Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22482

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22482
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17171

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17171
    # 25 октября 2017 14:24
    Zioma:

DeathInfector:

Zioma:

geniak:

С его уст прозвучала фраза, якобы из-за того, что я так поступил, мы и живем плохо.

Если честно, я не могу понять как разумный человек может занимать места для инвалидов. Даже "на минуточку". Так что какая-то логика в его выводе есть.

Девушку же ждал. Ей от лифта целых 5 мест пришлось бы ногами идти

Это что - такая девушка, что не хочется полюбоваться как она грациозно пройдет метров 20? :trollface:

А может она ящик пива тащит?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 25 октября 2017 14:24
    bioforce:

Честно: становитесь там где положено, и все будет гуд если мест навалом - почему нарушать то надо? нифига не понимаю логики...

вероятно для того, чтобы девушка не гойсала по паркингу в поисках машины

З.Ы. ненавижу ходить по паркингам. Достаточно много одаренных летающих по ним "валасы назад". Кмк, на обычных наземных парковках и то помедленней ездят.

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 25 октября 2017 14:24 Редактировалось artserge, 1 раз.
    KSSS:

да ладно, 10 вечера, ТЦ закрывается, все только разъезжаются, а не приезжают.
    понятно, когда там движуха туда-сюда, и может приехать инвалид
    а в той ситуации это просто абы доколупаться

ну так а зачем туда становиться ? я вот пару страниц назад кидал фотку

вот зачем туда становиться если вагон мест свободных? один на тротуар второй инвалид...

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

geniak:

. Я же сказал, что не отрицаю самого факта нарушения, просто меня этот товарищ с активной гражданской позицией уж очень озадачил,уж больно он пафосно вел речи свои, и уж коль он возомнил себя таковым, то как бы не нужно палку перегибать. Спасибо всем, кто отписался.

ну я часто прохожу и если вижу водителя в машине на месте для инвалидов тоже подхожу и говорю мол вы не заметили, место для инвалидов, вы инвалид видимо? и оставляю думать
    умный поймет, а с идиотом ничего не поделаешь
    у него всегда есть оправдание

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 25 октября 2017 14:26
    slon2003:

А чё, я что-то пропустил? ПДД после 10 вечера не работают?
    или

работают
    но

KSSS:

чуточку нарушают все, в той или иной мере.

особенно на пустых дорогах

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76446

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76446
    # 25 октября 2017 14:27

И он еще возмущается :trollface: и эти люди хотят в Европу :insane: там дали бы штрафа под сраку за 3 минутки :super:

KSSS:

да ладно, 10 вечера, ТЦ закрывается, все только разъезжаются, а не приезжают.

это не вас ли ждал сей товарищ, а ?)

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • geniak Member
    офлайн
    geniak Member

160

16 лет на сайте
    пользователь #199619

Написать сообщение

160
    bioforce:

geniak:

Да не жду я поддержки от ребят с форума. Тут же у всех активность гражданской позиции на уровне) Просто хотелось мнение людей услышать на этот счет. Я его услышал. Но, что-то мне подсказывает, что большая часть тех людей, которая высказала свое мнение на этот счет, которые радуются по поводу того, что у людей позиция гражданская активная, что девушке трудно пройти лишних 20 метров и т.д, вы ответьте честно, без бравады, что прошли бы мимо и слова не сказали бы в такой ситуации. И кажется мне, если вам нужно людей забрать, вы бы остановились к примеру на остановке общественного транспорта и постояли бы там пару- тройку минут на аварийке (ситуация то схожа с моей, и там и там вы быстро справились, и никому не помешали, хотя в вашем случае это не запрещено ПДД).

Так на остановке можно для посадки-высадки пассажиров останавливаться, а на месте для инвалидов нельзя по ПДД.. :)
    Честно: становитесь там где положено, и все будет гуд :) если мест навалом - почему нарушать то надо? нифига не понимаю логики...

Ну тут как бы я и написал, что на остановке ПДД не нарушаю)

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12299

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12299
    KSSS:

Достаточно много одаренных летающих по ним "валасы назад".

Это скорее всего будут те, кто позволяет себе парковаться на местах для инвалидов.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 25 октября 2017 14:28
    KSSS:

З.Ы. ненавижу ходить по паркингам. Достаточно много одаренных летающих по ним "валасы назад". Кмк, на обычных наземных парковках и то помедленней ездят.

:D

KSSS:

А чуточку нарушают все, в той или иной мере.

:)
    причина - следствие.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12299

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12299
    # 25 октября 2017 14:29
    DeathInfector:

Zioma:

DeathInfector:

Zioma:

geniak:

С его уст прозвучала фраза, якобы из-за того, что я так поступил, мы и живем плохо.

Если честно, я не могу понять как разумный человек может занимать места для инвалидов. Даже "на минуточку". Так что какая-то логика в его выводе есть.

Девушку же ждал. Ей от лифта целых 5 мест пришлось бы ногами идти

Это что - такая девушка, что не хочется полюбоваться как она грациозно пройдет метров 20? :trollface:

На девушку, которая грациозно тащит ящик пива пацану, можно любоваться бесконечно :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23159

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23159
    # 25 октября 2017 14:29
    KSSS:

slon2003:

А чё, я что-то пропустил? ПДД после 10 вечера не работают?
    или

работают
    но

KSSS:

... человек спросил, все ответили в одном духе... А придрались только ко мне :) Польщён...
    З.ы. не важно сколько времени и т.п. есть ПДД, 5 метров это не думаю что принципиально....

Добавлено спустя 29 секунд

KSSS:

KSSS:

... ну по себе не судят...

