Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
KSSS:НО, если мне надо будет встретить человека, которому тяжело по какой-то причине в данный момент ходить или ему просто плохо, то я припаркуюсь поближе к входу, в том числе и на местах для инвалидов, и плевать мне будет с высокой колокольни на всех активистов с их гражданской позицией .
ну вот и он просто встретил девушку и стал максимально близко
поддержите человека geniak, ведь в реализации собственных интересов вы примерно на одной ступени
geniak, а скажите по чесноку, в следующий раз станете так же?
Или внемлете голосу совести/разума/общественности? 
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17167 |
17 лет на сайте Город:
|
Zioma:На девушку, которая грациозно тащит ящик пива пацану, можно любоваться бесконечно
А если не донесет? 
De-mui:Что за машина у автора, что даже старую захиру не смог обогнать? ))
Адекватный потому что
DeathInfector:Zioma:На девушку, которая грациозно тащит ящик пива пацану, можно любоваться бесконечно
А если не донесет?
выпьет по дороге ?
artserge:поддержите человека geniak, ведь в реализации собственных интересов вы примерно на одной ступени
чья бы корова мычала
заядлый подпирун разглагольствует о чьих-то собственных интересах
поддержи в соседней ветке сотоварища по подпирунству на рапиде
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17167 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:DeathInfector:Zioma:На девушку, которая грациозно тащит ящик пива пацану, можно любоваться бесконечно
А если не донесет?
выпьет по дороге ?
Сядет к тому, кто подумал о ней и подъехал поближе
Пипец: а чего ты не сфоткал номера, не ждал там пока хозяин авто не выйдет чтобы поговорить с ним ? ![]()
KSSS:artserge:поддержите человека geniak, ведь в реализации собственных интересов вы примерно на одной ступени
чья бы корова мычала
![]()
заядлый подпирун разглагольствует о чьих-то собственных интересах![]()
поддержи в соседней ветке сотоварища по подпирунству на рапиде
ваши слова хоть как-то можете подтвердить? что Я на самом деле ЗАЯДЛЫЙ подпирун? )
Marabu:geniak, а скажите по чесноку, в следующий раз станете так же?
Или внемлете голосу совести/разума/общественности?
Честно)) не буду я слушать голос общественности) Просто придется по сторонам смотреть, дабы не попасть впросак, если вдруг кто в засаде будет сидеть и караулить меня. Мой ответ хотя бы честен.
geniak:Marabu:geniak, а скажите по чесноку, в следующий раз станете так же?
Или внемлете голосу совести/разума/общественности?Честно)) не буду я слушать голос общественности) Просто придется по сторонам смотреть, дабы не попасть впросак, если вдруг кто в засаде будет сидеть и караулить меня. Мой ответ хотя бы честен.
надеюсь вам таки дадут штраф за неправильную парковку, а потом еще и еще... глядишь как в животном мире научат , кнутом, ежели просто не хочется жить в обществе цивилизованно
Charapaha:geniak:Я с Вами согласен, что я нарушал ПДД, я это написал. Просто я когда описывал ситуацию, может не совсем верно расставил акценты. Я же сказал, что не отрицаю самого факта нарушения, просто меня этот товарищ с активной гражданской позицией уж очень озадачил,уж больно он пафосно вел речи свои, и уж коль он возомнил себя таковым, то как бы не нужно палку перегибать. Спасибо всем, кто отписался.
Да тут нарушение ПДД - последнее дело. Прежде всего, это банальное неуважение к определенной группе и ко всему обществу. Кстати, человек, который там вокруг вас бегал и кричал, что "вот из-за таких как вы и живем плохо" абсолютно прав.
Да, он перегнул палку в содержании, но от этого не перестает быть на 100% правым по сути. Потому что таких "на минуточку" в городе - вагон и маленькая тележка. И ВСЕ они ИСКРЕННЕ счтитают, что никому не мешают.
И вы как раз результат этой теории "разбитых окон".
То, что вы возможно никому не помешали и ничье место не заняли, вопрос спорный. Онлайнер не раз писал о рейдах на парковки гиперов: там у каждого "инвалида-наминуточника" своя история, почему он вдруг встал на это место...По вашей логике и фантастически одаренной KSSS можно было и вестибюль заехать.
