Barmutik:Никогда до селе такого не видел. Решил закупить для пробы. Попробую отпишусь.
На мой личный вкус, у меня в тройке лучших VSOP'ов. ХО впрямую не сравнивал, посему ничего сказать не могу. По личным воспоминаниям, Hennessy XO показался лучше.
bbk1967:
В Евроопте 82.10 рублей. Сравню с несколькими классическими всоп как будет повод, но по прочитанному описанию подкупает.
Barmutik:В Евроопте 82.10 рублей. Сравню с несколькими классическими всоп как будет повод, но по прочитанному описанию подкупает.
Кто импортер в Беларуси? Читали контрэтикетку?
Євген:Кто импортер в Беларуси? Читали контрэтикетку?
Так ООО «ОП НИИ ПКД» (сеть магазинов Штопор). Там его лучше и брать.

у кого-нибудь есть личные впечатления?) Привезли в подарок, с этим производителем не знаком)
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
|
10745 |
17 лет на сайте Город:
|
Paul Masson VS Brandy

Вроде бы неплохой бренди. Я пытался поразмышлять по поводу того, к чему он ближе: к французам или к испанцам; но так и не смог понять. Сбалансирован как бы неплохо, но простоват, но вроде качественный бренди. Географически к испанцам ближе. Исторически тоже ближе к испанцам. Но если сравнивать с Torres, то Paul Masson чуть менее горький, чуть более нормальный, так сказать. Впрочем, что это я... Torres же нормальный вполне. Вообще Masson довольно неплохой бренди на мой вкус. Не слишком горький, не сладкий, нормальный. Но отрывная лента на колпачке плохо отрывается, и это реально бесит, рвётся, хоть она и с перфорацией. Инопланетяне захватили планету и устраивают геноцид местного населения.
Всё же горьковат. И резковат. Не знаю, сложно сказать.
Сперва напомнил строгостью и резковатостью Квинт XO, но это так себе наблюдение, т. к. Квинт VSOP, к примеру, по-моему часто воспринимался очень по-разному, в принципе всегда неплохо, но вкус от раза к разу иногда значительно отличался.
В общем про Paul Masson VS мне сложно сказать что-то определённое.
Выбор фото немного странный, я сделал разных фото с этим бренди, но почему-то выбрал это, так уж вышло, пусть уже так и будет, это фатализм какой-то.
a.ver:у кого-нибудь есть личные впечатления?) Привезли в подарок, с этим производителем не знаком)
Я вот в корне не соглашусь с мнением выше.
Из украинских коньяков, по соотношению цена-качество, отличный вариант.
Как напиток сам по себе, могу сказать, что ничего выдающегося, но за эти деньги вполне себе неплох.
Я лично, при случае, из Украины беру именно этот коньяк. Могу рекомендовать.
Что-то мне подсказывает, что и «Семетей 5 жыл» по своему неплох.
Как минимум, в категориях цена-качество с акцентом на первое.
Alex17:a.ver:у кого-нибудь есть личные впечатления?) Привезли в подарок, с этим производителем не знаком)
Я вот в корне не соглашусь с мнением выше.
Из украинских коньяков, по соотношению цена-качество, отличный вариант.
Как напиток сам по себе, могу сказать, что ничего выдающегося, но за эти деньги вполне себе неплох.
Я лично, при случае, из Украины беру именно этот коньяк. Могу рекомендовать.
Подтвеждаю.!!!!!! Нормальный.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Мармот:Что-то мне подсказывает, что и «Семетей 5 жыл» по своему неплох.
Как минимум, в категориях цена-качество с акцентом на первое.
Как застольный
Из расчёта пол-литра на лицо
Отредактировал немного публикацию про Paul Masson VS.
Почему-то захотелось добавить отдельно фото Massona со вспышкой.

|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
nexus435, искусство лизин дизинтегрировать примитивный 10 долларовый напиток на вкусы
gugofb:Alex17:но за эти деньги вполне себе неплох
это сколько? на наши?
6-7$ примерно, на курс на момент покупки ![]()
Alex17:gugofb:Alex17:но за эти деньги вполне себе неплох
это сколько? на наши?
6-7$ примерно, на курс на момент покупки
Пффф. По этому параметру он сливает «семетею».
Яж говорил.
Украинские коньяки нормально заходят!!!!!!!!!!!!!! И недорого!!!!!!!!!!!!!!
Те кто в Затоке отпишитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что бы не приняли для словоблюда!!!!!!!!!!!!!!!