Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
Виклуша:baikonur:Если этому верить, то даже при согласии всех включить лифты это сделать не удастся определённое время. Чего зря ругаться?
насколько я поняла лифты могут включить в любое время, просто они будут не диспетчированы
Я считаю, что включить лифт без диспетчеризации и обслуживания - просто отличная идея. Если очередной чудак занесет туда что-то слишком тяжелое и застрянет там, мы повесим его фотографию на доску позора, заставим оплатить ремонт лифта, а если повезет, то и вывоз мусора. Если, конечно, достанем оттуда живым и здоровым. Даже не хочу думать о том, что будет, если застрянет там мать с коляской.
Sneaky:
Я считаю, что включить лифт без диспетчеризации и обслуживания - просто отличная идея. Если очередной чудак занесет туда что-то слишком тяжелое и застрянет там, мы повесим его фотографию на доску позора, заставим оплатить ремонт лифта, а если повезет, то и вывоз мусора. Если, конечно, достанем оттуда живым и здоровым. Даже не хочу думать о том, что будет, если застрянет там мать с коляской.
А Вы сколько по времени считать так будете?Год?Два?
Может мусоропровод с лифтом заварить на.... вечно,глядишь и писать на форуме нечего будет.
Интересные люди-у них председателя нет,срач во дворе и подъездах,а они всякую чушь обсуждают.
Хотя понимаю,у самого иногда руки пописать чешутся.
А с доской позора-вообще супер!Вы еще стенгазету издайте!
И клеймите там себе на здоровье всяких грязнуль,но ничего не предпринимайте,оно само должно все устаканиться.
А ежели мать с дитем застрянет-то вообще труба(мобильного телефона у нее по умолчанию нету,не предусмотрен).
А в общем интересно люди пишут,жаль по существу мало.
Уважаемый, 1jktu (или Олег?), мне жаль, что Вы не смогли отличить сарказм с доской позора и чёрный юмор от серьезных постов и Ваше чувство юмора не совпадает с моим. Хотя где-то я Вас понимаю... уже и вправду трудно разбирать где тут бред, а где нет.
PS Мобильный телефон - штука хорошая, подозреваю, что есть у многих, только вот куда звонить, ведь лифты не обслуживают.
PPS В одном из домов соседей, вызвался человек (см.их форум) фанерой лифт обшить. За свои деньги купил фанеру, а ее украли.
Хотел как лучше, а получилось...
К вопросу о деревьях,
Сосны хорошо, но под ними травка не особо растет)
Всех с праздником)
Подскажите, у кого-то уже исправили или исправляют недостатки, особенно, что касается разбитых окон.
Sneaky:PS Мобильный телефон - штука хорошая, подозреваю, что есть у многих, только вот куда звонить, ведь лифты не обслуживают.
PPS В одном из домов соседей, вызвался человек (см.их форум) фанерой лифт обшить. За свои деньги купил фанеру, а ее украли.
Хотел как лучше, а получилось...
а что вы говорите одно, председатель другое...лифты не сданы на обслуживание, потому, что их не хотят включать...т.е. если захотеть включить , то и сразу сдадутся на обслуживание...и человек правильно поднимает вопрос, дом строился и сдавался с лифтами, какого х они не работают
на одном собрании пару дамочек мне грозились помочь поднять материал...дамы отзовитесь...время настало)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
natali1-6-55
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
WashSosed:Подскажите, у кого-то уже исправили или исправляют недостатки, особенно, что касается разбитых окон.
У нас исправили по окнам недостатки (одно окно поменяли).
соседи, привет!
может, у кого-то остались контакты специалистов, которые делают потолки из гипсокартона недорого и могут выровнять стены недорого? помогите, кто чем может![]()
|
офлайн
Privodchik
Senior Member
|
|
|
4656 |
20 лет на сайте Город:
|
stass-ka7:соседи, привет!
может, у кого-то остались контакты специалистов, которые делают потолки из гипсокартона недорого и могут выровнять стены недорого? помогите, кто чем может
Сегодня должен подъехать доделать потолок, спрошу насколько свободен, но по факту занят очень, я его форточки использую... Если даст добро - скину координаты.
Соседи, подскажите пожалуйста, у кого неправильно работает вентиляция (не вытягивает, а вдувает холодный воздух) что вы собираетесь делать? у меня есть мысли о том что к строителям обращаться бесполезно, я так полагаю что это строительный косяк, который не подлежит исправлению.... очень интересно узнать что думаете по этому поводу
Виклуша, вентиляция втягивает воздух, только если открыты форточки, хотя бы на микропроветривание. Когда нет притока воздуха в квартиру, вентиляция работает на приток.
Чтобы в ванной не дул холодный воздух, купите вентрешетку с регулируемыми штроками.
OLEG0210:Виклуша, вентиляция втягивает воздух, только если открыты форточки, хотя бы на микропроветривание. Когда нет притока воздуха в квартиру, вентиляция работает на приток.
Чтобы в ванной не дул холодный воздух, купите вентрешетку с регулируемыми штроками.
Вентиляция не должна работать на приток. При закрытых окнах она должна просто хуже тянуть.
OLEG0210:Виклуша, вентиляция втягивает воздух, только если открыты форточки, хотя бы на микропроветривание. Когда нет притока воздуха в квартиру, вентиляция работает на приток.
нам как раз и нельзя создавать сквозняк, у нас ребенок по полу ползает..... еще слышали про вентиляторы обратного хода, может что про них подскажете?
И вот еще вопрос назрел, внизу окон собирается небольшой конденсат, с этим тоже бороться бесполезно?
Виклуша, У меня скапливался, в морозы аж замерзал. Подрегулировали створку, перестало тянуть и конденсат исчез. Позвоните прорабу по окнам, должны отрегулировать.
Виклуша:OLEG0210:Виклуша, вентиляция втягивает воздух, только если открыты форточки, хотя бы на микропроветривание. Когда нет притока воздуха в квартиру, вентиляция работает на приток.
Чтобы в ванной не дул холодный воздух, купите вентрешетку с регулируемыми штроками.нам как раз и нельзя создавать сквозняк, у нас ребенок по полу ползает..... еще слышали про вентиляторы обратного хода, может что про них подскажете?
И вот еще вопрос назрел, внизу окон собирается небольшой конденсат, с этим тоже бороться бесполезно?
Вытяжной вентилятор с обратным клапаном. Тоже собираюсь в туалете ставить.
donis89, alNext, спасибо большое.
А телефончик прораба по окнам не подскажете?