Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

16 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15732

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15732
    # 8 марта 2015 01:00
    виктор123:

я не увидел в вашем посте абсолютно никаких предложений - по сути из пустого в порожнее переливаете... Какой общественный транспорт, метро, маршрутки в деревнях? Проснитесь, гражданин евро5 и подумайте на одним моим выше написанным вопросом, а не бездумно щелкайте по клаве...

вы мое предложение не увидели потому, что не внимательны, пару страниц назад я писал, что нужны серьезные послабления в поборах авто до 5 лет, и ужесточение контроля тех состояния в авто старше 5 лет, но не запрет (т.к. нужно развивать авто грамотность, создавать авто коллекции руками частников, да и вообще, это замечательное увлечение, которое не стоит сдерживать). Кто содержит старое авто в достойном состоянии, тому бояться нечего, а тому кто авто содержит в состоянии ведра, тому запрет (особенно тех, кто зимой ездит на летней резине, я бы их пи***ил ногами, с особым остервенением). Чем плохо?
    А что касается общественного транспорта, то я им не гнушался иногда пользоваться, даже когда авто у меня стоил около 30к, но для понимания этого нужно не быть беларусом в душе, а быть просто адекватным человеком, который понимает, что на метро, я доберусь до другого конца города намного быстрее на метро, чем на собственном авто. Но вам этого не понять...

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Exclusive__1991 Member
    офлайн
    Exclusive__1991 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #436299

Написать сообщение

279
    # 8 марта 2015 01:11
    flop.:

Так а что сейчас с бел авторынком? а то от темы далеко ушли, как сейчас цены и продажи?

Да особого спада цен нету, вусатые, типо персика, верят в возврат стоимости авто к уровню прошлогодних цен.
    Судя по тому, что количество обьявок не уменьшается, и продованы плачутся и несут ахинею,аля запретить ввоз шрота, большинство покупок совершается в России.
    А что будет дальше зависит в основном от того решится ли Обама на серьёзные действия. Если скатается в эмираты, то рур снова падать начнет. Ну а ежели отрубяь Свифт, то у наших продованов в мечтах будет Рур не по 35 а по 100 :trollface:

• Yura-Makar Senior Member
    офлайн
    Yura-Makar Senior Member

1047

17 лет на сайте
    пользователь #149721

Написать сообщение

1047
    # 8 марта 2015 01:19

Самая глупая тема ! Кто не понимает еще подумайте, не получается, подумайте еще раз и еще раз. И закройте эту глупую тему вообще.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (9 марта 2015 10:13)
    Основание: 3.5.18

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #938656

0
    # 8 марта 2015 01:22
    Exclusive__1991:

Да особого спада цен нету, вусатые, типо персика, верят в возврат стоимости авто к уровню прошлогодних цен.

о хоспаде
    до чего ж тупо поколение рожденное в 90х.....
    вариации на тему разного курса рубля, сопляками воспринимается как вера в падение на цифры годовой давности :lol: :super:

• Exclusive__1991 Member
    офлайн
    Exclusive__1991 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #436299

Написать сообщение

279
    # 8 марта 2015 01:41
    SladkiyPersik:

Exclusive__1991:

о хоспаде
    до чего ж тупо поколение рожденное в 90х.....
    вариации на тему разного курса рубля, сопляками воспринимается как вера в падение на цифры годовой давности :lol: :super:

Вы видать перетрудились...столько то постов написать...перечитай те что ли еще раз мой сабж ;) ну а верю я максимум в укрепление до 53-55 Рур за бакс в этом году

• flop. Member
    офлайн
    flop. Member

110

14 лет на сайте
    пользователь #518500

Написать сообщение

110
    # 8 марта 2015 02:00
    Exclusive__1991:

flop.:

Так а что сейчас с бел авторынком? а то от темы далеко ушли, как сейчас цены и продажи?

Судя по тому, что количество обьявок не уменьшается, и продованы плачутся и несут ахинею,аля запретить ввоз шрота, большинство покупок совершается в России.
    А что будет дальше зависит в основном от того решится ли Обама на серьёзные действия. Если скатается в эмираты, то рур снова падать начнет. Ну а ежели отрубяь Свифт, то у наших продованов в мечтах будет Рур не по 35 а по 100 :trollface:

Так вроде у нас цены упали значительно, то что 7 было стало 5, что 5 было стало 3 а вы все про усатых, у самого хоть усики прорезались???

• Exclusive__1991 Member
    офлайн
    Exclusive__1991 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #436299

Написать сообщение

279
    # 8 марта 2015 02:22
    flop.:

Exclusive__1991:

flop.:

Так вроде у нас цены упали значительно, то что 7 было стало 5, что 5 было стало 3 а вы все про усатых, у самого хоть усики прорезались???

