NightMare:Master Dini, С ДВС на нитре туда пускают? И мелковато как-то для 1:10
профи сразу видно
NightMare:Master Dini, С ДВС на нитре туда пускают? И мелковато как-то для 1:10
профи сразу видно
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Styxer:Всем привет. Может кто помочь с настройкой PI-дов на квадрике? мозг KK2.0. заодно может кто научить на нем летать?
летать могу научить про пиды ниче не скажу потому что моя на kk пока разобраная и не начинал пока собирать. посмотри на дизайне там были стандартные настройки
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
А кто-нибудь покупал на амазоне RC вертолеты? Как с доставкой? Приглянулся вертолет, да и цена вроде хорошая http://hobby-universe.com/index.php?c=2809&n=6925830011&i=B004A8Z ... copter_Red
ceregin:да и цена вроде хорошая
List Price: $129.99
Buy New: $14.97
You Save: $115.02 (88%)Маркетинг без обмана
Он и пару лет назад на ебее стоил 20.
Что касается самой машинки, то для начала сойдет, для полетов по комнате. Жаль не долговечен. Но я бы добавил и купил V911.
Подскажите кто то устанавливал видеокамеру на вертолет? где то можно купить в Минске?
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем привет ребят! Слышал, что в моделях очень часто в качестве топлива используются различные спирты. Мне нужен метиловый, ну в самом крайнем случае этиловый. Нужен он не для модели, а для впрыска во впускной коллектор злого субаря. Дла подавления детонации и увеличения фактического октана смеси. Если кто-нибудь подскажет, где у нас в Минске его можно стабильно и постоянно покупать, то буду весьма благодарен. Всем заранее спасибо.
Если у кого-нибудь есть какая инфа по вопросу, то прошу в личку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
370 |
16 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (25 ноября 2013 15:43)
Основание: п.п. 3.5.16
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
370 |
16 лет на сайте Город:
|
D0brYa40k:Подскажите кто то устанавливал видеокамеру на вертолет? где то можно купить в Минске?
Ставил GoPro - выше всяких похвал. До этого- регистратор с машины приматывал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
370 |
16 лет на сайте Город:
|
Ого , вот это я напакостил
Надо короче на барахолке объявив выкинуть![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
208 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток) Есть кто в минске кто катает на mini-z kyosho?)
всем привет. может кто нибудь помочь с настройкой мультивия но коптере? нихрена не пойму что с ним творится (((
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|