Ответить
  • MelniX Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    MelniX Senior Member Автор темы

1508

23 года на сайте
    пользователь #6402

Написать сообщение

1508
    # 12 августа 2010 11:25 Редактировалось MelniX, 126 раз(а).

Обсуждение ситуации со всеми 9 домами - В ДАННОЙ ВЕТКЕ
    ---
    Были раньше в теме "Долевое строительство по ул. Школьная (Сухарево)", решили создать отдельную тему для тех кто строится в ЖСПК.
    Милости прошу. Перебираемся сюда.
    При долевом и в при строительстве в ЖСПК куча разных нюансов, почему и было предложено создать отдельную ветку на форуме.
    ветка про долевое строительство - тут.

Сроки строительства 13 месяцев; Высота потолков 2.5м (от пола до пола 2.75м); Окна деревянные 3-ое заполнение (стекло+стеклопакет); Электроплиты; Балконы остеклены; Сантехника: умывальники, унитаз, ванная; В ванной и сан.узле плитка; На кухне обои; В комнатах обои; Межкомнатные двери; Потолки - побелка; Линолеум; Дом газосиликатный; 2 лифта - грузовой и пассажирский; Общий коридор для всех квартир;

1м2 = 3257т.р./ 3490т.р.
    Вступительные - 3 базовых (105тыс), членские - 1 базовая (35тыс)/мес. ЖСПК сформирован 2.08.2010.
    Будущие жильцы: inka13(1к), bela2010(2к,3ч), Chang_Mao_Xiang(1к,3ч), Spring777(2к,2ч), Agoniya(2к,2ч), ssw74(4к,5ч), AlecsandrRofor(1к), mona8(1к,3ч), fagor(2к,3ч), san3k(2к)

1м2 = 3218т.р/ 3440т.р.
    Вступительные - 3 базовых (105тыс), членские - 1 базовая (35тыс)/мес.
    Председатель - Голобокова Оксана Валерьевна
    Бухгалтер - Баркан Олег Варленович
    Будущие жильцы: si-mi(2к), nastya-4, tapad(2к), Jazva(2к,3ч), o_lyalya(1к,1ч), nastya_07(2к,3ч), savchuck(1к,1ч), site-alla, Prizmatic(2к,2ч), iwan77(2к,3ч), goldi*, san4a1117, olala77(1к,1ч), Firefox(2к,3ч), volchok29, Silic(1к)

1м2 = 3127т.р./3353т.р.
    Вступительные - 3 базовых (105тыс), членские - 1 базовая (35тыс)/мес.
    Председатель - Семенович Виктор Владимирович
    Бухгалтер - Зацюк Зинаида Зусьевна
    Будущие жильцы: Anjii, Lena5576(3к), victor25(3к,4ч), Larga(2к), Iriska_05(2к, 3ч), prorokos(2к), Hristi(2к,3ч), Best_Mother(2к,3ч), Janna506(2к,3ч), manthus

1м2 = 3209т.р.
    Вступительные - 3 базовых (105 тыс), членские - 1 базовая (35 тыс.)/мес.
    Председатель - Ковальчук Лев Васильевич.
    Бухгалтер - Дубик Анна Филимоновна.
    Будущие жильцы: Jen_ny(2к,3ч), natali_l-72(3к,4ч), misha_do(2к), andre-6(2к,3ч), kris_av(3к,4ч), gonser(3к,4ч), Prayd(3к,4ч), _Metal_Warrior_ (3к), НаталькаП(1к), Inna_6, Makaranna(4к)

1м2 = 3136т.р./3361т.р.
    Вступительные - 10 базовых (350тыс), членские - 1 базовая (35тыс)/мес.
    Председатель - Семенович Виктор Владимирович
    Бухгалтер - Король Инесса Иосифовна.
    Будущие жильцы: MoonLight_, manthus, S_tm, Mari_kr, kate83(2к), kaco1(2к,2ч), DavisA78(3к,5ч), Lex_sus(3к,3ч), annet-ka(2к), Sammy, meduz(1к,1ч), ooo-2007(3к,3ч), Nata.Veda(3к,4ч)

1м2 = 3147т.р./3370т.р.
    Вступительные - 3 базовых (105 тыс), членские - 1 базовая (35 тыс.)/мес. ЖСПК сформирован 13.08.2010.
    Председатель- Лущик Ольга Юрьевна
    Бухгалтер - Едчик Святослав Иванович
    Будущие жильцы: Natulya85(2к,4ч), Garik_p(3к), pro100kat(1к,2ч), marischa78(3к,5ч), niko1971

План района: объемный план района, 1мб (скачать).
    План застройки: ведомость зданий и сооружений, 0.8мб (скачать)