Конкретнее по моделям, и за какой временной отрезок вы изменение цен анализирует.
    А по поводу юмора, советую совместный проект с Петросяном сделать

• flop. Member
    офлайн
    flop. Member

110

14 лет на сайте
    пользователь #518500

Написать сообщение

110
    # 8 марта 2015 02:28

Фольц шаран 97гв летом 7 сейчас 5, ауди 80 90гв летом 3 теперь 2, пежо 406 97 Гв летом 4500 теперь 3500, можно прожолжать....

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Если это не падение цен то что, или все должно дешеветь в 10 раз...

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15732

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15732
    # 8 марта 2015 02:32
    виктор123:

я не увидел в вашем посте абсолютно никаких предложений - по сути из пустого в порожнее переливаете... Какой общественный транспорт, метро, маршрутки в деревнях? Проснитесь, гражданин евро5 и подумайте на одним моим выше написанным вопросом, а не бездумно щелкайте по клаве...

Я уже писал, нужно понизить стоимость владения транспортом до 5 лет, и повысить стоимость владения транспортом свыше 5 лет, плюс тех осмотр каждый год дл я авто свыше 5 лет. Нужно чтобы владение новой машиной было комфортным и не затратным.

Добавлено спустя 15 минут 19 секунд

al200nt:

логика железная... у самого молодость была тяжелая, нужно чтобы у всех было также? а на отдых, рыбалку, природу на чем ездили? на электричке? или вам больше нравилось в комп рубиться сутками? у меня авто было с 18, и я очень этому рад.

Логика?) Молодость тяжелая???)) В комп рубиться?(я и сейчас люблю поиграть))) Авто было у вас в 18 лет?
    Вы школьник, как минимум мышлением, как максимум - возрастом. Авто у вас вообще нет и будет не скоро.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд

perlamutr:

sergev:

Просто нужно запретить ввоз в РБ откровенного хлама. Года допустим от 07-09. Нам же в РФ нельзя продать евро 4 ! У меня ауди 08 года уже была невъездная. Почему к нам можно гнать ломьё ? Что у нас своего мало шлака ?

А кто вы такой что бы запрещать мне что то ввозить? если ездишь на хламе 08 года, подумай о тех кто не может себе этого позволить.
    Мне не указывай, мне пофиг, у меня 12 года range, но считаю что страна для народа, а не народ для сбора налогов и рабства.

у тебя пачка учебников а не рэйндж))) не смеши.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • ник1 Member
    офлайн
    ник1 Member

323

12 лет на сайте
    пользователь #981680

Написать сообщение

323
    # 8 марта 2015 07:45

Ребята в чем развод ??? Он приедет в Минск снимет с учета или может продать по доверке ???
    Ценю ваше намерение купить нашу машину. Раньше мы пробовали продать дороже но не получилось, а теперь нам нужно срочно продать.
    > > Машина работает очень хорошо, она в отличном состоянии и никогда у нас не было с ней проблем. Цена выгодная как для вас так и для нас.
    > > Мы живём в севере Греция, в чудесном краю названным Katerini. У меня был Гостевой Дом отдыха в Беларусь в Бягомль где мы ходили на отдых и отпуски как летом так и зимой.Автомобиль находится в гараже, в Минск.В итоге автомобиль зарегистрирован в Беларусь, в Беларусь купил его, я первый владелец.
    > > Мы пара пенсионеров, мне 64 года а жене 63. Это моя личная машина, только я на ней ездил на работу пока не вышел на пенсию, а у жены другая машина. Поэтому нам не нужна другая машина. Нет смысла платить налоги и сборы для нее, если вы используете не один, плюс нет смысла сидеть в вашем гараже, испортить если не используется, потому что автомобиль как новый. Мы продали дом в Беларусь и купили здесь ферму, в Греция. Если вы заинтересованы купить мою машину, мы можем устроить приезд в Беларусь для встречи с вами и у вас будет возможность осмотреть машину. Я уверен что мы найдём удобное место встречи в Беларусь для обеих сторон.
    > > Прошу указать ваш город проживания.
    > >
    > > Привет из Греция!
    > >

Nikolai
  • Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9424

23 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9424
    # 8 марта 2015 08:14 Редактировалось Diman25, 1 раз.

ник1, обычный развод с предоплатой.
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1099664
    здесь поищи.

