Маразм от Бетсити, как есть
Вчера в итальянском матче Лацио - Ювентус в лайве
сначала удары в створ на первый тайм. Ставка проходит.
Потом хочу взять отдельно пенальти и отдельно удаление в матче. Ставку на удаление принимает, как видно по скрину выше, а вот по ставке на пенальти
что это.... ПОВТОРНАЯ СТАВКА!!
Как видно на втором скрине, ещё на какой-то пункт правил ))))))) они ссылаются)))))))
Меня разбирает дикий смех, ибо я не знаю больше ни одной конторы, где несли бы чушь, что ставка на удаление и ставка на пенальти - это "ПОВТОРНЫЕ".
Но для большего смеха я беру для проверки ставку на ..... удары в штангу (а ведь изначально брались удары в створ, если вы помните)))
И тут я вижу, что.... ставку на удар в штангу - перекладину .... ПРИНИМАЕТ!!! После того, как была сделана ставка на удары в створ!!!
А вот на пенальти после ставки на удаление мне никак не дало поставить.
Вот такой маразм у Бетсити получается: события, которые как бы очень близко одно к другому (удары в створ и удар в штангу или перекладину) повторными НЕ СЧИТАЮТСЯ, а вот события, которые вообще крайне редко имеют что-то общее (только если фол последней надежды, когда игроку даётся красная и назначается пенальти) - считаются "ПОВТОРНЫМИ" и на них никак не поставить по отдельности.
p.s. Мне тут ещё прикол один подсказали, надо будет проверить - пенальти или удаление берётся по основной линии, а второе можно сразу добавить в лайве))) Тогда это уже не повторные ставки, и всё принимается.
А вот если отдельно по основной линии, или отдельно в лайве брать 2 таких события - увы и ах, мерещатся повторные ставки Бетсити
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд
Как такие "правила" согласовывает МНС.... просто загадка....