W357, я се заказал , через дня 3 получу , но моя на флисе , взял на два размера больше , по факту что придет не знаю. Их джерси летние на два больше беру
Сам без царапинки.
Опять собаки. Пока оглядывался - въехал в шлагбаум. Удар пришёлся в вынос и тормозную ручку. Вроде не сильно, но хватило.
Чет я искал перцовый баллончик, а теперь хочу травмат
Bar5:Сам без царапинки.
Опять собаки. Пока оглядывался - въехал в шлагбаум. Удар пришёлся в вынос и тормозную ручку. Вроде не сильно, но хватило.
Чет я искал перцовый баллончик, а теперь хочу травмат
Так сам же оглядывался, а на собак спихиваешь)))
Bar5, ужас
а я сегодня ехал думал между полосой для поворота и первой, а вышло что между первой и второй, пипипкающему водиле покрутил у виска... и как-то стыдно прямо
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19070 |
14 лет на сайте Город:
|
Bar5, ради интереса, толщина стенок в месте слома какая? Блин фирменные рули если не весодрочерские то по 200гр. и даже больше а китайские эти по 120, апасно
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Bar5, Хорошо, что сам не сломался. А я и дальше на алю)
Сегодня видел как петух отработал как по учебнику из-за ветки - переключатель живой (до спиц не дотянуло), дропаут живой, а петух на 2 части.
upd/ качество отстой - снимал на осеннюю листву, сорян)
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
itto, Ну это не страшно, если на качестве работы сильно не отразится. А так отличный сценарий для такой ситуации. Особенно когда запасной есть как у меня
Govard_103, конечно выбрал, осталось только со шкафа достать
ruserman, от 1,2 до 1,7 мм намерил в разных местах.
Bierman, да ну нафиг пережал, я уже двумя пальцами зажимал, чтоб только ручки не прокручивались.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
SPY.home28:itto, Ну это не страшно, если на качестве работы сильно не отразится. А так отличный сценарий для такой ситуации. Особенно когда запасной есть как у меня
Прямо с собой был с рем комплектом ?) Или на сингле доехал до дома
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
tok981:Прямо с собой был с рем комплектом ?) Или на сингле доехал до дома
Это не у меня, чел доехал в режиме беговела походу, благо не оч далеко... А у меня с собой, вожу его, жду...)