Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
geniak:Здрасте, товарищи. Вчера вечером свела меня судьба с любопытным борцом за справедливость.Ситуация вот какая: поехал вечером в 22.00 девушку забирать с работы в Оутлетто (или как оно правильно, хз), паркуюсь на стояке под центром возле лифта (я думаю кто-то был и знает), паркуюсь на место для инвалидов (каюсь, виноват, знаю, что нельзя), делаю это потому что стою от силы минуты три, жду пока девушка спуститься вниз. Никому никогда не мешал, места рядом валом. Но, вчера встретился мне какой-то борец за места парковочные, наехал на меня, навязчиво предлагал машину мне переставить на 5 мест левее. На мой ответ что я тут никому ничего не загораживаю и уежжаю через 3 мин, услышал о себе много нового) Ругаться с этим борцом не было желания, хотелось конечно ему песню Ленинграда включить) Он вроде начал отъежжать, но остановился, и давай фоткать машину мою. В процессе фотосессию моей лэйбы была небольшая словесная перепалка, в итоге он уехал.
Я не отрицаю, что простоял 3 минуты на неположенном парковочном месте. Но никому я ничего не перегородил и не помешал. Да и места там вагон свободного. Я конечно все понимаю, но с таким маразматиком впервые столкнулся)
Все правильно заперли! Нечего вообще становиться на такие парковки тем, у кого нет на это оснований. Причем, неважно, много рядом мест или нет. Радует, что есть люди с активной гражданской позицией, которые хоть пытаются принять меры воздействия, в отличии от показушных и единичных рейдов ГАИ.
DeathInfector:Zioma:geniak:С его уст прозвучала фраза, якобы из-за того, что я так поступил, мы и живем плохо.
Если честно, я не могу понять как разумный человек может занимать места для инвалидов. Даже "на минуточку". Так что какая-то логика в его выводе есть.
Девушку же ждал. Ей от лифта целых 5 мест пришлось бы ногами идти
Это что - такая девушка, что не хочется полюбоваться как она грациозно пройдет метров 20? 
|
офлайн
MickolScofield
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
geniak:Здрасте, товарищи. Вчера вечером свела меня судьба с любопытным борцом за справедливость.Ситуация вот какая: поехал вечером в 22.00 девушку забирать с работы в Оутлетто (или как оно правильно, хз), паркуюсь на стояке под центром возле лифта (я думаю кто-то был и знает), паркуюсь на место для инвалидов (каюсь, виноват, знаю, что нельзя), делаю это потому что стою от силы минуты три, жду пока девушка спуститься вниз. Никому никогда не мешал, места рядом валом. Но, вчера встретился мне какой-то борец за места парковочные, наехал на меня, навязчиво предлагал машину мне переставить на 5 мест левее. На мой ответ что я тут никому ничего не загораживаю и уежжаю через 3 мин, услышал о себе много нового) Ругаться с этим борцом не было желания, хотелось конечно ему песню Ленинграда включить) Он вроде начал отъежжать, но остановился, и давай фоткать машину мою. В процессе фотосессию моей лэйбы была небольшая словесная перепалка, в итоге он уехал.
Я не отрицаю, что простоял 3 минуты на неположенном парковочном месте. Но никому я ничего не перегородил и не помешал. Да и места там вагон свободного. Я конечно все понимаю, но с таким маразматиком впервые столкнулся)
В любом случае, если вы ожидаете поддержки ребят с форума, то ее не будет. Если бы вы забирали старую бабушку, а не девушку и все места кроме этого были заняты (+ вы бы реально никому не помешали), то возможно вас бы и поддержали. А может быть даже "борец" бы понял. А так, готовьтесь получить штраф от наших доблестных.
budgerigar:DimonTdd:г. Слоним пересечение ул. Синичкина и ул. Зеленая
Обиделся на гудок в его адрес.Не чего тупить все утром торопятся на работу кто-то с работы едет.
Зафира нурушила ПДД г.12 95. Водитель обгоняемого транспортного средства обязан с учетом дорожно-транспортной обстановки двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги и не препятствовать обгону увеличением скорости движения или иными действиями.
, "нурушила".
В названии кино хорошо про автора сказано.
Ст. 56, 57, 87, 91.2, 92, 96, 172 (https://yandex.by/maps/26005/slonim/?ll=25.313977%2C53.093613&z=1 ... 0.00034876 - 50 метров от пп) в помощь.
Что за машина у автора, что даже старую захиру не смог обогнать?