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Zioma:

На девушку, которая грациозно тащит ящик пива пацану, можно любоваться бесконечно

Время и место, думаю дружно подъедем посмотреть на это :beer:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76446

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76446
    # 25 октября 2017 14:34

Почему сразу пацану .может себе :-?

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12299

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12299
    # 25 октября 2017 14:36
    A.Z.:

Почему сразу пацану .может себе :-?

Это не важно. Обидно, что не мне :evil:

• geniak Member
    офлайн
    geniak Member

160

16 лет на сайте
    пользователь #199619

Написать сообщение

160
    # 25 октября 2017 14:36

Фух....)) Вижу, что не у всех тут гражданская активность зашкаливает)

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 25 октября 2017 14:38
    geniak:

какая гражданская активность, если речь о ящике пива? :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23159

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23159
    # 25 октября 2017 14:39
    geniak:

Да всё должно быть в меру... Есть просто прирожденные борцы, которые перегибают, Вам видно такой и попался...

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 25 октября 2017 14:40
    De-mui:

KSSS:

не поддержали бы, некоторые так точно
    хоть босой, хромой, на костылях - нет бамажки, не имеешь права

правила есть правила. Хочешь на спецместо парковаться - клади бумажку, а не козыряй потом своими корками, что ты инвалид или везешь оного когда за жопу возьмут

ох какие мы блюстители правил стали
    давно ли сам всегда и везде их соблюдаешь?
    и если почитаешь внимательно, то я не про инвалида писала, а про хромого, больного, на костылях и т.д., но не имеющего инвалидности

Моя гражданская позиция не позволяет мне становиться на места для инвалидов, перевозя инвалида 2 группы. И не позволяет не потому что не куплена наклейка, а потому что человек нормально передвигается.
    НО, если мне надо будет встретить человека, которому тяжело по какой-то причине в данный момент ходить или ему просто плохо, то я припаркуюсь поближе к входу, в том числе и на местах для инвалидов, и плевать мне будет с высокой колокольни на всех активистов с их гражданской позицией .

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 25 октября 2017 14:43
    geniak:

Результат многолетней гражданской активности хорошо виден днём на парковке возле магазина побольше на местах для инвалидов 8) . Самые активные занимают места поближе.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 25 октября 2017 14:44
    slon2003:

... человек спросил, все ответили в одном духе... А придрались только ко мне Польщён...

Вы попались под руку :)
    всех цитировать было лень

чуть выше еще к демюи придралась :lol:

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 25 октября 2017 14:52 Редактировалось Charapaha, 3 раз(а).
    geniak:

Я с Вами согласен, что я нарушал ПДД, я это написал. Просто я когда описывал ситуацию, может не совсем верно расставил акценты. Я же сказал, что не отрицаю самого факта нарушения, просто меня этот товарищ с активной гражданской позицией уж очень озадачил,уж больно он пафосно вел речи свои, и уж коль он возомнил себя таковым, то как бы не нужно палку перегибать. Спасибо всем, кто отписался.

Да тут нарушение ПДД - последнее дело. Прежде всего, это банальное неуважение к определенной группе и ко всему обществу. Кстати, человек, который там вокруг вас бегал и кричал, что "вот из-за таких как вы и живем плохо" абсолютно прав. :) Да, он перегнул палку в содержании, но от этого не перестает быть на 100% правым по сути. Потому что таких "на минуточку" в городе - вагон и маленькая тележка. И ВСЕ они ИСКРЕННЕ счтитают, что никому не мешают. :) И вы как раз результат этой теории "разбитых окон". ;)
    То, что вы возможно никому не помешали и ничье место не заняли, вопрос спорный. Онлайнер не раз писал о рейдах на парковки гиперов: там у каждого "инвалида-наминуточника" своя история, почему он вдруг встал на это место...

По вашей логике и фантастически одаренной KSSS можно было и вестибюль заехать. :) А че, ну небольшое нарушение ПДД, все разъезаются, никому не мешаю... :-? Зато тепло, светло, девушке меньше идти. :super:

Я вот солидарен с Zioma. Для меня "места для инвалидов" на парковке не существуют. Даже мысль не приходит ими пользоваться. Вам надо пообщаться с теми, кто пользуется этими местами. Может голова и прочиститься...

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

48

17 лет на сайте
    пользователь #136951

48
    # 25 октября 2017 14:55
    geniak:

Здрасте, товарищи. Вчера вечером свела меня судьба с любопытным борцом за справедливость.Ситуация вот какая: поехал вечером в 22.00 девушку забирать с работы в Оутлетто (или как оно правильно, хз), паркуюсь на стояке под центром возле лифта (я думаю кто-то был и знает), паркуюсь на место для инвалидов (каюсь, виноват, знаю, что нельзя), делаю это потому что стою от силы минуты три, жду пока девушка спуститься вниз. Никому никогда не мешал, места рядом валом. Но, вчера встретился мне какой-то борец за места парковочные, наехал на меня, навязчиво предлагал машину мне переставить на 5 мест левее. На мой ответ что я тут никому ничего не загораживаю и уежжаю через 3 мин, услышал о себе много нового) Ругаться с этим борцом не было желания, хотелось конечно ему песню Ленинграда включить) Он вроде начал отъежжать, но остановился, и давай фоткать машину мою. В процессе фотосессию моей лэйбы была небольшая словесная перепалка, в итоге он уехал.

Я не отрицаю, что простоял 3 минуты на неположенном парковочном месте. Но никому я ничего не перегородил и не помешал. Да и места там вагон свободного. Я конечно все понимаю, но с таким маразматиком впервые столкнулся)

Странная у тебя девушка. Вместо инвалида могла бы себе кого-нибудь получше найти!