будет - наш рынок оживёт.. т.к. цены станут равными с рашкой при пересчёте в у.е.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #266401

93
    # 8 марта 2015 12:14
    sergev:

ну ну вот захотелось человеку себе форд мустан 70-х годов... - все человек выкуси!

• 1qaz2wsx Member
    офлайн
    1qaz2wsx Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #215241

Написать сообщение

304
    # 8 марта 2015 12:38

ну и чьё это "мнение"?

• gagaga Junior Member
    офлайн
    gagaga Junior Member

60

20 лет на сайте
    пользователь #33314

Написать сообщение

60
    # 8 марта 2015 13:05
    al200nt:

еперь то чего плакаться? о таком подарке от Росияк можно было только мечтать, машины стоят дешевле чем в европе и штатах:)

Вот только пэрсик с шалунишкой такому подарку совсем не рады, в чем дело поцоны?

• troffim Junior Member
    офлайн
    troffim Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #427460

Написать сообщение

48
    # 8 марта 2015 13:37

запретить... запретить... запретить... запрети зарплату ниже 10 000 $. отдам свой "хлам" на переработку и куплю "Евро5".

• sergev Senior Member
    офлайн
    sergev Senior Member

1438

14 лет на сайте
    пользователь #410425

Написать сообщение

1438
    # 8 марта 2015 14:09 Редактировалось sergev, 4 раз(а).
    L17-7:

perlamutr:

sergev:

А кто вы такой что бы запрещать мне что то ввозить? если ездишь на хламе 08 года, подумай о тех кто не может себе этого позволить.
    Мне не указывай, мне пофиг, у меня 12 года range, но считаю что страна для народа, а не народ для сбора налогов и рабства.

Да все эти отмазки типа за экологию, бред. Его жаба душит, что автосы подешевели,, а в том числе и его шротик. А уже был не проходным и должен стоить дораха, властелин колец так сказать :-). И начинает тут придумывать различные запреты :molotok: .________________________________________________________
    Подешевело у нас всё, это уже факт и обсасывать его смысл какой ? Я свой как вы пишете "шротик" 08 года брал из США с дост и таможней вышла 42 тыс .... Это был 2011 год февраль. Ждал на таможне пока авто исполнится 3 года. Теперь уже оно стоит наполовину.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

Подешевело у нас всё, это уже факт и обсасывать его смысл какой ? Я свой как вы пишете "шротик" 08 года брал из США с дост и таможней вышла 42 тыс .... Это был 2011 год февраль. Ждал на таможне пока авто исполнится 3 года. Теперь уже оно стоит наполовину.

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

НО по документам американец за неё выложил вообще 60 штук !!! Была с ней бумага, там 55 тыс на старте и опций на 5 тыс. Комплектация премиум, стеклянная крыша. Ну крыша у них у вех в США. Но он доплачивал и за диски и за что то там ещё. Могу бумагу эту поискать кому надо .....И из 60 000 за два года у него он потерял до 37 -40 тыс примерно.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

А вы говорите "шротик" ... Потерял...
    Все теряют. Весь мир.

• villiv Neophyte Poster
    офлайн
    villiv Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #1350243

Написать сообщение

22
    # 8 марта 2015 15:03
    Коте:

sergev:

ну ну вот захотелось человеку себе форд мустан 70-х годов... - все человек выкуси!

Плохо закон читаете, машины старше 30 лет ввозить можно...

• Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2816

15 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2816
    # 8 марта 2015 15:25

Кто помнит с какой цены начался старт у этого финика ( обьявка видимо удалялась и давалась заново и было помойму выше 30 тыс) ? http://ab.onliner.by/car/1205231