Ответить
  • Alex1978 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Alex1978 Senior Member Автор темы

1622

17 лет на сайте
    пользователь #150646

Написать сообщение

1622
  • Sneaky Member
    офлайн
    Sneaky Member

112

12 лет на сайте
    пользователь #1088871

Написать сообщение

112
    # 22 февраля 2014 19:22 Редактировалось Sneaky, 3 раз(а).
    Виклуша:

baikonur:

Если этому верить, то даже при согласии всех включить лифты это сделать не удастся определённое время. Чего зря ругаться?

насколько я поняла лифты могут включить в любое время, просто они будут не диспетчированы

:super: Я считаю, что включить лифт без диспетчеризации и обслуживания - просто отличная идея. Если очередной чудак занесет туда что-то слишком тяжелое и застрянет там, мы повесим его фотографию на доску позора, заставим оплатить ремонт лифта, а если повезет, то и вывоз мусора. Если, конечно, достанем оттуда живым и здоровым. Даже не хочу думать о том, что будет, если застрянет там мать с коляской.

• 1jktu Neophyte Poster
    офлайн
    1jktu Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #947307

Написать сообщение

11
    # 22 февраля 2014 23:36 Редактировалось 1jktu, 3 раз(а).
    Sneaky:

:super: Я считаю, что включить лифт без диспетчеризации и обслуживания - просто отличная идея. Если очередной чудак занесет туда что-то слишком тяжелое и застрянет там, мы повесим его фотографию на доску позора, заставим оплатить ремонт лифта, а если повезет, то и вывоз мусора. Если, конечно, достанем оттуда живым и здоровым. Даже не хочу думать о том, что будет, если застрянет там мать с коляской.

А Вы сколько по времени считать так будете?Год?Два?
    Может мусоропровод с лифтом заварить на.... вечно,глядишь и писать на форуме нечего будет.
    Интересные люди-у них председателя нет,срач во дворе и подъездах,а они всякую чушь обсуждают.
    Хотя понимаю,у самого иногда руки пописать чешутся. :D
    А с доской позора-вообще супер!Вы еще стенгазету издайте! :ura:
    И клеймите там себе на здоровье всяких грязнуль,но ничего не предпринимайте,оно само должно все устаканиться.
    А ежели мать с дитем застрянет-то вообще труба(мобильного телефона у нее по умолчанию нету,не предусмотрен).
    А в общем интересно люди пишут,жаль по существу мало.

• Sneaky Member
    офлайн
    Sneaky Member

112

12 лет на сайте
    пользователь #1088871

Написать сообщение

112
    # 23 февраля 2014 10:21 Редактировалось Sneaky, 6 раз(а).

Уважаемый, 1jktu (или Олег?), мне жаль, что Вы не смогли отличить сарказм с доской позора и чёрный юмор от серьезных постов и Ваше чувство юмора не совпадает с моим. Хотя где-то я Вас понимаю... уже и вправду трудно разбирать где тут бред, а где нет.

PS Мобильный телефон - штука хорошая, подозреваю, что есть у многих, только вот куда звонить, ведь лифты не обслуживают.
    PPS В одном из домов соседей, вызвался человек (см.их форум) фанерой лифт обшить. За свои деньги купил фанеру, а ее украли.
    Хотел как лучше, а получилось...

• светалана Member
    офлайн
    светалана Member

334

14 лет на сайте
    пользователь #482557

Написать сообщение

334
    # 23 февраля 2014 10:39

всех мужчин - с праздником!)

• Easy_Life Senior Member
    офлайн
    Easy_Life Senior Member

4179

14 лет на сайте
    пользователь #413531

Написать сообщение

4179
    # 23 февраля 2014 11:19

К вопросу о деревьях,
    Сосны хорошо, но под ними травка не особо растет)

Всех с праздником)

• WashSosed Junior Member
    офлайн
    WashSosed Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #443717

Написать сообщение

39
    # 23 февраля 2014 14:36

Подскажите, у кого-то уже исправили или исправляют недостатки, особенно, что касается разбитых окон.

• светалана Member
    офлайн
    светалана Member

334

14 лет на сайте
    пользователь #482557

Написать сообщение

334
    # 23 февраля 2014 18:56

у меня пока ещё не исправили..((

• nostrik85 Junior Member
    офлайн
    nostrik85 Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #555821

Написать сообщение

96
    # 23 февраля 2014 19:47
    Sneaky:

PS Мобильный телефон - штука хорошая, подозреваю, что есть у многих, только вот куда звонить, ведь лифты не обслуживают.
    PPS В одном из домов соседей, вызвался человек (см.их форум) фанерой лифт обшить. За свои деньги купил фанеру, а ее украли.
    Хотел как лучше, а получилось...

