виктор123:
я не увидел в вашем посте абсолютно никаких предложений - по сути из пустого в порожнее переливаете... Какой общественный транспорт, метро, маршрутки в деревнях? Проснитесь, гражданин евро5 и подумайте на одним моим выше написанным вопросом, а не бездумно щелкайте по клаве...
Я уже писал, нужно понизить стоимость владения транспортом до 5 лет, и повысить стоимость владения транспортом свыше 5 лет, плюс тех осмотр каждый год дл я авто свыше 5 лет. Нужно чтобы владение новой машиной было комфортным и не затратным.
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд
al200nt:
логика железная... у самого молодость была тяжелая, нужно чтобы у всех было также? а на отдых, рыбалку, природу на чем ездили? на электричке? или вам больше нравилось в комп рубиться сутками? у меня авто было с 18, и я очень этому рад.
Логика?) Молодость тяжелая???)) В комп рубиться?(я и сейчас люблю поиграть))) Авто было у вас в 18 лет?
Вы школьник, как минимум мышлением, как максимум - возрастом. Авто у вас вообще нет и будет не скоро.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд
perlamutr:
sergev:
Просто нужно запретить ввоз в РБ откровенного хлама. Года допустим от 07-09. Нам же в РФ нельзя продать евро 4 ! У меня ауди 08 года уже была невъездная. Почему к нам можно гнать ломьё ? Что у нас своего мало шлака ?
А кто вы такой что бы запрещать мне что то ввозить? если ездишь на хламе 08 года, подумай о тех кто не может себе этого позволить.
Мне не указывай, мне пофиг, у меня 12 года range, но считаю что страна для народа, а не народ для сбора налогов и рабства.
у тебя пачка учебников а не рэйндж))) не смеши.