savitski:tanjaljjk:Достаточно
достаточно
Спасибо!
Здравствуйте. Есть вопросы по поводу заполнения анкеты на визу по карте Поляка.
1. Нужно ли указывать указывать номер карты Поляка в п. 21.
2. Имеет ли принципиальное значение п. 23 указание страны первого въезда? Могу указать Польша, а въехать через Литву?
3. Изменился пункт 26, теперь только шенгенские визы за 5 лет. Значит ли это, что национальные вписывать не нужно?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией. Есть польская рабочая виза тип D, нужно вылететь из Москвы в Лиссабон. Возможно ли это с такой визой? Не возникнут ли вопросы, почему не из Польши лечу?
Добрый вечер. Подскажите, чтобы получить визу D по КП, на сайте e-konsulat бланк анкеты нужно регистрировать или заполнять? И реально ли поймать места для регистрации 8,18 и 28 чиста без визового центра?
|
офлайн
katrina-like
Junior Member
|
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, может кто-нить поможет с регистрацией на e-konsulat? Не могу найти корректную ссылку никак, постоянно куда-то перенаправляет
И реально ли податься на визу в консульство?
katrina-like:Здравствуйте, может кто-нить поможет с регистрацией на e-konsulat? Не могу найти корректную ссылку никак, постоянно куда-то перенаправляет
И реально ли податься на визу в консульство?
Подача в визовый центр. Из-за пандемии консульство не принимает документы.
|
офлайн
katrina-like
Junior Member
|
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
sdi48:секунд
Спасибо. Ненавижу ВЦ с этими очередями и низкоквалифицированным персоналом. Там тоже нужно даты ловить? Или можно по тел записываться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1205 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Записался на подачу документов в Лиде (сам живу в Минске). При заполнении анкеты в консуляте нужно выбирать консульский отдел Минск или Гродно?
|
офлайн
qqqqqrasevets
Senior Member
|
|
|
904 |
15 лет на сайте Город:
|
Приветствую всех, не могу понять:
Я делаю польскую D визу рабочую на 180 дней. Заезжаю на авто из РБ - через 10 дней возвращаюсь обратно на авто.
Вопрос:
1. Смогу ли потом по визе этой же D улететь из Москвы в Польшу и обратно авиа. И сделать это несколько раз в течении полугода? Либо я в’ехал первый раз по этой визе и должен находиться в Польше и поляки аннулируют визу, т.к я по ней туда-обратно катаюсь?
2. Поляки требуют документы на работу при повторном пересечении авиа? Или только D-виза и это только для наших погранцов при наземном выезде нужны бумаги на работу?
3. Если требуют, то под каждый въезд новый в Польшу оформлять доки от разных польских фирм - вариант?
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
71719 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите, по Бизнес Харбору рекомендательное письмо должно быть от любой компании, либо которая трудится в ИТ сфере ?
|
офлайн
NewBoyTURBO
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
3 года на сайте Город:
|
Здравствуйте, уважаемые! Скажите п-ста, если обладатель визы по КП будет ездить на большегрузе - вопросов не возникнет? Рекомендуется же открывать визу под свой род деятельности, но вроде как виза по КП - универсальная ?!
NewBoyTURBO:визы по КП будет ездить на большегрузе - вопросов не возникнет?
Не возникнет; владелец надеюсь, резидент РП.
|
офлайн
Ilona-star
Junior Member
|
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, добрый день. Серьезно, через е-консулят невозможно 8, 18 податься? Теперь только через визовый центр?
Ilona-star:Ребята, добрый день. Серьезно, через е-консулят невозможно 8, 18 податься? Теперь только через визовый центр?
Только через ВЦ
|
офлайн
Ilona-star
Junior Member
|
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
sdi48:Ilona-star:Ребята, добрый день. Серьезно, через е-консулят невозможно 8, 18 податься? Теперь только через визовый центр?
Только через ВЦ
Благодарю вас
Подскажите, пожалуйста, а при подаче через Визовый центр в Минске по КП на D это будет бесплатно? Или у центра есть комиссия?
Перечень документов тот же?
фото 35Х45 мм
анкета
паспорт и ксерокопии 31-33 страниц, прописка
оригинал КП и ее ксерокопия с обеих сторон.
А нужна ли страховка?
И сама анкета онлайн находится на сайте консулята?
Доброго дня! сегодня удалось записаться на 15.02 подача документов на гуманитарную визу.
написано, что документы будут рассматриваться 15 дней
но у нас 26.02 поездка и нужен паспорт.
подскажите, пож-та на практике через сколько Вам паспорт выдавали ?
подача в Минске.
благодарю.
|
офлайн
Ilona-star
Junior Member
|
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, здравствуйте. Как сейчас происходит подача в ВЗ на гуманитарную визу? Нужны подтверждающие документы на выезд , бронь гостиницы?
Ilona-star:Ребята, здравствуйте. Как сейчас происходит подача в ВЗ на гуманитарную визу? Нужны подтверждающие документы на выезд , бронь гостиницы?
Просто вписываете любой отель и всё.
|
офлайн
Ilona-star
Junior Member
|
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
sdi48:Ilona-star:Ребята, здравствуйте. Как сейчас происходит подача в ВЗ на гуманитарную визу? Нужны подтверждающие документы на выезд , бронь гостиницы?
Просто вписываете любой отель и всё.
Благодарю вас
Подскажите, пожалуйста, а при подаче через Визовый центр в Минске по КП на D та же схема? Не нужны разрешения на выезд и тд?
А нужна ли страховка?
И сама анкета онлайн находится на сайте консулята?