А че, ну небольшое нарушение ПДД, все разъезаются, никому не мешаю...
Зато тепло, светло, девушке меньше идти.
![]()
Я вот солидарен с Zioma. Для меня "места для инвалидов" на парковке не существуют. Даже мысль не приходит ими пользоваться. Вам надо пообщаться с теми, кто пользуется этими местами. Может голова и прочиститься...
Ой, ну вы уже прям слишком утрируете. То ли вы идеалист по натуре, то ли есть у вас желание таким показаться...Причем тут рейды по парковкам у гиперов с гаи? Я понимаю, если действительно есть проблема с парковкой как для человека здорового, так и для того, у кого, к сожалению, есть какие то физические ограничения, то тут я полностью с вами согласен, что стоит проводит рейды и это уже признак нехорошего поведения, если человек поставил машину на такое место. А если это дело происходит вечером, места на парковке вагон свободного, и да, я стал поближе, но при этом, человеку спокойно объяснил, что никому не мешаю и уеду через пару минут, то я не думаю, что в таком случае стоит проводит аналогию с рейдами.
geniak:Просто придется по сторонам смотреть, дабы не попасть впросак, если вдруг кто в засаде будет сидеть и караулить меня..
Батька прав: кругом ураги (с) 
artserge:geniak:Marabu:geniak, а скажите по чесноку, в следующий раз станете так же?
Или внемлете голосу совести/разума/общественности?Честно)) не буду я слушать голос общественности) Просто придется по сторонам смотреть, дабы не попасть впросак, если вдруг кто в засаде будет сидеть и караулить меня. Мой ответ хотя бы честен.
надеюсь вам таки дадут штраф за неправильную парковку, а потом еще и еще... глядишь как в животном мире научат , кнутом, ежели просто не хочется жить в обществе цивилизованно
Вы так говорите, как будто вы святой жизнью живете. Не поверю. Но я в отличие от вас, вам аналогичного не пожелаю, хотя я думаю, что все мы где-то что-то нарушаем, и вы в том числе.
geniak:Charapaha:geniak:Я с Вами согласен, что я нарушал ПДД, я это написал. Просто я когда описывал ситуацию, может не совсем верно расставил акценты. Я же сказал, что не отрицаю самого факта нарушения, просто меня этот товарищ с активной гражданской позицией уж очень озадачил,уж больно он пафосно вел речи свои, и уж коль он возомнил себя таковым, то как бы не нужно палку перегибать. Спасибо всем, кто отписался.
Да тут нарушение ПДД - последнее дело. Прежде всего, это банальное неуважение к определенной группе и ко всему обществу. Кстати, человек, который там вокруг вас бегал и кричал, что "вот из-за таких как вы и живем плохо" абсолютно прав.
Да, он перегнул палку в содержании, но от этого не перестает быть на 100% правым по сути. Потому что таких "на минуточку" в городе - вагон и маленькая тележка. И ВСЕ они ИСКРЕННЕ счтитают, что никому не мешают.
И вы как раз результат этой теории "разбитых окон".
То, что вы возможно никому не помешали и ничье место не заняли, вопрос спорный. Онлайнер не раз писал о рейдах на парковки гиперов: там у каждого "инвалида-наминуточника" своя история, почему он вдруг встал на это место...По вашей логике и фантастически одаренной KSSS можно было и вестибюль заехать.
А че, ну небольшое нарушение ПДД, все разъезаются, никому не мешаю...
Зато тепло, светло, девушке меньше идти.
![]()
Я вот солидарен с Zioma. Для меня "места для инвалидов" на парковке не существуют. Даже мысль не приходит ими пользоваться. Вам надо пообщаться с теми, кто пользуется этими местами. Может голова и прочиститься...
