Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1374

8 лет на сайте
    пользователь #1949017

1374
    # 28 декабря 2016 23:34 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Valdis19777:

Что доказывает этот скрин? человек хорошо отъездил неделю корпоративов, я за него рад.

да как хорошо? ...462 рубля грязными собрал за неделю (предновогоднюю) за 1000+ км пробега

прошлый покоритель Убер собрал 715 руб. ....вот это даааа :super: 536 рублей на карточку

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды

sourness:

а что такое 200 км в день?
    я без убера 5000 в месяц наезжаю. и с машиной все в порядке.
    пробег у машины сейчас 215000. в ремонт вложено 7 баксов (подшипник кондиционера)

215 000 км пробега сами проехали?

- масло ни разу не меняли?
    - тормозные колодки?
    - диски?
    - колёса?
    - подвеску?
    - сцепление?

215 000 км = 7 баксов! :lol: :super: ПИШИ ИСЧО!!! :super:

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

sourness: я беру вашу машину под работу в Убер!!! :D ЧЕСТНО!!! за процент от выручки, а она - вся ваша!!! мне только процент :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

29

9 лет на сайте
    пользователь #1597906

29
    # 29 декабря 2016 00:14
    Deniz:

кризисом

Случаем дед на Черное Мицубиси?

• sourness Senior Member
    офлайн
    sourness Senior Member

523

17 лет на сайте
    пользователь #100712

Написать сообщение

523
    # 29 декабря 2016 00:27
    В2-077:

Valdis19777:

Что доказывает этот скрин? человек хорошо отъездил неделю корпоративов, я за него рад.

да как хорошо? ...462 рубля собрал за неделю (предновогоднюю) за 1000+ км пробега

прошлый покоритель Убер собрал 715 руб. ....вот это даааа :super: 536 рублей на карточку

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды

sourness:

а что такое 200 км в день?
    пробег у машины сейчас 215000. в ремонт вложено 7 баксов (подшипник кондиционера)

215 000 км пробега сами проехали?

- масло ни разу не меняли?
    - тормозные колодки?
    - диски?
    - колёса?
    - подвеску?
    - сцепление?

215 000 км = 7 баксов! :lol: :super: ПИШИ ИСЧО!!! :super:

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

sourness: я беру вашу машину под работу в Убер!!! :D ЧЕСТНО!!! за процент от выручки, а она - вся ваша!!! мне только процент :)

Не нужно путать ремонт и обслуживание!!!
    Масло колодки и прочее - это расходник. Да и колодки только 2 раза менял.

Сам проехал за 3 года 170000.
    Подвеска родная.

А машину уже на ночь сдаю))) под процент. Так что увы)))

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 29 декабря 2016 05:17
    1597906:

Deniz:

кризисом

Случаем дед на Черное Мицубиси?

Нет, мерс.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

10 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 29 декабря 2016 07:24
    Valdis19777:

Владимир.Владимирович:

Ну что хейтеры, шах и мат? Подтверждение ещё одного человека про нормальные заработки в убере ? Или фотошоп польский? ;)

Судя по постам Вы далеко не глупый человек, и к тому же в отличие от остальных из вашего лагеря(Deniz,Анисимoff) стараетесь быть объективным,но сейчас извините....чушь пишите.
    Что доказывает этот скрин? человек хорошо отъездил неделю корпоративов, я за него рад.Даже могу сбросить скрины где за сутки 200Byn выходит, но это не показатель.Говорить о заработке в Uber и вообще о заработке можно на каком более менее длительном промежутке времени.Вот когда кто-то скажет я работаю в Uber 3 месяца всем доволен и заработал n-количество денег, скрины прилагаю, вот тогда можно говорить о заработке. Вы здесь таких людей видели?,я нет. Обычно те кто отработал больше 2 месяцев говорят о другом,а о заработках говорят неофиты отработавшие 2-3 недели.

Человек 'одной корпоративной' неделей подтвердил слова Дениса, мои, а также двух, если не ошибаюсь источников тут со скриншотами. Мои слова и Дениса базировались на опросе нескольких водителей убер.
    Когда мы передавали рассказы, то в ответ получали ' сказочники', на скриншотах все видят фотошоп -- о чем же тут ещё говорить?

• Bimmer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 29 декабря 2016 07:51
    Владимир.Владимирович:

Мои слова и Дениса базировались на опросе нескольких водителей убер.

