Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:теперь (если уберут ответственность) разница в скорости между "тошнотами" и "экспертами" будет +20 и бомбить у "экспертов" будет еще сильнее
тут бы тошнотов по знакам заставить ездить.. а уже потом про разницу скорости думать...
я уже писал - езжу по мкад 90 км.ч. и опережаю кучу людей которые едут 70-80... уже разница в +20...
а если идти 110 - то разница +40.. что собственно сейчас и есть.
один фиг хватает тех кто до 20 превышает.. я в том числе... просто это будет скоро по закону...
да и сейчас не трогают особо.. в пятницу шёл по слуцкой трассе... там перед минском есть нерегулируемый ПП и ГАИ часто с радаром стоят в кустах т.к. знак 70.... иду 90 по спидометру (если нет людей вблизи ПП) и даже не собираюсь скидывать..
ГАЕц как стоял с феном и стрелял в упор на меня... так и простоял дальше... не нужен я ему со своими до +20
Elv:Эксперты спокойно называют своими именами, у тошнотиков бомбит.
ой в плане скорости это вообще.. как то парочка мне заявила... оооо ты аж 130 км.ч. едешь...
ну а далее было моё удивление... всмысле 130... я так всегда еду..
а у них бомбило так... как будто я 230 по городу закладываю.
да и вообще мы обсуждаем мелкие скорости... у нас с большими скоростями и так никто особо не ездит...
встретить в городе чтобы закладывали даже 100 км.ч. не говоря про большее - это скорее редкость. ну бывает под 90...
а целом это максимум под 80... и это нормально и естественно... тошнить 50 в этом месте - вот это не ествественно.
и на трассах также... хорошо если будут идти 120-140.... тех кто идёт каких 170 и выше - единицы
Elv:Эксперты спокойно называют своими именами, у тошнотиков бомбит.
что эксперты называют своими именами?
Continental, ну вот ты же ругался как чувак опережал 70км/ч, а у тебя 90. теперь у тебя будет 110, а у него все те же 70.
Блин что за прикол про ташнотов... такое ощущение пишут какие-то гонщики блин... причем ссылаясь на максимальное ограничение а не на минимально установленную скорость... человек едет с безопасной для себя... все по ПДД (не считая тех кто выбирает не правильное расположение)
Вечер!
Здесь, вижу, поактивнее народ. Простите, что не совсем в тему.
Какие документы должен выдать сотрудник ГАИ виновному при ДТП?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:Continental, ну вот ты же ругался как чувак опережал 70км/ч, а у тебя 90. теперь у тебя будет 110, а у него все те же 70.
ну так у меня сейчас 90 скажем так... по причинам наблюдения...(мне говорили что тошноты т.к. я езжу быстро... вот сейчас наблюдаю что едя 90 - тошнотов меньше не стало) а так в целом меня и сейчас 110 по мкад - это если я никуда не спешу, а просто еду... по дорогам категории М - иду 140 (если знак 120)....
так что если введу официально до 20 без штрафа.... а учитывая что и сейчас практически не трогают за превышение до 20 км.ч. - то то для меня ничего не поменяется в принципе
FriQfa:Блин что за прикол про ташнотов... такое ощущение пишут какие-то гонщики блин... причем ссылаясь на максимальное ограничение а не на минимально установленную скорость... человек едет с безопасной для себя... все по ПДД (не считая тех кто выбирает не правильное расположение)
так в том то и дело... что ни о каких гонщиках и речи не идёт... просто неумеющие ездить и не одупляющие что происходит на дороге.. возвели детские скорости в ранг неких гоночных скоростей... мы же не говорим про скорости типа 150...200 км.ч.
мы говорим про обычные скорости.. да и в целом про передвижение.
к примеру вот обрисую... стоя на светофоре - я лично смотрю по сторонам.. .вижу что у пешеходов моргает зелёный...
значит скоро зелёный у меня... включаю потиху передачу... смотрю по сторонам чтобы никого не было... вижу у себя жёлтый...
и как только жёлтый переходит в зелёный - я уже еду.. и педалирую активно на 1-й передаче...
