Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Сегодня часов в 10 утра водитель трактора с ковшом на Брилевской, стоя в правом крайнем ряду на светофоре перед перекрестком, вдруг вспомнил, что ему таки надо на Кижеватова, а не Казинца, поэтому начал поворачивать налево даже не включая поворотник, я в свою очередь, проезжая из средний полосы прямо на Казинца, вынужден был уворачиваться от резко возникшего передо мной ковша.
Кто увидит этого бумера на дороге - осторожнее с ним, у него дурость вкупе с обостренным чувством справедливости ![]()
нет, я понимаю, что и водила Шкоды был не прав, что полез направо не совсем из того ряда, где надо бы, но все же - БМВ был карман, где можно было переждать, пропустить и ехать следом - но нет же, надо поучить, да так, чтобы встал весь ряд (точно видел что за мной полностью остановилось минимум 5 машин, а это до поворота).
к тому же я, ежедневно бывая на этом перекрестке и зная специфику, специально оставил место - водила Шкоды мог спокойно притормозить и перестроиться за БМВ, так и БМВ мог тоже спокойно маневрировать.
p.s. и после этого спрашивают, почему такая слава ходит про БМВ... почему то большинство закидонов именно от этих водителей... это моща под жопой в голову даёт или у собственников какое то ЧСВ развивается?...
Интересно, сколько за час, например, в г.Минске происходит учений на дороге
Может пора школу учений уже открывать и выдавать удостоверение "Учитель"
quaddamage,
водила Шкоды был не прав
и не только он!
Не исключено, что BMW ездит там каждый день, и каждый день его щемят умники из левого ряда.
А видос — это уже закономерный результат реализации ОДД через
и вполне ожидаемого конфликта интересов большого количества желающих повернуть налеправо ![]()
P.S.
водилу BMW не одобряю, но понимаю! 
Marabu:Не исключено, что BMW ездит там каждый день, и каждый день его щемят умники из левого ряда.
А видос — это уже закономерный результат реализации ОДД черези вполне ожидаемого конфликта интересов большого количества желающих повернуть налево
езжу там каждый день, стараюсь попасть в правый ряд, но бывают ситуации, когда правый забит до следующего светофора, а в левом - 2-3 машины. я тоже тогда стартую с левого и с поворотом жду пока уступят. а в правом, соответственно, постоянно пропускаю (по принципу шахмат - по одной каждому), там это нормально, все не влезут в правый ряд
quaddamage:и после этого спрашивают, почему такая слава ходит про БМВ... почему то большинство закидонов именно от этих водителей... это моща под жопой в голову даёт или у собственников какое то ЧСВ развивается?...
Был бы там авто-корч опель или WV Вы бы внимание не обратили на его действия.
Elv:Был бы там авто-корч опель или WV Вы бы внимание не обратили на его действия.
я обратил внимание не на марку, а на действия. ладно подрезал, но стопать всех - это перебор, не хватало там еще дтп, и так вечно не проехать, бесят
quaddamage Ну он может думать: этого поучу хорошим манерам, в другой раз не будет тошнит, выезжать не глядя и тд. Но по идее такие не поймут даже, что от них хотели.
quaddamage:все не влезут в правый ряд
Все влезут в правый ряд, просто вы хотите сделать это не с конца очереди, а с её начала.
Чет не вижу похвалы белого бмв!! Ребята какие-то двойные стандарты... че его не пустил шкодовод?
Шкодовод непущун ай я яй 
blisargon92, тогда о каких непущунах ты говоришь, раз включаешь поворотник за мгновение до перестроения?
FriQfa:Чет не вижу похвалы белого бмв!! Ребята какие-то двойные стандарты... че его не пустил шкодовод?
![]()
Шкодовод непущун ай я яй
что к чему? один подрезал, второй поучил всё толпу сразу из-за первого
FriQfa:То что я непущун... ну и фиг сним... но нарушение х5 это не отменяет... он мог тупо дольше стоять и сзади бы подъехал онлайнеровский пущун и впустил его
X5 повел себя как девочка-обиженка. Зачем грубо нарушать ПДД из-за пустяка? Не пустил дятлик-непущун, так сколько в городе, на всех обижаться что ли?
Если вы считаете на 100% правым, то, FriQfa, хочется вам только пожелать, чтобы вам по дороге в больницу по очень важному встречалось побольше таких как вы... Дорожная карма - она часто эффект бумеранга. ![]()
сзади бы подъехал онлайнеровский пущун
Его пустил бы ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ водитель. Но это не про вас, явно. Бывайте.
Kykypyka:Все влезут в правый ряд, просто вы хотите сделать это не с конца очереди, а с её начала
однако здравствуйте, нахер мне ехать по правому ряду, откуда люди едут и прямо и направо, когда можно встать в левый который ЧИСТО НАЛЕВО и потом перестроиться?
или мама в детстве не учила взаимовежливости, взаимовыручке и доброте? или пропускать "не наше", увидел кого то с поворотом и сразу мысли: "омагад-омагад, его же надо будет пропустить", это же сложнА, так? ну с такими понятиями - бывайте
хотите нормального движения на дороге - начните с себя. Мне не влом кого то пропустить вперед, всегда так делаю и ни разу с меня не убыло. И надеюсь, когда нибудь уступят и мне, когда будет нужно
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
quaddamage:Кто увидит этого бумера на дороге - осторожнее с ним, у него дурость вкупе с обостренным чувством справедливости
ваще маладец БНВист, а то заколебали колхозники по АйТи парку ездить как хотят 
quaddamage:хотите нормального движения на дороге - начните с себя. Мне не влом кого то пропустить вперед, всегда так делаю и ни разу с меня не убыло. И надеюсь, когда нибудь уступят и мне, когда будет нужно
Да в принципе ПДД можно отменить, и пользоваться просто двумя правилами - 1) ездить не мешая другим, и 2) пропускать, если просятся.
Клюшкин большая часть забыла, что когда-то сдавали экзамены по ПДД и ездят как им удобно, часть скорее всего имеет водительское удостоверение и не знают о существовании ПДД.
1 Ездить не мешая другим
2 Пропускать, если просятся не на красный
3 В непонятной ситуации говорить: давай решим по-браццки .
отличный вариант.
quaddamage:однако здравствуйте, нахер мне ехать по правому ряду, откуда люди едут и прямо и направо, когда можно встать в левый который ЧИСТО НАЛЕВО и потом перестроиться?
а в очереди пусть стоят лохи
не подскажите, а нахер им это надо?