Protez1999:так в магазах хватает
ценник барыжный...
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
ну я не думаю что кто то сам его бадяжит. Или ты хош как на заправке по 9000 за литр?
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3348 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, может быть кто-либо сможет помочь собрать октокоптер, а точнее объяснить какие детали нужны для его постройки и как их подобрать. Нужен чтобы мог поднять от 4-5 кило веса и летать смог не менее 15 минут.
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
моторы регуляторы мозг который поддерживает такое количество моторов. винты рама акум зарядка пульт. и воспользоваться коптер калькулятором для того что подобрать все это
http://rc-calc.com/ru/copter
Protez1999, спасибо. Буду пробовать подбирать. Можно ли к вам будет в случае чего обращаться за советом?
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Вечер добрый (или день, кто когда сидит)!!
Уже как месяц мозг режет мысль о постройке квадрокоптера, точнее трикоптера.
Немного почитав нет, решил что хочу контроллер APM 2.6.... На остальном пока не определился..... может подскажет кто о нюансах? Планирую постепенно прикупить камеру, гпс приемник..... интересует выбор аппаратуры управления (надежность/дальнобойность), возможность прокладки маршрута на земле и выполнение его в автомате..... выбор винтов и двигателей. С максимальной грузоподъемностью, для возможности увеличения продолжительности полета за счет большего количества акб (планирую организовать сброс разряженных над точкой).... наверно загнул конечно, но хоть чем-то занятся))))))
Контроллер я так понимаю на ардуине, и имеет гибкие настройки, или есть лучше в диапозоне 100$??
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
naza/ почему трикоптер??? лучше тогда уже гекса чтоб больше веса тянуть. хороший аппы футаба и спектрум , бюджетная с кучей настроек turnigy 9xr с модулем frsky
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Protez1999, тут не в грузоподъемности вопрос, а в эстетике))) фюзеляж придумал, с разными замарочками)))
naza контроллер? А что по поводу автопилота, не сталкивались?
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
BORTACH:Protez1999, тут не в грузоподъемности вопрос, а в эстетике))) фюзеляж придумал, с разными замарочками)))
naza контроллер? А что по поводу автопилота, не сталкивались?
Смысла не вижу при 10 минутном полете. Сталкивался тока с профессиональными в БПЛА
Protez1999:Смысла не вижу при 10 минутном полете. Сталкивался тока с профессиональными в БПЛА
10 минут? маловато...(((
Задача не стоит облет препятствий (хотя можно санары поставить), как возврат на базу, только наоборот.....
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
есть наза с атопилотом вроде. но там и ценник другой ну или на край просто автопилот поставить между контролером и мозгами. или купить готовый ардуинопилот.
Дума ни санары ниче не поможет если он даже на крейсерской скорости будет лететь
Protez1999, naza v2 с новой прошивкой поддерживает автопилот совершенно беспалтно