Первым делом берете свой паспорт и выданную вам на приемке справку (об окончательном расчете) и едете на Войсковой 15 в БТИ, и подаете документы на регистрацию квартиры. Через 7 рабочих дней (если заплатите за срочность) забираете техпаспорт и св-во о регистрации на Козлова 7.
    Потом в 1 окно в РКЦ к паспортистке с этими документами на прописку
    Прописка:
    - документы на квартиру (свидетельство о регистрации и техпаспорт),
    - паспорта всех совершеннолетних,
    - свидетельство о рождении несовершеннолетнего ребенка и если есть - паспорт,
    - свидетельство о браке.
    - военный билет для постановки на учет в военкомате Фр. района.
    - оплаченная квитанция за регистрацию по месту жительства (20 тыс руб за каждого совершеннолетнего)
    Количество документов увеличится, если брак не первый и если есть несовершеннолетние дети от прошлого брака.
    Обязательно присутствие всех совершеннолетних членов семьи!
    Заберете документы с новой пропиской, потом нужно заключать договора с Водосбытом и Энергосбытом

ЦРП «Водосбыт» Фрунзенский р-н, Абонентский район №1
    ул. Одинцова,12А
    тел. 257-92-76
    рабочие дни: с пн-пт с 800 до 2000 без обеда
    ----------------
    Необходимые документы.
    Для заключения договора собственнику квартиры (жилого помещения) необходимо представить следующие документы:
    1. Гражданский паспорт;
    2. Технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации жилого помещения;
    3. Акт установки индивидуальных приборов учета воды (установленного образца, при новом строительстве не нужен);
    4. При наличии льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг – документы подтверждающие право на льготу.
    При установке счетчиков после капитального ремонта договоры с потребителями заключается по месту жительства по заявке жилищной организации.

Договор с Водосбытом предоставить в одно окно в РКЦ на Шаранговича 39 (там же находится ЖЭС76)

Энергосбыт Хмельницкого 6.

Затем на Матусевича 13 в Белтелеком (МГТС) - подключить телефон (интернет и ТВ)

Лучшее враг хорошего.
  • falcone-s Senior Member
    офлайн
    falcone-s Senior Member

1551

14 лет на сайте
    пользователь #503542

Написать сообщение

1551
    # 2 октября 2013 22:33

Видел эту машину, гулял с ребенком. Правильно сделали, поставил машину на тротуаре. Ему наплевать на всех. Все взяли и наплевали на машину.

Чем беднее народец — тем толще золото на унитазах слуг народца.
  • slutski Member
    офлайн
    slutski Member

320

13 лет на сайте
    пользователь #648325

Написать сообщение

320
    # 2 октября 2013 22:38
    falcone-s:

Видел эту машину, гулял с ребенком. Правильно сделали, поставил машину на тротуаре. Ему наплевать на всех. Все взяли и наплевали на машину.

Вот именно ему наплевать на всех!!! Что с коляской не пройти или на велосипеде не проехать ребенку. А что и правда наплевали на машину???

офлайн
    falcone-s Senior Member

1551

14 лет на сайте
    пользователь #503542

Написать сообщение

1551
    # 2 октября 2013 22:50

Я не знаю. Но думаю наплюют. Те Тимуровцы, что лифт расписали думаю с радостью и машину эту разрисуют. Им только предложить надо. Хватает парковочных мест, но заехать на тротуар надо. Пару звонков в ГАИ и ему подробно все объяснят.

• slutski Member
    офлайн
    slutski Member

320

13 лет на сайте
    пользователь #648325

Написать сообщение

320
    # 2 октября 2013 22:57

Да это точно, разрисуют с удовольствием)))

• KP580BM80A Senior Member
    офлайн
    KP580BM80A Senior Member

3417

15 лет на сайте
    пользователь #367926

Написать сообщение

3417
    # 3 октября 2013 00:57
    slutski:

И согласен с тем что не нужно ставить машину возле детской площадки (можно только вечером при отсутствии других парковочных мест).

Никаких "только" быть не должно. Это первый шаг к беспределу. Сначала только вечером, потому что очень надо, потом пускай уж и днем постоит - не выходить же специально из дома, чтобы перегнать. И в результате парковка сплошняком вокруг дома и изъезженные в ...овно газоны.
    Кстати, интересная теория

• Firefox Senior Member
    офлайн
    Firefox Senior Member

1308

20 лет на сайте
    пользователь #49814

Написать сообщение

1308
    # 3 октября 2013 08:23

Что-то батареи не греют, видимо в разных домах живем)

tu fui, ego eris.
  • Unblooder Senior Member
    офлайн
    Unblooder Senior Member

2523

21 год на сайте
    пользователь #22870

Написать сообщение

2523
    # 3 октября 2013 09:28

Я вообще не понимаю, что значит "нет места припарковать машину"! Кажется, в тупике Семеняко всегда можно поставить машину в любое время суток. А, ну да, ведь при этом нужно будет пронести свою жопу на ногах до дома...