))
MickolScofield:geniak:Здрасте, товарищи. Вчера вечером свела меня судьба с любопытным борцом за справедливость.Ситуация вот какая: поехал вечером в 22.00 девушку забирать с работы в Оутлетто (или как оно правильно, хз), паркуюсь на стояке под центром возле лифта (я думаю кто-то был и знает), паркуюсь на место для инвалидов (каюсь, виноват, знаю, что нельзя), делаю это потому что стою от силы минуты три, жду пока девушка спуститься вниз. Никому никогда не мешал, места рядом валом. Но, вчера встретился мне какой-то борец за места парковочные, наехал на меня, навязчиво предлагал машину мне переставить на 5 мест левее. На мой ответ что я тут никому ничего не загораживаю и уежжаю через 3 мин, услышал о себе много нового) Ругаться с этим борцом не было желания, хотелось конечно ему песню Ленинграда включить) Он вроде начал отъежжать, но остановился, и давай фоткать машину мою. В процессе фотосессию моей лэйбы была небольшая словесная перепалка, в итоге он уехал.
В любом случае, если вы ожидаете поддержки ребят с форума, то ее не будет. Если бы вы забирали старую бабушку, а не девушку и все места кроме этого были заняты (+ вы бы реально никому не помешали), то возможно вас бы и поддержали. А может быть даже "борец" бы понял. А так, готовьтесь получить штраф от наших доблестных.
Да не жду я поддержки от ребят с форума. Тут же у всех активность гражданской позиции на уровне) Просто хотелось мнение людей услышать на этот счет. Я его услышал. Но, что-то мне подсказывает, что большая часть тех людей, которая высказала свое мнение на этот счет, которые радуются по поводу того, что у людей позиция гражданская активная, что девушке трудно пройти лишних 20 метров и т.д, вы ответьте честно, без бравады, что прошли бы мимо и слова не сказали бы в такой ситуации. И кажется мне, если вам нужно людей забрать, вы бы остановились к примеру на остановке общественного транспорта и постояли бы там пару- тройку минут на аварийке (ситуация то схожа с моей, и там и там вы быстро справились, и никому не помешали, хотя в вашем случае это не запрещено ПДД).
vasa1111:geniak:Здрасте, товарищи. Вчера вечером свела меня судьба с любопытным борцом за справедливость.Ситуация вот какая: поехал вечером в 22.00 девушку забирать с работы в Оутлетто (или как оно правильно, хз), паркуюсь на стояке под центром возле лифта (я думаю кто-то был и знает), паркуюсь на место для инвалидов (каюсь, виноват, знаю, что нельзя), делаю это потому что стою от силы минуты три, жду пока девушка спуститься вниз. Никому никогда не мешал, места рядом валом. Но, вчера встретился мне какой-то борец за места парковочные, наехал на меня, навязчиво предлагал машину мне переставить на 5 мест левее. На мой ответ что я тут никому ничего не загораживаю и уежжаю через 3 мин, услышал о себе много нового) Ругаться с этим борцом не было желания, хотелось конечно ему песню Ленинграда включить) Он вроде начал отъежжать, но остановился, и давай фоткать машину мою. В процессе фотосессию моей лэйбы была небольшая словесная перепалка, в итоге он уехал.
Все правильно заперли! Нечего вообще становиться на такие парковки тем, у кого нет на это оснований. Причем, неважно, много рядом мест или нет. Радует, что есть люди с активной гражданской позицией, которые хоть пытаются принять меры воздействия, в отличии от показушных и единичных рейдов ГАИ.
Полностью тут поддерживаю васа111, нечего здоровым людям на спец местах делать ... Надо ценить что ты не инвалид пока и можешь ходить на своих двоих без проблем 
geniak:вы ответьте честно, без бравады, что прошли бы мимо и слова не сказали бы в такой ситуации
А какой смысл что-то объяснять человеку, который простейших вещей сам не понимает?
geniak:MickolScofield:geniak:Здрасте, товарищи. Вчера вечером свела меня судьба с любопытным борцом за справедливость.Ситуация вот какая: поехал вечером в 22.00 девушку забирать с работы в Оутлетто (или как оно правильно, хз), паркуюсь на стояке под центром возле лифта (я думаю кто-то был и знает), паркуюсь на место для инвалидов (каюсь, виноват, знаю, что нельзя), делаю это потому что стою от силы минуты три, жду пока девушка спуститься вниз. Никому никогда не мешал, места рядом валом. Но, вчера встретился мне какой-то борец за места парковочные, наехал на меня, навязчиво предлагал машину мне переставить на 5 мест левее. На мой ответ что я тут никому ничего не загораживаю и уежжаю через 3 мин, услышал о себе много нового) Ругаться с этим борцом не было желания, хотелось конечно ему песню Ленинграда включить) Он вроде начал отъежжать, но остановился, и давай фоткать машину мою. В процессе фотосессию моей лэйбы была небольшая словесная перепалка, в итоге он уехал.
