Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22482

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22482
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12300

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12300
    # 25 октября 2017 10:15

Torque, бухой наверное. Или по телефону трындит.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 25 октября 2017 10:17 Редактировалось Elv, 1 раз.

Вчера один на каблучке зарубежном вилял между первым рядом и обочиной :lol: Остановился бы на обочине, поспал - нет ть надо ехать.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

Zioma:

Torque, бухой наверное. Или по телефону трындит.

Это Чарапаха пытается в глаза водителю посмотреть :-?

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды

Torque посмотрел как чмырят, ну хватит с него и помигал фарами :)

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 25 октября 2017 11:51 Редактировалось Charapaha, 2 раз(а).
    Elv:

Это Чарапаха пытается в глаза водителю посмотреть :-?

Не переживай, мой короткосложный. У меня машина сама поедет в полосе, пока я в глаза заглядываю. ;)

Torque, звонок в ГАИ на подозрение, что пьяный, создающий АС на проспекте. И грозный "учитель" быстро становится персонажем из известной картины Решетникова.

з.ы. короткосложный Elv, извини, задал тебе задачу на день теперь. :trollface:

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 25 октября 2017 12:05

В чем задача то ?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

Charapaha:

У меня машина сама поедет в полосе

Беспилотник ?

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 25 октября 2017 12:35
    DimonTdd:

г. Слоним пересечение ул. Синичкина и ул. Зеленая
    Обиделся на гудок в его адрес.Не чего тупить все утром торопятся на работу кто-то с работы едет.
    Зафира нурушила ПДД г.12 95. Водитель обгоняемого транспортного средства обязан с учетом дорожно-транспортной обстановки двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги и не препятствовать обгону увеличением скорости движения или иными действиями.

:), "нурушила".
    В названии кино хорошо про автора сказано.
    Ст. 56, 57, 87, 91.2, 92, 96, 172 (https://yandex.by/maps/26005/slonim/?ll=25.313977%2C53.093613&z=1 ... 0.00034876 - 50 метров от пп) в помощь.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12300

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12300
    # 25 октября 2017 12:44
    Elv:

Беспилотник ?

некоторые могут себе позволить купить продвинутые автомобили :-)

Водитель, не испытывающий стресса, управляет автомобилем более безопасно. Эти дополнительные функции поддерживают водителя и помогают ему получать удовольствие от вождения и сохранять контроль над автомобилем. Функция предупреждения о возможном столкновении с полным автоматическим торможением и обнаружением пешеходов и велосипедистов автоматически предупреждает вас в случае угрозы столкновения с автомобилем, пешеходом или велосипедистом впереди по ходу движения. Если вы не реагируете, и столкновение неминуемо, полное автоматическое торможение помогает вам предотвратить или ослабить удар. Если вы начинаете отклоняться от курса, наша технология контроля полосы движения предупредит вас об этом, а при необходимости - немного подправит рулевое управление так, чтобы помочь вам остаться на полосе. Функция Driver Alert Control аккуратно уведомляет вас, если в манере вождения проявляются признаки рассеянности или усталости. При необходимости она подает звуковой сигнал и выводит на панель приборов предупреждение с предложением отдохнуть. В ночное время система активного управления дальним светом обеспечивает оптимальный обзор, позволяя постоянно пользоваться дальним светом, не ослепляя встречных водителей.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • geniak Member
    офлайн
    geniak Member

160

16 лет на сайте
    пользователь #199619

Написать сообщение

160
    # 25 октября 2017 13:06

Здрасте, товарищи. Вчера вечером свела меня судьба с любопытным борцом за справедливость.Ситуация вот какая: поехал вечером в 22.00 девушку забирать с работы в Оутлетто (или как оно правильно, хз), паркуюсь на стояке под центром возле лифта (я думаю кто-то был и знает), паркуюсь на место для инвалидов (каюсь, виноват, знаю, что нельзя), делаю это потому что стою от силы минуты три, жду пока девушка спуститься вниз. Никому никогда не мешал, места рядом валом. Но, вчера встретился мне какой-то борец за места парковочные, наехал на меня, навязчиво предлагал машину мне переставить на 5 мест левее. На мой ответ что я тут никому ничего не загораживаю и уежжаю через 3 мин, услышал о себе много нового) Ругаться с этим борцом не было желания, хотелось конечно ему песню Ленинграда включить) Он вроде начал отъежжать, но остановился, и давай фоткать машину мою. В процессе фотосессию моей лэйбы была небольшая словесная перепалка, в итоге он уехал.

