Я вот думаю, классно это я сделал, накупив ойро по 2700 и закинув их на депозит, после чего к ним добавил еще ойро по 3000. И проценты капают, и курс растет, прям не нарадуюсь глядя на все это ![]()
DeLight, бегу-бегу ![]()
п.с. кстати 5го декабрю скупал еврики где то в 10.40-10.50 и сразу после меня курс в ББ повысили на 36 руб, вся очередь тихо материлась
давайте все вместе помолимся, чтобы еуро опустилось до уровня хотябы 1.3 
спасибо всем, кто за...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дмитрий Крупень:давайте все вместе помолимся, чтобы еуро опустилось до уровня хотябы 1.3 спасибо всем, кто за...
Чему быть того неминовать![]()
inki, отец вчера оказался по другую сторону баррикад =) закрывал депозит в белках в беларусьбанке, а операционистки что-то намутили - то вообще выдавать не хотели (хотя деньги были заказаны), то потом копошиться начали. короче, пока копошились, курс на 50 рублей скаканул. добрые операционистки =)
на РБК-ТВ в один голос все прогнозируют заход евро в январе на 1.18-1.20, а потом быстро или медленно к 1.85
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ИгорЛи:на РБК-ТВ в один голос все прогнозируют заход евро в январе на 1.18-1.20, а потом быстро или медленно к 1.85
Они ясновидящие?
SVR:Уно, не понимаю почему ты отговариваешь народ менять на евро? Может от зависти, что а вдруг они поменяют и начнёт расти евро, а ты типа не менял а зря? Либо купил уже давно в раёне 1,28-1,32 и счас думаешь о как круто у меня прёт, а лохи пускай сидят и слушают меня (и ещё от этого спокойно типа сможешь купить)?
для начала рекомендую http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=9777376#9777376
прикупился (кстати, и в форме дорожных чеков - евро не было необход.суммы
)
не хрен мне больше делать как кого-нить уговаривать/отговаривать.
я пишу свое имхо о ситуации - в частности, почему не буду менять остальное.
а подобные человеческие лекала - "зависть, лохи" - оставь при себе.
ИгорЛи:на РБК-ТВ в один голос все прогнозируют заход евро в январе на 1.18-1.20, а потом быстро или медленно к 1.85
Не знаю, как по паре евро-доллар, но по паре доллар-рубль все говорят о 32-х рублях за доллар к весне. ИМХО, такое возможно лишь при EURUSD за 1.25-1.3
Дмитрий Крупень:давайте все вместе помолимся, чтобы еуро опустилось до уровня хотябы 1.3
спасибо всем, кто за...
Счастливая игра на курсах валют:
Неделю назад - доллар 1.3. Реакция: ну, лень мне менять, всё спокойно, паники нет.
Три дня назад - доллар 1.33. Реакция: ну, небольшой отскок, подожду, пока вернётся.
Вчера - доллар 1.37. Реакция: ай, плохо, надо менять. Но сегодня времени нет по обменникам бегать. Запланю обмен на завтра.
Сегодня - доллар 1.41. Реакция: ай, попал я, давайте вместе помолимся, чтобы евро до 1.3 опустилось.
В недалёком будущем - доллар 1.37. Реакция: ай, как хорошо, что не обменял тогда.
Ещё через две недели - доллар 1.33. Реакция: круто, растёт доллар.
Ещё через неделю - доллар 1.3. Реакция: ай, какой я молодец, подожду ещё.
Ещё через месяц - доллар 1.22. Реакция: всё спокойно, Европа в рецессии, народ в панике сдаёт евро. А я на коне.
Ещё через месяц - доллар 1.3. Реакция: ой, что-то не то, подожду пока вернётся на 1.25 хотя бы.
Ещё через неделю - доллар 1.4. Реакция: ой, куда катится мир, а я при долларах... Ну должна же быть наконец коррекция...
Ещё через неделю - доллар 1.5. Реакция: да, наверное Европа выходит из рецессии, а Штаты в полной Ж. Меняю сегодня доллары на евро.
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
Я вот думаю, что снижение ставки до 0,25 уже последний сильный аргумент для резкого снижения курса доллара, по логике должен быть откат. 1,6 было, когда в Европе было спокойно, а в США была полная Ж, сейчас эта Ж и там и там, поэтому реальный курс 1,25-1,3 пока Ж не начнет у кого-то сдуваться.
Я был бы счастлив, если бы страшные прогнозы Степана Демуры не сбылись. Так ведь пока почти не ошибается.
Федеральная резервная система США вчера объявила, что устанавливает цель по ставке федерального финансирования в 0-0,25%
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
Kochevnik, и что? так 0,25 и установили, поэтому евро вырос до 1,41 Интересно, за счет чего евро может еще вырасти к баксу или будет разворот?
нтересно, за счет чего евро может еще вырасти к баксу или будет разворот?
Обрати внимание на диапазон.... 0,25 не предел 
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тренд сломан, сопротивление пробито, как мне кажется... Следующая остановка 1.49-1.5