Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22482

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22482
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

547

14 лет на сайте
    пользователь #491643

547
    # 24 октября 2017 15:58
    spike:

blisargon92, тогда о каких непущунах ты говоришь, раз включаешь поворотник за мгновение до перестроения?

Ну наверное про видео, которое мы собственно и обсуждаем тут часто, а так же периодически в соседних ветках появляются. В потоке часто наблюдаю.

• quaddamage Member
    офлайн
    quaddamage Member

247

16 лет на сайте
    пользователь #244786

Написать сообщение

247
    # 24 октября 2017 16:11

развели полемику... я хоть где то говорил что нужно ездить нарушая или "как удобно вразрез с ПДД" ?

KSSS:

а в очереди пусть стоят лохи
    не подскажите, а нахер им это надо?

слова не переворачивай
    зачем создавать затор до следующего перекрестка и за ним, когда целый ряд свободен?
    или повернуть по своему ряду и потом перестроиться (при отсутствии запрета) - это уже нарушение?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12300

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12300
    # 24 октября 2017 16:20
    Клюшкин:

Да в принципе ПДД можно отменить, и пользоваться просто двумя правилами - 1) ездить не мешая другим, и 2) пропускать, если просятся.

А реально пользуются правилами: 1) ездить не мешая другим мне, и 2) пропускать меня, если просятся мне надо.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 24 октября 2017 16:22
    quaddamage:

Kykypyka:

Все влезут в правый ряд, просто вы хотите сделать это не с конца очереди, а с её начала

однако здравствуйте, нахер мне ехать по правому ряду, откуда люди едут и прямо и направо, когда можно встать в левый который ЧИСТО НАЛЕВО и потом перестроиться?

Перестраивайтесь. Если будет место. А если места нет, так как поток думающих ЗАРАНЕЕ водителей спецом встал в правый ряд, чтобы никому ПОТОМ не мешать, то подождите. Не подумали вовремя - потеряли время. Вполне заслуженно.
    Как обычно - два дятлика наворотили дел на ровном месте. Респект автору, что предусмотрел локальный "зомби-апокапсис". :super:

з.ы. чуваки на бмв - все такие девочки-недотроги? Чуть что - сразу психовать, нарушать, "учить". :o

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд

Zioma:

Клюшкин:

Да в принципе ПДД можно отменить, и пользоваться просто двумя правилами - 1) ездить не мешая другим, и 2) пропускать, если просятся.

А реально пользуются правилами: 1) ездить не мешая другим мне, и 2) пропускать меня, если просятся мне надо.

:super:
    При этом работает мантра "никому жа не мяшаю". А если появляются претензии со стороны других участников ДД, то они просто завидуют/у них просто плохой день/всю жизнь мечтали ко мне, царю-батюшке, доколупаться и т.п.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • 3axap Member
    офлайн
    3axap Member

306

21 год на сайте
    пользователь #28039

Написать сообщение

306
    # 24 октября 2017 18:01

Вот почему БМВ учил только шкоду, а не всю стайку..

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 24 октября 2017 18:16
    3axap:

А на шкоде самый большой нарушитель.. Реально ему место оставили, но нет, чтобы слегка притормозить, перестроиться, надо ехать параллельно до последнего и потом вырезать :molotok:

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12300

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12300
    # 24 октября 2017 18:45
    Даярам:

3axap:

А на шкоде самый большой нарушитель.. Реально ему место оставили, но нет, чтобы слегка притормозить, перестроиться, надо ехать параллельно до последнего и потом вырезать :molotok:

А где шкодовод вырезал? У него только один косяк - повернул из второго ряда направо, оказался во втором ряду после поворота. Водитель бмв ехал из первого в первый. Почему он решил, что шкодовод должен его пропускать после перекрестка? Или бмв хотел прямо поехать?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 24 октября 2017 18:55
    Zioma:

Даярам:

3axap:

А где шкодовод вырезал? У него только один косяк - повернул из второго ряда направо, оказался во втором ряду после поворота. Водитель бмв ехал из первого в первый. Почему он решил, что шкодовод должен его пропускать после перекрестка? Или бмв хотел прямо поехать?

Скажу просто: не начинай городить ерунду..
    если там есть какие-то знаки движения по полосам и разметка на перекрёстке нифига ни чём не говорит, то я здесь не помогу

Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд

Очередной шедевр: паркуюсь как хочу, езжу как хочу, но виноваты пешики, идущие на зеленый :super:

rez:

Нужно заметить пешеходы у нас совсем расслабились. Потеряли бдительность, я бы сказал. Сегодня 24 октября. Снова ситуация на перекрестке Ленина- Карла Маркса в Минске (около магазина «Гурман» если кто знает :) ). Припаркованный автомобиль начинает движение, а пешеходы нет чтобы убедиться в безопасности перехода, а уж потом переходить, так нет! Прямо под колеса норовят! И ведь девушка которая сзади женщины шла видела что из-за невнимательности пешехода чуть ДТП не случилось! Так нет! Тоже идет прямо около бампера авто который уже начал движение! Даже капюшон не сняла! Пешеходы! В центре и так негде оставить авто, а вы еще водителям нервы треплете. Уважительнее нужно быть. Девушка все-таки за рулем.