• slutski Member
    офлайн
    slutski Member

320

13 лет на сайте
    пользователь #648325

Написать сообщение

320
    # 3 октября 2013 09:44
    Unblooder:

Я вообще не понимаю, что значит "нет места припарковать машину"! Кажется, в тупике Семеняко всегда можно поставить машину в любое время суток. А, ну да, ведь при этом нужно будет пронести свою жопу на ногах до дома...

))))))))))

• ирэн-12 Senior Member
    офлайн
    ирэн-12 Senior Member

537

13 лет на сайте
    пользователь #666068

Написать сообщение

537
    # 3 октября 2013 10:28

Уважаемые члены жспк "Сухаревский-5"!Сообщаем вам ,что на моё личное обращение 11.09.13г.на приёме у главы администрации В.Б.А. вместе с председателем жспк К.В.Н. 02.10.13г. мною получен письменный ответ по вопросу установки балконных рам по проекту - а , это значит ,что согласно проекта, строители обязаны были установить балконные рамы с устройством на ПРОВЕТРИВАНИЕ... . В данном ответе - просто отписка -дословно передаю:" ... , что строительство дома,в том числе работы по установке балконных рам выполнены согласно пректно-сетной документации." С данным ответом я не согласилась,в связи с чем тут же позвонила в УКС -приёмную директора Жук .А.В.,КОТОРЫЙ ОКАЗАЛСЯ В ОТПУСКЕ ,в связи с чем мне было предложено прийти на приём вместе с председателем жспк К.В.Н. В 17.час.30мин. к главному инженеру укса. Таким образом мы с председателем жспк"Сухаревский -5" оперативно в срочном РАБОЧЕМ ПОРЯДКЕ продолжили разрешать главнейшие немаловажные общественные ПРОБЛЕМЫ ВСЕГО ДОМА !!! Председатель безотказно работает и НЕ БЕЗДЕЙСТВУЕТ,на приёмы ходит оперативно и документально доказывает и подтверждает, выявленные НЕДОСТАТКИ по дому,оспаривая "ОТПИСКИ" укса!!!

На приёме все вопросы по Недостаткам взяты на Контроль,остается опять же ждать ответов,но и это время могут затянуть,в связи с чем просто сидеть на месте невозможно ,а необходимо обратиться на прямую к Строителям....... :znaika:

офлайн
    Unblooder Senior Member

2523

21 год на сайте
    пользователь #22870

Написать сообщение

2523
    # 3 октября 2013 10:42 Редактировалось Unblooder, 1 раз.

В очередной раз отпишутся. что для выполнения поручения Президента об удешивлении строительства, запроектированная поворотно-откидная система там же, где и металлоконструкция дома, вместе с двухкамерными стеклопакетами.

• ирэн-12 Senior Member
    офлайн
    ирэн-12 Senior Member

537

13 лет на сайте
    пользователь #666068

Написать сообщение

537
    # 3 октября 2013 11:00

Unblooder . За металлоконструкцию дому известно точно,что мы не оплачивали денежные средства. А в случае с балконной поворотно-откидной системой ещё не доказано уксом ,что в сметной документации есть изменения ,нам этого не показали и не доказали,что мы платили только за распашные балконные рамы,без устройства "на проветривание".Вот в этом и заключается "ОТПИСКА",когда просто бездействуют и не хотят выполнить свою РАБОТУ!!!

• Dr_Rene Junior Member
    офлайн
    Dr_Rene Junior Member

66

14 лет на сайте
    пользователь #421152

Написать сообщение

66
    # 3 октября 2013 11:27 Редактировалось Dr_Rene, 1 раз.
    ирэн-12:

Unblooder . За металлоконструкцию дому известно точно,что мы не оплачивали денежные средства. А в случае с балконной поворотно-откидной системой ещё не доказано уксом ,что в сметной документации есть изменения ,нам этого не показали и не доказали,что мы платили только за распашные балконные рамы,без устройства "на проветривание".Вот в этом и заключается "ОТПИСКА",когда просто бездействуют и не хотят выполнить свою РАБОТУ!!!