а что вы говорите одно, председатель другое...лифты не сданы на обслуживание, потому, что их не хотят включать...т.е. если захотеть включить , то и сразу сдадутся на обслуживание...и человек правильно поднимает вопрос, дом строился и сдавался с лифтами, какого х они не работают

на одном собрании пару дамочек мне грозились помочь поднять материал...дамы отзовитесь...время настало)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #853265

0
    # 23 февраля 2014 22:38

[censored by Grace-o]

• natali1-6-55 Neophyte Poster
    офлайн
    natali1-6-55 Neophyte Poster

26

15 лет на сайте
    пользователь #378074

Написать сообщение

26
    # 23 февраля 2014 23:18
    WashSosed:

Подскажите, у кого-то уже исправили или исправляют недостатки, особенно, что касается разбитых окон.

У нас исправили по окнам недостатки (одно окно поменяли).

• stass-ka7 Member
    офлайн
    stass-ka7 Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #914856

Написать сообщение

124
    # 24 февраля 2014 10:41

соседи, привет!
    может, у кого-то остались контакты специалистов, которые делают потолки из гипсокартона недорого и могут выровнять стены недорого? помогите, кто чем может:)

• Privodchik Senior Member
    офлайн
    Privodchik Senior Member

4656

20 лет на сайте
    пользователь #54234

Написать сообщение

4656
    # 24 февраля 2014 12:04
    stass-ka7:

соседи, привет!
    может, у кого-то остались контакты специалистов, которые делают потолки из гипсокартона недорого и могут выровнять стены недорого? помогите, кто чем может:)

Сегодня должен подъехать доделать потолок, спрошу насколько свободен, но по факту занят очень, я его форточки использую... Если даст добро - скину координаты.

Почему у меня нет аватары?
  • Виклуша Senior Member
    офлайн
    Виклуша Senior Member

522

14 лет на сайте
    пользователь #403609

Написать сообщение

522
    # 24 февраля 2014 12:11

Соседи, подскажите пожалуйста, у кого неправильно работает вентиляция (не вытягивает, а вдувает холодный воздух) что вы собираетесь делать? у меня есть мысли о том что к строителям обращаться бесполезно, я так полагаю что это строительный косяк, который не подлежит исправлению.... очень интересно узнать что думаете по этому поводу

• stass-ka7 Member
    офлайн
    stass-ka7 Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #914856

Написать сообщение

124
    # 24 февраля 2014 12:13 Редактировалось stass-ka7, 1 раз.

Privodchik,
    спасибо. буду признательна.
    скажите, без цифр, в целом, дорогое удовольствие это?

народ, а как у вас батареи греют? хорошо или еле-еле?

• OLEG0210 Senior Member
    офлайн
    OLEG0210 Senior Member

5275

15 лет на сайте
    пользователь #315903

Написать сообщение

5275
    # 24 февраля 2014 12:16

Виклуша, вентиляция втягивает воздух, только если открыты форточки, хотя бы на микропроветривание. Когда нет притока воздуха в квартиру, вентиляция работает на приток.
    Чтобы в ванной не дул холодный воздух, купите вентрешетку с регулируемыми штроками.

Беларусь - страна, в которой хочется жить. Я люблю Беларусь.
  • alNext Member
    офлайн
    alNext Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #491628

Написать сообщение

100
    # 24 февраля 2014 12:25
    OLEG0210:

Виклуша, вентиляция втягивает воздух, только если открыты форточки, хотя бы на микропроветривание. Когда нет притока воздуха в квартиру, вентиляция работает на приток.
    Чтобы в ванной не дул холодный воздух, купите вентрешетку с регулируемыми штроками.

Вентиляция не должна работать на приток. При закрытых окнах она должна просто хуже тянуть.

• Виклуша Senior Member
    офлайн
    Виклуша Senior Member

522

14 лет на сайте
    пользователь #403609

Написать сообщение

522
    # 24 февраля 2014 12:53 Редактировалось Виклуша, 1 раз.
    OLEG0210:

нам как раз и нельзя создавать сквозняк, у нас ребенок по полу ползает..... еще слышали про вентиляторы обратного хода, может что про них подскажете?

И вот еще вопрос назрел, внизу окон собирается небольшой конденсат, с этим тоже бороться бесполезно?

• donis89 Member
    офлайн
    donis89 Member

382

16 лет на сайте
    пользователь #219084

Написать сообщение

382
    # 24 февраля 2014 12:59

Виклуша, У меня скапливался, в морозы аж замерзал. Подрегулировали створку, перестало тянуть и конденсат исчез. Позвоните прорабу по окнам, должны отрегулировать.

• alNext Member
    офлайн
    alNext Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #491628

Написать сообщение

100
    # 24 февраля 2014 13:01
    Виклуша:

OLEG0210:

нам как раз и нельзя создавать сквозняк, у нас ребенок по полу ползает..... еще слышали про вентиляторы обратного хода, может что про них подскажете?

И вот еще вопрос назрел, внизу окон собирается небольшой конденсат, с этим тоже бороться бесполезно?

Вытяжной вентилятор с обратным клапаном. Тоже собираюсь в туалете ставить.

• Виклуша Senior Member
    офлайн
    Виклуша Senior Member

522

14 лет на сайте
    пользователь #403609

Написать сообщение

522
    # 24 февраля 2014 13:18

donis89, alNext, спасибо большое.
    А телефончик прораба по окнам не подскажете?