Да не жду я поддержки от ребят с форума. Тут же у всех активность гражданской позиции на уровне) Просто хотелось мнение людей услышать на этот счет. Я его услышал. Но, что-то мне подсказывает, что большая часть тех людей, которая высказала свое мнение на этот счет, которые радуются по поводу того, что у людей позиция гражданская активная, что девушке трудно пройти лишних 20 метров и т.д, вы ответьте честно, без бравады, что прошли бы мимо и слова не сказали бы в такой ситуации. И кажется мне, если вам нужно людей забрать, вы бы остановились к примеру на остановке общественного транспорта и постояли бы там пару- тройку минут на аварийке (ситуация то схожа с моей, и там и там вы быстро справились, и никому не помешали, хотя в вашем случае это не запрещено ПДД).
По ПДД вы не имели право там стоять, это как на секундочку станете посреди пешеходного перехода, закроете таким образом выход из подъезда, перекрёстка... понимаю что немного не равнозначно, но как объяснить, что чуточку нарушить нельзя. Нарушили и всё...
З.ы. просто у нас пока нет понятия что место для инвалида, это условно назовем "святое" если есть культурные понятия, то человек и сам понимает...
След раз представьте что там бетонная стена и всё будет ок, и ваша пассия обойдёт её ![]()
spike:Torque:на самом интересном месте ролик остановился
первый ряд абсолютно пустой, прям взлетная полоса, а херои ролика все никак крайний левый не поделят 
geniak:MickolScofield:geniak:Здрасте, товарищи. Вчера вечером свела меня судьба с любопытным борцом за справедливость.Ситуация вот какая: поехал вечером в 22.00 девушку забирать с работы в Оутлетто (или как оно правильно, хз), паркуюсь на стояке под центром возле лифта (я думаю кто-то был и знает), паркуюсь на место для инвалидов (каюсь, виноват, знаю, что нельзя), делаю это потому что стою от силы минуты три, жду пока девушка спуститься вниз. Никому никогда не мешал, места рядом валом. Но, вчера встретился мне какой-то борец за места парковочные, наехал на меня, навязчиво предлагал машину мне переставить на 5 мест левее. На мой ответ что я тут никому ничего не загораживаю и уежжаю через 3 мин, услышал о себе много нового) Ругаться с этим борцом не было желания, хотелось конечно ему песню Ленинграда включить) Он вроде начал отъежжать, но остановился, и давай фоткать машину мою. В процессе фотосессию моей лэйбы была небольшая словесная перепалка, в итоге он уехал.
так кто-то пройдёт мимо, а кто-то нет. Так и у вас: один станет на запрещённые места, а другой пройдёт 20 метров
А остановочники те ещё неадекватны ( я про тех остановочников, которые не доезжая те же самые 20 метров до остановки, готовы остановиться практически на перекрёстке, чтобы весь мир их подождал, вместо того, чтобы стать за остановкой, например.
De-mui:Надо ценить что ты не инвалид пока и можешь ходить на своих двоих без проблем
У меня мама инвалид и формально я мог бы наклеить знак на авто и парковаться на местах для инвалидов. Но мама мне не разрешает - считает, что она сама пройдет немного и что это место может понадобиться тому, кому это реально необходимо.
Даярам:так кто-то пройдёт мимо, а кто-то нет.
Просто кто проходит понимают что на местах стоит инвалид, если не по медицинским показаниям, так в голове он такой и связываться многие не хотят, т.к.