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • 23uk Member
    офлайн
    23uk Member

213

17 лет на сайте
    пользователь #168423

Написать сообщение

213
    # 24 октября 2017 20:10

• 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2526

14 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2526
    # 24 октября 2017 21:24

Я бы сказал, почему а городе нельзя синим бегать по ПЧ.

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
  • MickolScofield Junior Member
    офлайн
    MickolScofield Junior Member

57

14 лет на сайте
    пользователь #478602

Написать сообщение

57
    # 24 октября 2017 23:28
    rez:

Нужно заметить пешеходы у нас совсем расслабились. Потеряли бдительность, я бы сказал. Сегодня 24 октября. Снова ситуация на перекрестке Ленина- Карла Маркса в Минске (около магазина «Гурман» если кто знает :) ). Припаркованный автомобиль начинает движение, а пешеходы нет чтобы убедиться в безопасности перехода, а уж потом переходить, так нет! Прямо под колеса норовят! И ведь девушка которая сзади женщины шла видела что из-за невнимательности пешехода чуть ДТП не случилось! Так нет! Тоже идет прямо около бампера авто который уже начал движение! Даже капюшон не сняла! Пешеходы! В центре и так негде оставить авто, а вы еще водителям нервы треплете. Уважительнее нужно быть. Девушка все-таки за рулем.

Очень надеюсь что этот пост просто сарказм. Девушке лучше ВУ на полочку положить, а то не дай Бог, при очередной "филигранной" парковке на ПП она бабушку все таки толкнет, да так, что та уже не встанет...

• dafni Junior Member
    офлайн
    dafni Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #541485

Написать сообщение

42
    # 25 октября 2017 07:20 Редактировалось dafni, 3 раз(а).
    Elv:

dafni надо спрашивать
    Такой вот парадокс - видео не обрезано, спилберга учат ...

))) С удовольствием отвечу на Ваши вопросы )
    - Дата и время сбиты , скорость правильная.
    - Смотрим на скорость автомобилей справа...
    - Фиат висел на хвосте непродолжительное время перед светофором...
    Если читает водитель фиата , так может расскажет , как на светофоре судорожно хватался за регистратор свой , а затем на ближайшем повороте ушёл направо , резанув ещё одно авто , в зеркало было видно , как ему фарами моргали и поехали следом за ним ))) А ведь при большом желании можно и восстановить хронологию , если у подрезанной авто есть регистратор , номер того авто у меня есть....
    - Регик широкоугольный , расстояние до бампера можете просчитать у учётом данной особенности.
    - Спилберг кирпичей не навалил : все манёвры таких ездюков знаю наперёд )))))
    П.с. : Никогда не считаю зазорным кого-то пропустить..., Спешит - да пожалуйста , если есть возможность - пропущу, в данной ситуации не счёл необходимым.
    Гонщик на Фиате , если ещё остались вопросы , номер телефона под стеклом )

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 25 октября 2017 08:45 Редактировалось Elv, 1 раз.

dafni надо было аварийкой помигать чтобы не летал перед светофором :)

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12300

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12300
    # 25 октября 2017 08:47

dafni, интересно, что скажет начальник транспортного цеха водитель авто в соседнем ряду про водятла автомобиля в левом ряду, который сначала тошнит, а потом перед красным резко кидается в соседний ряд, чтобы оказаться первым? Причем этот водятел даже не может нормально ряд занять, а тормозит межуд полос :-)

dafni:

в данной ситуации не счёл необходимым

А я думал там блондинка за рулем авто с регистратором :-)

• dafni Junior Member
    офлайн
    dafni Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #541485

Написать сообщение

42
    # 25 октября 2017 08:52

Гонщики, где вы тошнилово увидели?
    А думать, да, это хорошо)))

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 25 октября 2017 08:54 Редактировалось Elv, 1 раз.

dafni думал под 100 едете, а нет
    Оба хороши :lol:

• dafni Junior Member
    офлайн
    dafni Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #541485

Написать сообщение

42
    # 25 октября 2017 09:03

Да ехал он сзади, не моргал, ну ехал и ехал... 80 там, если бы летел, моргал, так вщемился бы я вправо, тоже мне, проблема)

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 25 октября 2017 09:08

Некоторые при мигании начинают тормоз жать, фиг поймешь как лучше.

• Torque Junior Member
    офлайн
    Torque Junior Member

79

15 лет на сайте
    пользователь #302536

Написать сообщение

79
    # 25 октября 2017 09:58

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 25 октября 2017 10:05
    dafni:

- Спилберг кирпичей не навалил : все манёвры таких ездюков знаю наперёд )))))

Зачем подначиваете ?

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд

Torque обучает :-?