т.е как только загорается зелёный я ухожу с места с хорошим ускорением....
вариант второй... чел стоит на красный... никуда не смотрит.. видит что загорается зелёный.. и только после этого включает передачу и плавно трогается..... да разница будет секунды между нами... но только увы он тошнот.... в целом для потока он тошнот.. он тупит.. и заставляет остальных ждать
вот сейчас из наблюдений при движении 90 по мкад... все кто едут медленнее - реально мешают потоку нормально двигаться...
причём не мне лично... а именно потоку... т.к. из-за этих тошнотов реально много телодвижений делают другие водители...
а про безопасную скорость - если человек очкует ехать более 70-80 по мкад - то может ну его.... этот автомобиль.. сяд на автобус и едь. и не мешай остальным.
а очень много тех кто едет больше 90... хватает тех кто идёт в режиме 100-110 км.ч... и тут уже эти тошноты едя 70 - реально мешают.
Continental:вижу что у пешеходов моргает зелёный.
вот так и едут на красный, думая что им сейчас загорится зеленый
Continental:я уже еду.. и педалирую активно на 1-й передаче...
т.е как только загорается зелёный я ухожу с места с хорошим ускорением....
Главное чтобы не как опель инстигния недавно на сурганова-независимости
Continental:сяд на автобус и едь. и не мешай остальным.
Купить
и ехать на ОТ.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
FriQfa:Continental:я уже еду.. и педалирую активно на 1-й передаче...
т.е как только загорается зелёный я ухожу с места с хорошим ускорением....Главное чтобы не как опель инстигния недавно на сурганова-независимости
вы главное в цитату и не добавили... не про то думаете.. что собственно ожидаемо
spike:Continental:вижу что у пешеходов моргает зелёный.
вот так и едут на красный, думая что им сейчас загорится зеленый
????? если горит красный - с какого лешего я поеду?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Elv:FriQfa безопасная скорость - это скорость потока, многие не едут даже более средней скорости потока и меньше чем на знаке. Не умеешь, не хочешь - ОТ в помощь.
да скорость потока тоже дело стрёмное... особенно у нас... наш поток дёргается в конвульсиях.. то 60.. то 110... то потом качели 70-80-90-100-70-80-90-100... без видимых на то причин... в то время когда можно было спокойно ехать 90... и не тормозить и не разгонятся..
Международные исследования доказали опасность медленной езды в левом ряду
"Авторы исследования связывают такие показатели с запретом на движение в левой полосе, которое неукоснительно соблюдается в Германии. В США же, в свою очередь, такое правило появилось недавно, и далеко не каждый водитель знает о его существовании. "
Незнание не освободило бы от штрафов !
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
да вот опять же тошноты... постоянно наблюдаю.. мкад.. иду в среднем ряду... 90 км.ч. передо мной в среднем ряду машина на 80 км.ч.
справа полоса разгона... оттуда выруливает тошнот... сразу в первый ряд.... на мелкой скорости... 50-60 км.ч. те кто в первом уходят в средний ряд....на 70-80 км.ч. и вот их я догоняю... в левый не могу... вынужден тормозить..... и только из-за того что часть оленей не может нормально разогнаться...
или похожая схема... только с полосы разгона вываливают "кучей" кто куда.. кто в первый ряд.. кто в средней... и вот идущий передо мной авто на 80 км.ч. лезет в левый ряд.. и тормозит тех кто в левом едут 90 и выше...
или я к примеру тоже ухожу в левый на своих 90 км.ч. и упираюсь в этого который едет 80 км.ч..
опять на ровном месте вынужден тормозить из-за тошнотов.
Господа и дамы, вечер добрый! нужна помощь : сегодня в районе Аэродромной, девушке на голубом Рено Сандеро, на перекрестке, некто на черной машине , предположительно на Ситроене, разбил зеркало бокового вида и скрылся в потоке... может кто видел? может чей то регистратор снял это ? буду признателен за вознаграждение. Спасибо! место аварии сча пришлю..Время: понедельник, 23.10.2017. приблизительно 08:15 - 08:30 утра...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (24 октября 2017 10:35)
Основание: 3.5.19