Slava76m:Кто подскаэет где можно купить корпус.
Уронил, крепко помял.
Заранее спасибо.
у Nosferatos
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
Slava76m:Кто подскаэет где можно купить корпус.
Уронил, крепко помял.
Заранее спасибо.
у Nosferatos
Я думаю по одному через блютуз. Выделяю все - как визитки не передаёт. Может ещё способ есть?
через ББ отлукэкспресом, незнаю как с нокии, но я еще года 4 назад с се к750 перелил нормально думаю и тут проблем не будет, софтин синхронизации нокии наволом.
полез через Оперу - подключается вап и жрёт бабло не по-детски.
надо было поудолять лишние подключения, оставить только web
Да, с симбой у меня такого гемора не было.
намного более сложная система, но и возможностей на порядок больше, что важно - они должны быть нужны, иначе это бесит.
Yuronimus,
народ, кто каким просмотрщиком фото пользуется?
стандартным альбом, это лучшее что есть на базе ВМ, остольное все на 480-800 тормазит.
вот кстати на мейзу М8 просмотрщик огонь, все айфоны-вмфоны-нокии отдыхают, мгновенно работает и на разрешении 720-480, как китаезы этого добились? ведь хардварной поддержки нет.
С Нокии слил всё скопом, выделив всё в X-plore. Получилось быстро.
Сам аппарат очень нравится. Набор текста у меня быстро происходит. На Нокиа Е-61 я полную клаву так и не освоил (не удобно). С прогами по-тиху разгребусь.
Ещё вопрос - при входящих звонках- достаю из кармана и из чехла - уже пропущеный вызов. Приходится всем перезванивать. Где там что посмотрет (отключить - включить)?
Сертификаты какие в будующем надо будуд для прог?
Из магазина привезли, на карте памяти залит кое-какой софт. Навител как установить? Просто экзешник давить?
В ссылках почитаю, просто не скоро всё осилю, не так много времени. Перешиваться пока не буду. Всё равно ещё накосячу.
svitanak, Спасибо!
Сертификаты какие в будующем надо будуд для прог?
просто нет вводишь сериал и все, тут все максимально просто.
Из магазина привезли, на карте памяти залит кое-какой софт. Навител как установить? Просто экзешник давить?
для установки CAB, ехе означает что навителл уже устоновлен, жмем пользуемся
Ещё вопрос - при входящих звонках- достаю из кармана и из чехла - уже пропущеный вызов.
надо включить блокировку экрана во время звонка, чтоб случайные косания не срабатывали, тогда ответ работает только клавишей. Не знаю где это делается в оригинальной проше, я пользуюсь стороней звонилкой и стандарт не использовал ни разу.
Подскажите плиз, как на данном устройстве включить WI-FI. В ComonManager пытаюсь переключить на вкл. немного думает и ни какак не включается.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
Pashkev:Подскажите плиз, как на данном устройстве включить WI-FI. В ComonManager пытаюсь переключить на вкл. немного думает и ни какак не включается.
прошивка какая?
Lightwarrior:Pashkev :Подскажите плиз, как на данном устройстве включить WI-FI. В ComonManager пытаюсь переключить на вкл. немного думает и ни какак не включается.
прошивка какая?
1.14.484.0 (24011) RUS
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Pashkev, сделайте общий сброс в настройках, если проблема не пропадет, то принимайте мои поздравления у вас потихоньку отваливаются микрухи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
Nosferatos:Pashkev, сделайте общий сброс в настройках, если проблема не пропадет, то принимайте мои поздравления у вас потихоньку отваливаются микрухи.
точно...
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
народ, кто каким просмотрщиком фото пользуется?
вот только вышел Resco Photo Viewer Alpha, очень неплохо, все по палец, тупит конечно поболее встроеного, зато функционал на высоте вообщем я его оставил
svitanak,
спасибо. попробую поюзать)))
to all: народ, подскажите что надо сделать что бы в девайсе за ночь не садилась батарея примерно на 40%??? а то уже надоело с зарядкой таскаться. говорят радио модуль надо перепрошить. я скачал с youhtc.ru последнюю версию радио но не знаю как его прошить. помогите люди добрые
вот радио модуль
http://youhtc.ru/2009/08/htc-touch-hd-radio-v1122516/
офлайн
Uncle_Pushkin
Member
|
|
281 |
15 лет на сайте Город:
|
Yuronimus:svitanak,
to all: народ, подскажите что надо сделать что бы в девайсе за ночь не садилась батарея примерно на 40%??? а то уже надоело с зарядкой таскаться. говорят радио модуль надо перепрошить. я скачал с youhtc.ru последнюю версию радио но не знаю как его прошить. помогите люди добрые
Не знаю, сударь, как вы обращаетесь с телефоном, что у вас съедает столько батареи... По процентам не скажу, но у меня батареи хватает на 3-5 дней, если тупо звонить, принимать звонки, немного поиграться в косынку и прочую ерунду..здесь дело ибо в руках, либо в хардвере..
Вопрос ко всем: кто-нить юзал remote desktop, чтобы подключаться удалённо к компу? как это всё работает?
Уважаемый all!
Есть одна немного беспокоящая особенность - если использовать HD в качестве bt модема, то каждые 10 минут рвется gprs сессия. Понятно, настроил автоматический "перезвон" и все вроде нормально, но как-то напрягает.
HD Tweak'ом проверил - нигде нет ограничений на сессию, необходимый профиль отмечен как "always on". Где копать?
Uncle_Pushkin:Yuronimus:svitanak,
Не знаю, сударь, как вы обращаетесь с телефоном, что у вас съедает столько батареи... По процентам не скажу, но у меня батареи хватает на 3-5 дней, если тупо звонить, принимать звонки, немного поиграться в косынку и прочую ерунду..здесь дело ибо в руках, либо в хардвере..
Вопрос ко всем: кто-нить юзал remote desktop, чтобы подключаться удалённо к компу? как это всё работает?
Мелковато. Если запустить что-то с богатым графическим оформлением и кучей менюшек (офис, лотус), то жутко неудобно. А вот если что-нибудь простое, (cmd.exe ), то вполне нормально.
Работает по IP.
Проблему получить IP к компу решать отдельно.
Uncle_Pushkin,
ручки в правильном направлении заточены!
ни одного человека не встречал что бц HD держал батарею 3-5 дней, даже если только совершать звонки!
если у вас, сударь, так держит батарея долго, мот поделился бы секретиком ?