была небольшая словесная перепалка
и надо ли свои нервы тратить на ....
spike:на самом интересном месте ролик остановился
Дальше нет ничего интересного. Водитель белого бмв успокоился.
slon2003:geniak:MickolScofield:geniak:Здрасте, товарищи. Вчера вечером свела меня судьба с любопытным борцом за справедливость.Ситуация вот какая: поехал вечером в 22.00 девушку забирать с работы в Оутлетто (или как оно правильно, хз), паркуюсь на стояке под центром возле лифта (я думаю кто-то был и знает), паркуюсь на место для инвалидов (каюсь, виноват, знаю, что нельзя), делаю это потому что стою от силы минуты три, жду пока девушка спуститься вниз. Никому никогда не мешал, места рядом валом. Но, вчера встретился мне какой-то борец за места парковочные, наехал на меня, навязчиво предлагал машину мне переставить на 5 мест левее. На мой ответ что я тут никому ничего не загораживаю и уежжаю через 3 мин, услышал о себе много нового) Ругаться с этим борцом не было желания, хотелось конечно ему песню Ленинграда включить) Он вроде начал отъежжать, но остановился, и давай фоткать машину мою. В процессе фотосессию моей лэйбы была небольшая словесная перепалка, в итоге он уехал.
По ПДД вы не имели право там стоять, это как на секундочку станете посреди пешеходного перехода, закроете таким образом выход из подъезда, перекрёстка... понимаю что немного не равнозначно, но как объяснить, что чуточку нарушить нельзя. Нарушили и всё...
З.ы. просто у нас пока нет понятия что место для инвалида, это условно назовем "святое" если есть культурные понятия, то человек и сам понимает...
След раз представьте что там бетонная стена и всё будет ок, и ваша пассия обойдёт её
Я с Вами согласен, что я нарушал ПДД, я это написал. Просто я когда описывал ситуацию, может не совсем верно расставил акценты. Я же сказал, что не отрицаю самого факта нарушения, просто меня этот товарищ с активной гражданской позицией уж очень озадачил,уж больно он пафосно вел речи свои, и уж коль он возомнил себя таковым, то как бы не нужно палку перегибать. Спасибо всем, кто отписался.
geniak:Я с Вами согласен, что я нарушал ПДД, я это написал. Просто я когда описывал ситуацию, может не совсем верно расставил акценты. Я же сказал, что не отрицаю самого факта нарушения, просто меня этот товарищ с активной гражданской позицией уж очень озадачил,уж больно он пафосно вел речи свои, и уж коль он возомнил себя таковым, то как бы не нужно палку перегибать. Спасибо всем, кто отписался.
... ну тут есть и такие люди... главное что признали для себя, хотя без таких пафосных личностей не всегда откладывается что так низззя.... (а пафосным хочется в тыковку)...
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
geniak:Да не жду я поддержки от ребят с форума. Тут же у всех активность гражданской позиции на уровне) Просто хотелось мнение людей услышать на этот счет. Я его услышал. Но, что-то мне подсказывает, что большая часть тех людей, которая высказала свое мнение на этот счет, которые радуются по поводу того, что у людей позиция гражданская активная, что девушке трудно пройти лишних 20 метров и т.д, вы ответьте честно, без бравады, что прошли бы мимо и слова не сказали бы в такой ситуации. И кажется мне, если вам нужно людей забрать, вы бы остановились к примеру на остановке общественного транспорта и постояли бы там пару- тройку минут на аварийке (ситуация то схожа с моей, и там и там вы быстро справились, и никому не помешали, хотя в вашем случае это не запрещено ПДД).
Так на остановке можно для посадки-высадки пассажиров останавливаться, а на месте для инвалидов нельзя по ПДД.. ![]()
Честно: становитесь там где положено, и все будет гуд
если мест навалом - почему нарушать то надо? нифига не понимаю логики...
slon2003:По ПДД вы не имели право там стоять, это как на секундочку станете посреди пешеходного перехода, закроете таким образом выход из подъезда, перекрёстка... понимаю что немного не равнозначно, но как объяснить, что чуточку нарушить нельзя. Нарушили и всё...
да ладно, 10 вечера, ТЦ закрывается, все только разъезжаются, а не приезжают.
понятно, когда там движуха туда-сюда, и может приехать инвалид
а в той ситуации это просто абы доколупаться
А чуточку нарушают все, в той или иной мере.
MickolScofield:Если бы вы забирали старую бабушку, а не девушку и все места кроме этого были заняты (+ вы бы реально никому не помешали), то возможно вас бы и поддержали.
не поддержали бы, некоторые так точно
хоть босой, хромой, на костылях - нет бамажки, не имеешь права
KSSS:не поддержали бы, некоторые так точно
хоть босой, хромой, на костылях - нет бамажки, не имеешь права
правила есть правила. Хочешь на спецместо парковаться - клади бумажку, а не козыряй потом своими корками, что ты инвалид или везешь оного когда за жопу возьмут