По теме.
    Взглянув на свой 13-ти летний корч, который 4 года радовал мелкими ремонтами, а в 2015 решил медленно умереть.
    Замена 2х массовика, плохая заводка, ошибка передува и прочие радости 4-го Гольфа ТДИ НФ. Ремонт вылетает за 2 штуки.
    Перечисление "нюансиков" замет пару страниц.
    Решил за это лето убить выездить и сдать на з\п. Как раз поднакоплю. Пока хватает тока на новый ASX в базе. А к зиме может и на климу с круизом хватит.

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 8 марта 2015 08:21 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    ник1:

Ребята в чем развод ??? Он приедет в Минск снимет с учета или может продать по доверке ???
    Ценю ваше намерение купить нашу машину. Раньше мы пробовали продать дороже но не получилось, а теперь нам нужно срочно продать.
    > > Машина работает очень хорошо, она в отличном состоянии и никогда у нас не было с ней проблем. Цена выгодная как для вас так и для нас.
    > > Мы живём в севере Греция, в чудесном краю названным Katerini. У меня был Гостевой Дом отдыха в Беларусь в Бягомль где мы ходили на отдых и отпуски как летом так и зимой.Автомобиль находится в гараже, в Минск.В итоге автомобиль зарегистрирован в Беларусь, в Беларусь купил его, я первый владелец.
    > > Мы пара пенсионеров, мне 64 года а жене 63. Это моя личная машина, только я на ней ездил на работу пока не вышел на пенсию, а у жены другая машина. Поэтому нам не нужна другая машина. Нет смысла платить налоги и сборы для нее, если вы используете не один, плюс нет смысла сидеть в вашем гараже, испортить если не используется, потому что автомобиль как новый. Мы продали дом в Беларусь и купили здесь ферму, в Греция. Если вы заинтересованы купить мою машину, мы можем устроить приезд в Беларусь для встречи с вами и у вас будет возможность осмотреть машину. Я уверен что мы найдём удобное место встречи в Беларусь для обеих сторон.
    > > Прошу указать ваш город проживания.
    > >
    > > Привет из Греция!
    > >

гы..гы Греция.. а могла быть и Зимбабве и Куба )) По факту он не приедет вообще в Беларусь

• S.O.L.T. Neophyte Poster
    офлайн
    S.O.L.T. Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #823336

Написать сообщение

12
    # 8 марта 2015 08:22

ник1, никакого развода усе тут чэсна. Вот павязло тебе что такой вариант харошы нашел. Дёшево хорошую машину купишь. На ней почти не ездили а дедушка 64 года в Греции сидит и ему очень нужныя тваи деньги. В Минск он конечно не поедет, но машину тебе по интернету продаст легко. Эх повезло же тебе. Спроси может и бабушкину машину он решит продать? Я б тоже себе купил бы.

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 8 марта 2015 08:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    S.O.L.T.:

ник1, никакого развода усе тут чэсна. Вот павязло тебе что такой вариант харошы нашел. Дёшево хорошую машину купишь. На ней почти не ездили а дедушка 64 года в Греции сидит и ему очень нужныя тваи деньги. В Минск он конечно не поедет, но машину тебе по интернету продаст легко. Эх повезло же тебе. Спроси может и бабушкину машину он решит продать? Я б тоже себе купил бы.

Ник1 Не смущает даже тот факт, что дедушка свою ляльку хочет продать во время, когда цены на машины стали одни из самых низких за последние годы.. Не хочет дедуля упустить с бабушкой шанс продать тарантасик выгодно

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11754

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11754
    # 8 марта 2015 08:28 Редактировалось ПИТъ, 4 раз(а).
    Exclusive__1991:

flop.:

Exclusive__1991:

flop.:

Конкретнее по моделям, и за какой временной отрезок вы изменение цен анализирует.
    А по поводу юмора, советую совместный проект с Петросяном сделать

Х5 3.0д 2004 год
    в 2011 куплен за 29
    в мае 2014 продан за 24 + зима на 18 литье и топовым континенталем (это еще + 2к)
    сейчас такие висят по 15 и нах никому не нужны

Х5 3.5д 2010-11 год год назад стоили 45-50
    сейчас 30-35 колом стоят

• L17-7 Member
    офлайн
    L17-7 Member

345

16 лет на сайте
    пользователь #206039

Написать сообщение

345
    # 8 марта 2015 08:32
    perlamutr:

sergev:

Просто нужно запретить ввоз в РБ откровенного хлама. Года допустим от 07-09. Нам же в РФ нельзя продать евро 4 ! У меня ауди 08 года уже была невъездная. Почему к нам можно гнать ломьё ? Что у нас своего мало шлака ?