Могу представить диалог в другом ключе:
    ВВ: - Ну как работается в убер?
    В: - Да полная лажа. Обещали 2000 бин в месяц, влез в долги, купил машину, а по факту заработка нет. работаю 16 часов, денег нет. жена из дома выгоняет. вобщем я лох.
    ВВ: - Ну ясно, понятно.

Оч сложно представить вообще что-бы кто-то жаловался на жизнь чужому человеку. Я лично таких не встречал.

Первый после Бога.
  • 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

10 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 29 декабря 2016 08:25
    Bimmer:

Владимир.Владимирович:

В: - Да полная лажа. Обещали 2000 бин в месяц, влез в долги, купил машину, а по факту заработка нет. работаю 16 часов, денег нет. жена из дома выгоняет. вобщем я лох.

Оч сложно представить вообще что-бы кто-то жаловался на жизнь чужому человеку. Я лично таких не встречал.

Вот вы вроде не глупый человек (с) а морозите порой дай Боже :) мы уже прошли, что на словах никто жаловаться не будет, только приукрашивать и хвастаться. Скриншоты видимо также рисуют чтобы завлечь и обмануть? (:

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35999

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35999
    # 29 декабря 2016 08:30
    Владимир.Владимирович:

Bimmer:

Владимир.Владимирович:

Вот вы вроде не глупый человек (с) а морозите порой дай Боже :) мы уже прошли, что на словах никто жаловаться не будет, только приукрашивать и хвастаться. Скриншоты видимо также рисуют чтобы завлечь и обмануть? (:

Чтобы завлечь и обмануть :D
    чтобы сосед без коровы сидел :super:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
    офлайн

1991

9 лет на сайте
    пользователь #1656483

1991
    # 29 декабря 2016 08:38
    Bimmer:

Владимир.Владимирович:

А чего жаловаться. Все в шоколаде. Пока другие катают вату можно неплохо заработать ;) .

Послушай Опеля и сделай наоборот (с) и спроси у Вилсона
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 29 декабря 2016 08:42
    Владимир.Владимирович:

Скриншоты видимо также рисуют чтобы завлечь и обмануть? (:

практически в любом бизе есть сезонность. я помню мне водители в 10-11-12 годах показывали сменные отчёты за декабрь январь что-то около двушки д. (грязных, за вычетом аренды получалось 1600-1700) в месяц. и это было видно по их пробегам. а вот после января-февраля была печалька. по сему накидать красивых скринов - можно. но повторить эти заработки получится уже только в сл году в эти же числа.

Первый после Бога.
  • Valdis19777 Member
    офлайн
    Valdis19777 Member

402

8 лет на сайте
    пользователь #2009415

Написать сообщение

402
    # 29 декабря 2016 09:17 Редактировалось Valdis19777, 1 раз.

Когда мы передавали рассказы, то в ответ получали ' сказочники', на скриншотах все видят фотошоп -- о чем же тут ещё говорить?

Скрины которые выкладываются здесь, отличаются по внешнему виду от тех которые я вижу у себя в телефоне и в телефонах других людей. И дело здесь не в цифрах. Т.к. вы не водитель Uber, разницы не видите. Я не исключаю, что на разных платформах водительская программа отличается, поэтому и спрашиваю с какого телефона был снят скрин, но ответа так и не дождался.Отсюда и сомнения в подлинности.

Человек 'одной корпоративной' неделей подтвердил слова Дениса, мои, а также двух, если не ошибаюсь источников тут со скриншотами. Мои слова и Дениса базировались на опросе нескольких водителей убер.

Так, а что подтвердил ? 200$ грязными за неделю, это не значит 900$ грязными за месяц. Чувствуете разницу?
    Заметьте тенденцию, люди которые выкладывали здесь хорошие скрины не постоянные участники этой ветки, появлялись ниоткуда выкладывали скрины и исчезали бесследно. . Если все так хорошо и сладко, так пускай постят каждую неделю :D результаты своих заработков. И тогда вопросов не будет.

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

10 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 29 декабря 2016 10:01
    Bimmer:

Владимир.Владимирович:

практически в любом бизе есть сезонность. я помню мне водители в 10-11-12 годах показывали сменные отчёты за декабрь январь что-то около двушки д. (грязных, за вычетом аренды получалось 1600-1700) в месяц. и это было видно по их пробегам. а вот после января-февраля была печалька. по сему накидать красивых скринов - можно. но повторить эти заработки получится уже только в сл году в эти же числа.

Эту песню не задушишь не убьешь, не убьешь, не убьешь (С)
    Все-таки, а какой сезон был месяца полтора-два назад? Уж больно цифры тогда и сейчас схожи? :)

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 29 декабря 2016 10:40
    Vitalii64:

Наивный
    Неужеле сервис лохотрона вернет вам деньги.
    Он типа вернет их вам только в символических знаках, за которые вы сможете переместиться в определённую точку.
    И за это заплатит водятель, который ишачит ради убера.
    А деньги убер никому не возвращает. Он только забирает свои 25% с каждого рубля.

Мне возвращал и на карту и кредитами. Что я делаю не так?

офлайн

1374

8 лет на сайте
    пользователь #1949017

1374
    # 29 декабря 2016 11:02
    sourness:

Подвеска родная.

Ясно. Балабол. Желаю удачной работы в Убер. :)

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 29 декабря 2016 11:05
    Vitalii64:

На своей машине в падлу даже связываться с убером.
    Даже если кэф будет х2

Почему же тогда можно связываться с обычным такси, где стоимость поездки равана х1.5 у убер?
    Товарищ, судя по вашим комментариям, у вас воспаление межушного нервного узла.

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

10 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 29 декабря 2016 11:13
    В2-077:

sourness:

Подвеска родная.

Ясно. Балабол. Желаю удачной работы в Убер. :)

не одобряю, вместе с тем не понимаю такой критичности. первая попавшаяся ссылка по регламентам на хонды: http://www.hondavodam.ru/reg/honda-civic-eu/es.html 60-70к пробега между заменами, 170к вполне реально.
    60к в год -- 5000 в месяц -- разве человек писал, что он таксует все три года? в церковь ездил, почему нет?

офлайн

1374

8 лет на сайте
    пользователь #1949017

1374
    # 29 декабря 2016 11:29 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Владимир.Владимирович:

http://www.hondavodam.ru/reg/honda-civic-eu/es.html 60-70к пробега между заменами

Передние тормозные колодки: в зависимости от производителя и стиля езды, замена передних тормозных колодок осуществляется каждые 35 000 – 60 000 км. Используются следующие номера колодок (по Nisshinbo): Civic 4D - 8465. Рекомендуются колодки проверенных производителей, - Nisshinbo, Nissin, Sumitomo (SEI), или оригинальные тормозные колодки. Honda Civic 5D - GDB3407(TRW).

Задние тормозные колодки: номер по каталогу Nisshinbo (Civic 4D) - 8397. Civic 5D - GDB3408(TRW) Ресурс замены - 40 000 - 70 000 км, в зависимости от производителя и стиля езды.

к колодкам на 170 тысяч пробега нужно добавить еще как минимум ТРИ комплекта колес (а то и 4)
    и т.д. и т.п.

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 29 декабря 2016 11:31
    sourness:

Вы поймите, месные хейтеры думают, что 5к пробега в убер убивают и мотор и катализатор, а 5к пробега вне убер-- нектар для мотора.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд

thenya1:

Берём в потные ладошки калькулятор и .....
    7часов*24 дней=175часов.
    500$/175часов= 2,85$/час 2,85*2= 5,7рупий/час чистыми

А сколько должно быть? $10к+? Если что, в декабре рабочее время при 8 часовом дне === 176 часов.

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3515

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3515
    # 29 декабря 2016 11:52
    anisimau:

Vitalii64:

Наивный
    Неужеле сервис лохотрона вернет вам деньги.
    Он типа вернет их вам только в символических знаках, за которые вы сможете переместиться в определённую точку.
    И за это заплатит водятель, который ишачит ради убера.
    А деньги убер никому не возвращает. Он только забирает свои 25% с каждого рубля.

Мне возвращал и на карту и кредитами. Что я делаю не так?

Тоже самое , в Вильнюсе уберист хотел меня провезти в два раза длиннее. Но я сразу увидел подвох, так как город знаю. И потом по итогу поездки увидел неплохой такой круг.)) Убер вернул на карту деньги. Никаких кредитов в приложении

офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 29 декабря 2016 13:09 Редактировалось Bimmer, 2 раз(а).
    Владимир.Владимирович:

Bimmer:

Владимир.Владимирович:

Эту песню не задушишь не убьешь, не убьешь, не убьешь (С)
    Все-таки, а какой сезон был месяца полтора-два назад? Уж больно цифры тогда и сейчас схожи? :)

я увы не слежу так за веткой, но вполне верю что даже полтора месяца назад можно было накатать норм. особенно если была дождливая неделя. но увы статистика 6 арендных машин показывает, что нет никакой закономерности и линейности в заработках. сегодня может быть хорошо, а на сл день ваще никак.

Первый после Бога.