не критикуйте! участвуйте!
я еще никак не прикрепил
не критикуйте! участвуйте!
я еще никак не прикрепил
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Venuk:Она же там будет вечно грязная.
Грязная-грязная уточка!
Venuk:Я вот пока не встречал ту что мне понравилась бы
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
itto:Попробуй эту
Аааааа... зачем я это посмотрел?!) Как развидеть назад??))
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Можно ли в +13 катать с пульсом 120-150 пару часов хотя бы и не быть мокрым?
Термобелье с флисом и велоджерси. Поверх желетка без рукава. Слегка на ветру продувает. Еду 10-15 км/час - нормально, 15-25км/час - спина мокрая :/
И какие есть хорошие очки с Али, чтобы пошире? Имеются обычные велоочки, так продувает иногда хорошо, глаза слезятся. На маску для зимы ещё вроде рано...
W357, какой нахер флис? Сегодня ездил в тонкой джерси и наверх тонкая ветровка, тонкие лосины. Когда солнце выглядывает (вроде завтра) - можно и в летней форме. Одеваться рекомендую так. Когда слазишь и пьешь напитки через минут 7-10 должен начать мерзнуть (если немного продувается).
Вадимко, похоже мой жир подкожный к зиме ещё не собрался. Я подмерзаю когда еду против хорошего ветра. Когда еду по лесу, то все хорошо.
И таки да, пока по лесу искал грибы, то подмерзание было заметным спустя минут 5... Ладно, завтра одену другой шмот, проверю еще.
W357, потому что когда ветер, нужно надевать шмот от ветра, а не напяливать 3 кофты. В этом плане хороши именно велошмотки, которые спереди не продуваемые, а сзади всевозможные клапана и сеточки.
Вадимко, ты и вкручиваешь гораздо суровее. А для матраса я б вымерз по твоему совету)
Bar5, велоджерси Sobike, кетай. Вроде спереди ткань типа виндстопера. Будем искать дальше
Bar5:W357, вроде не вроде - возьми да подуй. Всегда так шмотки выбираю
Можно пальцем ткнуть в Али, там скоро все в полцены будет? Ну почти, если купон оторвать
Типа такого?
W357, лучше на барахолке или в секонде, не китай
в настоящее время тебе нужна ветровка, флис - зимой
зимой в таком ездил, выцепил на барахолке, очень тонкая
Вадимко, у нас секондов нет таких, что видел в Минске, то все совсем не то.
Сантик вроде неплохая контора...
W357, да даже по фотке видно, что шило, ткань какая-то стремная, висит мешком. Посмотри как выглядят брендовые шмотки на бк.