А что, кто-то видел утвержденную коррекцию ПСД по металлоконструкциям?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Еще оччень интересный вопрос. Кто может мне ответить аргументированно, за что мы платим 4900руб. за техобслуживание ЗПУ? Ведь гарантия (12 месяцев) на нее еще не закончилась. А это - около 500000руб. в месяц с дома.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #917036

0
    # 3 октября 2013 12:13

[censored by Тигра]

• Firefox Senior Member
    офлайн
    Firefox Senior Member

1308

20 лет на сайте
    пользователь #49814

Написать сообщение

1308
    # 3 октября 2013 12:25 Редактировалось Firefox, 2 раз(а).

у меня на балконе уже плесень кое-где появилась, не оставлять же окна на балконе нараспашку, а если вдруг дождь, когда мну дома нет?
    Это к вопросу о проветривании, и наличия откидного механизма.
    жесть

tu fui, ego eris.
    офлайн
    Unblooder Senior Member

2523

21 год на сайте
    пользователь #22870

Написать сообщение

2523
    # 3 октября 2013 12:27 Редактировалось Unblooder, 1 раз.
    ирэн-12:

За металлоконструкцию дому известно точно,что мы не оплачивали денежные средства.

Ну... тут весьма спорный вопрос.
    1. Изменения ПСД не производилось, по крайней мере долевики ее не видели, хотя по договору нас должны были ознакомить с ней при существенном изменении стоимости квадратного метра. Вы, я уверен, тоже ее в глаза не видели.

2. Цена формируется от базы (стоимости дома в ценах 2006г.). Металлоконструкцию и декор дома убрали, а вот ценник в базе не изменился - посмотрите УКСовский расчет при первичном формировании цены и последний на окончательный ценник.

• Dr_Rene Junior Member
    офлайн
    Dr_Rene Junior Member

66

14 лет на сайте
    пользователь #421152

Написать сообщение

66
    # 3 октября 2013 12:37
    Unblooder:

ирэн-12:

За металлоконструкцию дому известно точно,что мы не оплачивали денежные средства.

Ну... тут весьма спорный вопрос.
    1. Изменения ПСД не производилось, по крайней мере долевики ее не видели, хотя по договору нас должны были ознакомить с ней при существенном изменении стоимости квадратного метра. Вы, я уверен, тоже ее в глаза не видели.

2. Цена формируется от базы (стоимости дома в ценах 2006г.). Металлоконструкцию и декор дома убрали, а вот ценник в базе не изменился - посмотрите УКСовский расчет при первичном формировании цены и последний на окончательный ценник.

Я об этом и говорю. Сплошное разводилово. Только люди не понимая этого верят УКСу на слово. А было бы кому...

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

Нас разводят на деньги и сейчас. Включают в жировку 30000руб. за взносы ТС (на какие такие расходы?) это с дома около 30000000 руб. (3000 баксов), техобслуживание ЗПУ (о котором писал выше), и другие затраты....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

943

18 лет на сайте
    пользователь #92309

943
    # 3 октября 2013 12:56
    Unblooder:

+1

falcone-s:

Я не знаю. Но думаю наплюют. Те Тимуровцы, что лифт расписали думаю с радостью и машину эту разрисуют. Им только предложить надо. Хватает парковочных мест, но заехать на тротуар надо. Пару звонков в ГАИ и ему подробно все объяснят.

хватит и одного звонка. проверено.

• tapad Senior Member
    офлайн
    tapad Senior Member

1193

15 лет на сайте
    пользователь #279487

Написать сообщение

1193
    # 3 октября 2013 12:58

на счет батарей. до включения в комнате было 19-20 гр. вчера стояли на 2,5-стало 22 гр. ночью на 5-тоже 22. по ощущениям и совсем не жарко..совсем. только что приехали мастера делать шкафы- первые слова-у вас так жарко в квартире .прямо ташкент. можно поменьше сделать или открыть окна? :D везде стоит на 2,5...вот так...каждому свое

• Natulya85 Senior Member
    офлайн
    Natulya85 Senior Member

1430

17 лет на сайте
    пользователь #142360

Написать сообщение

1430
    # 3 октября 2013 13:06

я не сторонница парковок на тротуаре, но проблема общая с парковками только кто-то хочет пройтись с сумками и детьми не известно какое расстояние от машины - ходите и дальше так.
    Но нужно как-то решать эту проблему. Есть машины,которые не выездные стоят постоянно,а машины на ходу должны парковаться где будет место, даже не у своих домов

офлайн
    falcone-s Senior Member

1551

14 лет на сайте
    пользователь #503542

Написать сообщение

1551
    # 3 октября 2013 13:42

У меня на 3 батарее шумят адски. На 2 не шумят. Сегодня позвонил в фирму по учёту тепла. Они мне рассказали как пользоваться регуляторами и то, что шум убрать 1. Строители должны сделать балансировку всех квартир в доме. 2. Возможно эта сама конструкция батарей.