Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
писано америка и европа 31 мая а, восток до конца недели
p.s. хотя с моим английским я могу и ошибиться
Chupachka, английский стоит подучить, сейчас без него как без рук. дословный перевод основного предложения: "31 мая - ...SCE сегодня анонсировали, что SNEI полностью восстановит все PSN сервисы в Америках, Европе/PAL территориях и Азии, за исключением Японии, Гонконга и Южной Кореи, до конца этой недели..."
тем временем blog.us.playstation рапортует
The PlayStation Store is back online and thank you everyone for your patience. You will notice a huge lineup of new downloadable games, demos, add-on content, themes, avatars and videos. Also, PlayStation Plus has been updated with new full game trials, free games and DLC, free avatars and even more discounts.
You may have noticed that the content promised as part of the Welcome Back offer is not yet live. It is currently in the final stages of testing and will be available to download soon; we’ll be sure to let you know when.
The next PlayStation Store and PlayStation Plus update will be this Friday, June 3, and then we will roll right into some special publishes starting next week for E3 (so be sure to check back daily!).
In the meantime, check out all the new downloadable content on PlayStation Store.
По-прежнему не пускает, но уже из-за какой-то ошибки (раньше писало, что проводятся технические работы).
на русских форумах пишут что уже включили и даже стор+ уже есть в наличии, где-то 560 руб подписка на 90 дней. вот только халявных игр пока нет.
на русских форумах пишут что уже включили и даже стор+ уже есть в наличии, где-то 560 руб подписка на 90 дней. вот только халявных игр пока нет.
в русском сторе запустили plus? а вообще обещали же месяц бесплатного плюса для всех
ну вобщем да. только народ пишет что слегка глючит бывает что с первой попытки не получается войти.
для особо любопытных и которым невтерпеж подписку на стор+ уже можно приобрести.
ну все, соньки на ночь выключаться не будут ))), главное что бы не перегрелись, а пакет welcom back открыли?
для особо любопытных и которым невтерпеж подписку на стор+ уже можно приобрести.
да, только за него надо платить
Rion:для особо любопытных и которым невтерпеж подписку на стор+ уже можно приобрести.
да, только за него надо платить
обещали вроде 30 халявного плюса
Кто знает, что за фишка такая - Full Game Trial Access? Написано, что можно скачать полную версию игры, но играть в нее можно только час. Как это происходит? Это час общего времени или только одного сеанса? Т.е. я могу поиграть час, меня выкинет из игры, до этого я успею где-нибудь сохраниться, я зайду заново и буду продолжать с того же места?
Rion, нет, не сможешь, но когда преобретешь полную версию игры все достижения буду сохранены
запустили наконец welcome back. в качестве приятного бонуса всем пользователям .ру стора полагается еще и 30 дней PSN+
особо можно не торопиться. пока стор глючит страшно -- даже зайти удается раза с 5го, а уж на закачку поставить так пока ничего и не вышло. слишком много желающих, видимо
сегодня утром подписался на playstation plus и поставил на закачку игру из пакета welcome back Infamous
Но если начать заходить в другие разделы то выдает ошибку видно перегруз
офлайн
eviljack4ever
Member
|
|
422 |
14 лет на сайте Город:
|
я вчера тоже пытался чёнить скачать)) кое-как получил playstation+ и всё-дальше дело не пошло
сейчас (10 2 по местному времени зашёл в американский стор-поставил на закачку dead nation))
с раза 3его только получилось но я заметил что ихний стор намного меньше глючит чем русский.... как-будто в русском больше людей сидит...