Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
"Лоис и Кларк. Новые приключения Супермена". (1995 г., США)
Сезон 3
LLL
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
65410 |
9 лет на сайте Город:
|
zlata.petrova.228:OLEG0210,а о чём вообще сериал Криптон?
Не знакомые с историей про Супермена, на теперешнее время по названию могут подумать, что про криптовалюту
Jurassic:Главная героиня вообще поражает,
Да ваще пи
Смертья, так ты даже первую серию не целиком посмотрела.
Подлый Пит / Sneaky Pete. сериал про мошенника, точнее про банду. Местами количество косяков главного героя в серии превышает количество косяков нормального человека за всю жизнь, но смотрибельно. Неожиданная развязка первого сезона. Берусь за 2-ой, 3-ий сезон тоже есть от колдфильм, лостфильм только начал переводить
Zинночка:Оранжевый хит сезона. Но это чисто по названию. Не российский, но про тюремные будни
Это вроде как про женскую тюрьму, я слышал... Интересно.
Rakot_:Побег в своё время мне, не сильно избалованному тогда сериалами, и то надоело смотреть
Было дело, просмотрено)
vecha196:Seis:Кстати, может кто-нибудь подскажет что-нибудь подобное?
Про женскую тюрьму лучший Вентворт /Wentworth /.
Спасибо.
Seis:Интересно.
Вспомнила еще один старенький сериал с Николь Кидман (когда-то смотрела с интересом) - Бангкок Хилтон (1989)
из свежих вещей понравились мини-сериалы "The Act" https://www.imdb.com/title/tt8682948/, основанный на реальных событиях, с просто великолепной игрой пары ключевых актрис (мама-дочка / патрисия аркетт и джоуи кинг), и особенно впечатлил "Chernobyl" https://www.imdb.com/title/tt7366338/?ref_=fn_al_tt_1. последний чрезвычайно напряженный и эмоционально тяжелый, а местами реально пугающий даже меня, взрослого мужика (гляньте концовку второй серии - поймете) похлеще 99% современных фильмов ужасов. конечно , вышло не без косяков вроде "незарендеренных" современных пластиковых окон в домах литовского городка, где снимали виды г. припять, и несколько странных и нехарактерных для нас, славян, диалогов и эмоций главных героев (в основном британские и европейские актеры), но в целом вышло очень сильное и эмоциональное кино. при всем уважении, "Game of Thrones" - детская цацка на фоне этого сериала.
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3557 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
2007 |
11 лет на сайте Город:
|
Electra_venik:Сравнение Игры Престолов и Чернобыля это конечно сильно.
ну, я несколько утрирую, жанры-то разные. но просто столько хайпа, рекламы из каждого утюга и т.д. игре престолов, когда рядом такие классные вещи фактически проходят незамеченными даже в рб (а ведь это наша история и боль). несколько обидно.
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
2007 |
11 лет на сайте Город:
|
Dimash:Electra_venik:Сравнение Игры Престолов и Чернобыля это конечно сильно.
ну, я несколько утрирую, жанры-то разные. но просто столько хайпа, рекламы из каждого утюга и т.д. игре престолов, когда рядом такие классные вещи фактически проходят незамеченными даже в рб (а ведь это наша история и боль). несколько обидно.
Мне и то и то нравится, просто наверно буржускому зрителю тема чернобыля не особо близка и интересна чисто с художественной стороны. Посмотреть на игру актеров, развитие сюжета и т.д. В этом сериал как раз и хорош, но хороших сериалов много, буржую есть из чего выбрать)
офлайн
ультраморин
Senior Member
|
|
761 |
13 лет на сайте Город:
|
Dimash:просто столько хайпа, рекламы из каждого утюга и т.д. игре престолов, когда рядом такие классные вещи фактически проходят незамеченными даже в рб (а ведь это наша история и боль). несколько обидно.
Игра престолов даже в самых кровавых и жестоких эпизодах - развлекательный сериал. А Чернобыль, как его кто-то очень точно охарактеризовал, - безнадежность в каждом кадре. Очень хороший, качественный фильм, но тяжелый, особенно для тех, кто жил в то время.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10467 |
12 лет на сайте Город:
|
zlata.petrova.228:normann55, по описанию,выглядит интересно
Так себе, начало нудное, нормальная середина, конец белиберда
Но под чипсы зайдет
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10467 |
12 лет на сайте Город:
|
chrysler98:ультраморин:Кто-нибудь смотрел Чернобыль (HBO, 2019). Пока одна только серия вышла. Как вам?
Ждал сериал с начала года! 1 серия не разочаровала, HBO - крутяки!
Смотрится просто как плохая копия "Настоящего детектива" или это трейлер такой?
А в реальности сюжет на уровне русского мыла?
Dimash:я несколько утрирую, жанры-то разные. но просто столько хайпа, рекламы из каждого утюга и т.д. игре престолов, когда рядом такие классные вещи фактически проходят незамеченными даже в рб (а ведь это наша история и боль). несколько обидно.
Согласен, в престолах председателя давно бы на вилы подняли и свергли, и повесили на пику
В принципе я не ошибся, по одним лекалам.
Снято неплохо, играют тож не плохо, но все же лучше пересмотреть Детектива
Чернобыль
посмотрел 1 серию
один вопрос
кто умудрился взять на роль главного
Нинетто Даволи?
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
2007 |
11 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2:Смотрится просто как плохая копия "Настоящего детектива" или это трейлер такой?
А в реальности сюжет на уровне русского мыла?
Причем тут Настоящий детектив вообще?) Трейлера я не видел. Смотрится интересно, не мыло.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10467 |
12 лет на сайте Город:
|
Electra_venik:Причем тут Настоящий детектив вообще?
Подача такая же, да и даже антураж секретности тот же
А музычка в стиле Бегущего по лезвию
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
2007 |
11 лет на сайте Город:
|
Mardukas:Чернобыль
посмотрел 1 серию