Ой, ну вы уже прям слишком утрируете. То ли вы идеалист по натуре, то ли есть у вас желание таким показаться...Причем тут рейды по парковкам у гиперов с гаи? Я понимаю, если действительно есть проблема с парковкой как для человека здорового, так и для того, у кого, к сожалению, есть какие то физические ограничения, то тут я полностью с вами согласен, что стоит проводит рейды и это уже признак нехорошего поведения, если человек поставил машину на такое место. А если это дело происходит вечером, места на парковке вагон свободного, и да, я стал поближе, но при этом, человеку спокойно объяснил, что никому не мешаю и уеду через пару минут, то я не думаю, что в таком случае стоит проводит аналогию с рейдами.
И да, если вы скажете, что в этом случае, мое поведение было не совсем пионерским, я с вами соглашусь.
geniak, нет, не идеалист. Просто у вас представление, что все такие, как вы. Может у вас окружение такое?
Есть же другой алгоритм действий. Стоишь в сторонке, где никому не мешаешь и никого не раздражаешь, ждешь человека. Человек вышел, подъехал, забрал, уехал.
Те, кто лезут на тротуар/места на инвалидов, по моему скромному мнению, не думают о других и о человеке, которого ждут. Думают о себе, прежде всего. Вот и вся разница, может быть вам незаметная. Станут и тупят в телефон. МНЕ удобно, че.
Отлистайте пару страниц. Тут вот как раз обсуждали, что у нас и ездят "как МНЕ удобно" и "ПДД соблюдают, только когда МНЕ удобно". Философия "мне нада и ничего больше меня не волнует" уже давно укоренилась в головах минчан. Поэтому тот чувак прав: из-за "мнеудобных" будем вот так жить. Чуваки будут нервничать и раздражаться, а вы пугливо озираться по сторонам.
geniak, пионерское -не пионерское. Показательно просто. Это даже не вопрос культуры, а отношения и мозговой деятельности.
У меня иногда возникают вопросы к таксистам. Станут прямо у подъезда на проезде. Прямо сбоку от них пустое место. Подъезжаешь: сам стоишь, ждешь и он вынужден рулем крутить туда-сюда. Оба тратим время и лишние усилия на эти разъезды.
Почему ЗАРАНЕЕ не подумать и не стать в сторонку, там же, напротив подъезда? Пассажиру пройти дополнительно ДВА гребаных метра, зато сам стоишь спокойно, не дергаешься и у других время не отнимаешь.
Elv:Charapaha так что там у Вас за чудо-техника ?
Ой, в двух словах не могу описать. А вы больше двух слов не понимаете. В общем - не судьба вам узнать. ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Elv:De-mui:Что за машина у автора, что даже старую захиру не смог обогнать? ))
Адекватный потому что
Адекватности автора там 0 и машина авторская не причём
.
Там только ошибки:
1. Дерганье клаксона на светофоре, когда впереди машина уже тронулась с места.
2. Дерганье клаксона моментально, если впереди почему-то не поехали на зелёный.
3. Решение выполнить обгон при наличии впереди слепого поворота и недостаточного места для обгона
. Наверное, не хватает острых ощущений.
4. Отблесков (и звукового сигнала) от указателя поворота нет. Зато авторское недовольство и клаксон слышны хорошо - про них он не забыл.
5. Продолжение обгона, когда сосед явно не согласен с кажущимся автору безопасным манёвром.
6. Истошные сигналы, чтобы впустили, когда случился epic fail по собственной вине.
После второй успешной попытки обгона "зафира" в кадре больше не появлялась. А автор уже не торопился и усердно пропускал пешеходов
. Внезапно уже не опаздывал.
budgerigar:А автор уже не торопился и усердно пропускал пешеходов
А как надо было делать ?
На захире дал обогнать себя другому участнику дорожного движения, который ему не сигналил ?
Если бы случилось ДТП, не важно было бы кто ему сигналил и кто кого обгонял.
Charapaha:Почему ЗАРАНЕЕ не подумать и не стать в сторонку, там же, напротив подъезда? Пассажиру пройти дополнительно ДВА гребаных метра, зато сам стоишь спокойно, не дергаешься и у других время не отнимаешь.
аналогично "почему заранее не перестроиться в свободную правую полосу", это ехать надо дергаться смотреть сзади нагоняет кто или нет, чтоб судорожно перестраиваться...
а так заранее перестроился и едешь спокойно вперед смотришь и у других время не отнимаешь