А кто вы такой что бы запрещать мне что то ввозить? если ездишь на хламе 08 года, подумай о тех кто не может себе этого позволить.
    Мне не указывай, мне пофиг, у меня 12 года range, но считаю что страна для народа, а не народ для сбора налогов и рабства.

Да все эти отмазки типа за экологию, бред. Его жаба душит, что автосы подешевели,, а в том числе и его шротик. А уже был не проходным и должен стоить дораха, властелин колец так сказать :-). И начинает тут придумывать различные запреты :molotok: .

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд

Так персик продал уже свой пассат?

• ник1 Member
    офлайн
    ник1 Member

323

12 лет на сайте
    пользователь #981680

Написать сообщение

323
    # 8 марта 2015 08:46
    Diman25:

здесь поищи.

По теме.
    Взглянув на свой 13-ти летний корч, который 4 года радовал мелкими ремонтами, а в 2015 решил медленно умереть.
    Замена 2х массовика, плохая заводка, ошибка передува и прочие радости 4-го Гольфа ТДИ НФ. Ремонт вылетает за 2 штуки.
    Решил за это лето убить выездить и сдать на з\п. Как раз поднакоплю. Пока хватает тока на новый ASX в базе. А к зиме может и на климу с круизом хватит.

Предопдаты не просит ???

Nikolai
  • L17-7 Member
    офлайн
    L17-7 Member

345

16 лет на сайте
    пользователь #206039

Написать сообщение

345
    # 8 марта 2015 08:56
    ник1:

Diman25:

здесь поищи.

По теме.

Предопдаты не просит ???

Ну так попросит :molotok:

• ник1 Member
    офлайн
    ник1 Member

323

12 лет на сайте
    пользователь #981680

Написать сообщение

323
    # 8 марта 2015 09:04

Согласна на любую проверку до продажи, включая к представителя!

Можем продать переоформлением или на гендоверенности, если переоформлением тогда скажите и мы снимем с учёта.
    Есть в наличии зимняя резина и летняя на машине на данный момент.

Если вы действительно заинтересованы в автомобиль и хотите купить я могу купить билет на самолет. Я приезжаю на Беларусь чтобы продать машину, только если буду знать наверняка что вы встретитесь со мной и у вас есть деньги на покупку, не позволяю себе приехать даром, довольно трудно для у меня возраст.

Так как говорили уже мы находимся в Греция (Автомобиль находится в гараже в Минск), если хотите встретится можем выбрать город приемлем для обеих сторон.При встречи у вас будет возможность убедится что наша машина в отличном состоянии, без дефектов, не требует никаких вложений. Я гарантирую, что автомобиль находится в отличном состоянии и что он никогда не был поврежден. Мне без разницы как оформлять документы, гендоверенность или со снятием с учёта. Предлагаю встретится на следующей неделе, в пятницу, 13.03 в Минск. Отвечайте если вы согласны, чтобы найти комнату в гостиннице для меня.
    Не надо будет встретится заново, оформим сделку на месте и - вам машина а нам деньги.
    Я буду доедем на день раньше и будем ждать вас у входа в гостинницу. Решите когда приедете.

Nikolai
    офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 8 марта 2015 09:08
    ник1:

Согласна на любую проверку до продажи, включая к представителя!

Можем продать переоформлением или на гендоверенности, если переоформлением тогда скажите и мы снимем с учёта.
    Есть в наличии зимняя резина и летняя на машине на данный момент.

Если вы действительно заинтересованы в автомобиль и хотите купить я могу купить билет на самолет. Я приезжаю на Беларусь чтобы продать машину, только если буду знать наверняка что вы встретитесь со мной и у вас есть деньги на покупку, не позволяю себе приехать даром, довольно трудно для у меня возраст.

Так как говорили уже мы находимся в Греция (Автомобиль находится в гараже в Минск), если хотите встретится можем выбрать город приемлем для обеих сторон.При встречи у вас будет возможность убедится что наша машина в отличном состоянии, без дефектов, не требует никаких вложений. Я гарантирую, что автомобиль находится в отличном состоянии и что он никогда не был поврежден. Мне без разницы как оформлять документы, гендоверенность или со снятием с учёта. Предлагаю встретится на следующей неделе, в пятницу, 13.03 в Минск. Отвечайте если вы согласны, чтобы найти комнату в гостиннице для меня.
    Не надо будет встретится заново, оформим сделку на месте и - вам машина а нам деньги.
    Я буду доедем на день раньше и будем ждать вас у входа в гостинницу. Решите когда приедете.

Дерзайте в общем, потом ждём очередную статью на онлайнере про доверчивых белорусов. и топовый коммент" без лоха - жизнь плоха"
    Удачи в покупке :super: