ХЗ зачем джампер, может для каких настроек.
Насчёт PWM выводов, это норма. У всех так.
ХЗ зачем джампер, может для каких настроек.
Насчёт PWM выводов, это норма. У всех так.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
116aavl:Вечер добрый, кто может прояснить зачем с приемником X8R ложат джампера и нормально ли что при подключении по SBUS паралельно PWM выходы работают ?
Нормально что работает pwm. .
116aavl:Вечер добрый, кто может прояснить зачем с приемником X8R ложат джампера и нормально ли что при подключении по SBUS паралельно PWM выходы работают
там 5 режимов работы приемника - джемперами они перебираются (гляньте инструкцию)
по PWM это для вашего же удобства - подвесом например поуправлять
Китайцы жгут! Миниинспайер!
http://www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_358385.html
Ему до инспайера, как запорожцу до болида формулы один. У них одно общее - они могут взлететь.
Ну, сравнивать их нельзя, но форма прикольная. И ногами шевелит как настоящий. Даже батарейки "как у большого".
Uvis, судя по картинкам со складыванием у него не все однозначна - на разных картинках , разный конструктив
А кто-нибудь такую штуку Walkera Goggle 4 FPV Glasses вживую видел? Я так понял, что там даже диверсити есть и цена разумная.
DenFis:Насчёт PWM выводов, это норма. У всех так.
Да вот после Радиолинка и возник вопрос этот - там или СБУС или PWM
bawtrik:ам 5 режимов работы приемника - джемперами они перебираются (гляньте инструкцию)
по PWM это для вашего же удобства - подвесом например поуправлять
Пытался читать - ничего не понял. Спасибо за наводку теперь понял. Хотя не понятные смыслы этих режимов, зачем надо отключать половину выходов, когда можно чтобы все работали. Больше - оно же не меньше
Uvis:Китайцы жгут! Миниинспайер!
http://www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_358385.html
Я с WLToys уже в свое время наигрался, о чём писал ранее, не далее как пару страниц назад. Свои 160 баксов на них уже потратил. Дерьмовые потуги сделать что-то похожее как у других.
116aavl:Сяоми дрон
с такой ценой они явно проигрывают DJI конкурентную борьбу фантом 3 час стоит тех же денег - но он уже проверенная лошадки и характеристики вроде получше
офлайн
Shaman_Sol
Senior Member
|
|
691 |
13 лет на сайте Город:
|
Дрон то кривоватый получился, старались копировали в спешке. Но ничего, ксаоми нормальная контора, верю что скоро как и с телеыонами выдерут брендов. И будет конкуренция и снизить ценник квадрояблоку придется. А то вещи интересные делает конечно, но по ценникам не для простых смертных.
Кстати кто то пробовал Е1200 двиги от них. Водовлагозащищенные, форма интересная, качество у джи тоже всегда на высоте было. Никто под 17'' пропы не пробовал. Может где обзор был, я что то не нашел
116aavl:Сяоми дрон
Мне вот интересно, можно отдельно купить камеру с подвесом и присобачить себе на квадрик.
DenFis, присобачить думаю можно , но будет ли она правильно работать большой вопрос
Уважаемые любители квадриков, есть вопрос.
Задумал я собрать свой первый 250 квадрик, нашел вот такой комплект
http://qps.ru/Ki2jS
Впоследствии хочу на него установить FPV. Многого от него не ожидаю, хочу просто полетать, ну и углубиться в тему коптеростроения, сейчас мучаю Syma X5 и JXD 510G. Паяльник и мультиметр в руках держать умею.
Скажите, стоит покупать такой комплект или собирать по деталям? Вроде как и недорого, по деталям наверное дороже выйдет. Плюс к комплекту надо докупить батарею и зарядку для нее, разъемы и всякое по мелочи, провода, термоусадку и тд.
И еще, интересует такой вопрос. Можно ли с этим полетным контроллером (СС3D) и с этой аппаратурой управления (Flysky i6) каким то образом реализовать режим удержания высоты (altitude mode)?
И насколько перспективна аппа Flysky i6, так сказать, на будущее, если захочется что то более серьезное собрать? Чтобы не покупать еще что то.
Заранее извиняюсь, если вопросы кому то покажутся уровнем "для чайника", но я, собственно, им пока и являюсь.
TiXoN156:режим удержания высоты
режим удержания высоты в контроллере должен быть барометр.
TiXoN156:Уважаемые любители квадриков, есть вопрос.
Задумал я собрать свой первый 250 квадрик, нашел вот такой комплект
http://qps.ru/Ki2jS
Впоследствии хочу на него установить FPV. Многого от него не ожидаю, хочу просто полетать, ну и углубиться в тему коптеростроения, сейчас мучаю Syma X5 и JXD 510G. Паяльник и мультиметр в руках держать умею.
Скажите, стоит покупать такой комплект или собирать по деталям? Вроде как и недорого, по деталям наверное дороже выйдет. Плюс к комплекту надо докупить батарею и зарядку для нее, разъемы и всякое по мелочи, провода, термоусадку и тд.
И еще, интересует такой вопрос. Можно ли с этим полетным контроллером (СС3D) и с этой аппаратурой управления (Flysky i6) каким то образом реализовать режим удержания высоты (altitude mode)?
И насколько перспективна аппа Flysky i6, так сказать, на будущее, если захочется что то более серьезное собрать? Чтобы не покупать еще что то.
Заранее извиняюсь, если вопросы кому то покажутся уровнем "для чайника", но я, собственно, им пока и являюсь.
Это будет очередной пройденный через боль и ошибки путь. Однозначно брать не стоит. Китайцы скупают задёшево неликвид, собирают такие "комплекты" и с наценкой в 3% пытаются его продать.
Ничего, кроме СС3D в этом комплекте не стоит внимания. И то, за цену CC3D уже можно взять контроллер на F3.