Я не отрицаю, что простоял 3 минуты на неположенном парковочном месте. Но никому я ничего не перегородил и не помешал. Да и места там вагон свободного. Я конечно все понимаю, но с таким маразматиком впервые столкнулся)

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31200

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31200
    # 25 октября 2017 13:11

geniak,

Я конечно все понимаю

похоже, не всё... :-?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

19 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 25 октября 2017 13:11
    geniak:

Здрасте, товарищи. Вчера вечером свела меня судьба с любопытным борцом за справедливость.Ситуация вот какая: поехал вечером в 22.00 девушку забирать с работы в Оутлетто (или как оно правильно, хз), паркуюсь на стояке под центром возле лифта (я думаю кто-то был и знает), паркуюсь на место для инвалидов (каюсь, виноват, знаю, что нельзя), делаю это потому что стою от силы минуты три, жду пока девушка спуститься вниз. Никому никогда не мешал, места рядом валом. Но, вчера встретился мне какой-то борец за места парковочные, наехал на меня, навязчиво предлагал машину мне переставить на 5 мест левее. На мой ответ что я тут никому ничего не загораживаю и уежжаю через 3 мин, услышал о себе много нового) Ругаться с этим борцом не было желания, хотелось конечно ему песню Ленинграда включить) Он вроде начал отъежжать, но остановился, и давай фоткать машину мою. В процессе фотосессию моей лэйбы была небольшая словесная перепалка, в итоге он уехал.

Я не отрицаю, что простоял 3 минуты на неположенном парковочном месте. Но никому я ничего не перегородил и не помешал. Да и места там вагон свободного. Я конечно все понимаю, но с таким маразматиком впервые столкнулся)

почитайте на досуге "теория разбитых окон" и примените на свой случай

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 25 октября 2017 13:13
    geniak:

вырисовывается вопрос: может лучше на 5 мест паркануться и стоять спокойно, а не выслушивать и ругаться с назойливыми борцами за справедливость :trollface:

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • geniak Member
    офлайн
    geniak Member

160

16 лет на сайте
    пользователь #199619

Написать сообщение

160
    # 25 октября 2017 13:15
    MitoZ:

geniak:

почитайте на досуге "теория разбитых окон" и примените на свой случай

Ну я в общих чертах знаком с этой "теорией". В ее контексте, естественно я нехороший человек. Но просто не надо это все до маразма доводить.

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 25 октября 2017 13:17 Редактировалось Elv, 1 раз.

Zioma проверит или нет как я решил задачу ?
    1 Автосимулятор
    2 Беспилотник (что маловероятно)

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12300

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12300
    # 25 октября 2017 13:19
    geniak:

услышал о себе много нового

Может быть это и была неприкрытая правда, расходящаяся с тем, что вы о себе навоображали?

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 25 октября 2017 13:22
    geniak:

На мой ответ что я тут никому ничего не загораживаю и уежжаю через 3 мин, услышал о себе много нового)

Все ему так говорили и

geniak:

Он вроде начал отъежжать, но остановился, и давай фоткать машину мою.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12300

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12300
    # 25 октября 2017 13:23
    Elv:

Zioma проверит или нет как я решил задачу ?

А что я должен проверить? Потрудитесь формулировать свои вопросы яснее.

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 25 октября 2017 13:32
    Torque:

на самом интересном месте ролик остановился :)

• geniak Member
    офлайн
    geniak Member

160

16 лет на сайте
    пользователь #199619

Написать сообщение

160
    # 25 октября 2017 13:33 Редактировалось geniak, 1 раз.
    Zioma:

geniak:

услышал о себе много нового

Может быть это и была неприкрытая правда, расходящаяся с тем, что вы о себе навоображали?

Ваше предположение, как мне кажется не является правдивым. Потому что я не очень уверен в этом, исходя с тех слов, которые про меня говорил Борец. С его уст прозвучала фраза, якобы из-за того, что я так поступил, мы и живем плохо.Логики тут как-то маловато в этих словах. Хотя вы, я думаю, при желании, со своим мышлением, найдете в его словах крупицу истины бытия нашего)

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 25 октября 2017 13:35

"Если вы не реагируете, и столкновение неминуемо, полное автоматическое торможение помогает вам предотвратить или ослабить удар спереди, в РБ поможет принять удар сзади.

"Если вы начинаете отклоняться от курса, наша технология контроля полосы движения предупредит вас об этом, а при необходимости - немного подправит рулевое управление так, чтобы помочь вам остаться на полосе."
    При обучении может не помочь.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12300

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12300
    # 25 октября 2017 13:46
    geniak:

С его уст прозвучала фраза, якобы из-за того, что я так поступил, мы и живем плохо.

Если честно, я не могу понять как разумный человек может занимать места для инвалидов. Даже "на минуточку". Так что какая-то логика в его выводе есть.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17171

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17171
    # 25 октября 2017 13:48
    Zioma:

geniak:

С его уст прозвучала фраза, якобы из-за того, что я так поступил, мы и живем плохо.

Если честно, я не могу понять как разумный человек может занимать места для инвалидов. Даже "на минуточку". Так что какая-то логика в его выводе есть.

Девушку же ждал. Ей от лифта целых 5 мест пришлось бы ногами идти

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)