http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
KamaZee:Glamour, на гостевое никому не дают статических адресов.
Я в курсе...
А никто не вкурсе в Бресте есть проблемы с соединением или нет?
В саппорт не дозвониться, скорость на Домоседе 3-ий день никакая...
Help!
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
кто настроил 2 PPoE в самом модеме d-link 2540U?
скиньте, пожалуйста свой конфиг (без пароля байфлаевского разумеется
)
я уже устал бороться ...
Zapadlonne:кто настроил 2 PPoE в самом модеме d-link 2540U?
скиньте, пожалуйста свой конфиг (без пароля байфлаевского разумеется )
я уже устал бороться ...
см. личку
Вчера походу во всех Барановичах обрезало инет. Гость восстановился минут через 5, платника небыло около часа...
Вот вы говорите не хватает адресов. У меня еще такая беда не проявлялась. Может это только столичная проблема?
Вчера походу во всех Барановичах обрезало инет. Гость восстановился минут через 5, платника небыло около часа...
Из этого следует - не только столичная...
кстати, иностранная часть интернета опять страшно лагает и грузится неоправданно долго.
Sv_Minsk, предупреждение от винды не вылазит про Generic Host process for win 32 services?
Пришел домой, модем с wifi, уходя не вырубал, включил бук, гость как на параде, платное не работает. Перегрузил модем, платное подключилось, гость пропал. Типа хош не хош а режим bridge устроим принудительно ![]()
Млин, летать легко, браузить трудно ...
блин качать фильмы через торрент на домоседе гнилое дело фильм загружается больше суток ![]()
А как вы качаете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
raubtier:Sv_Minsk, что то мне подсказывает, что буфлу тут не причем.
но до подключения БайФлай у меня НИКОГДА не было такой проблемы, чтобы виснул комп. бывало, по 10 окон свернуто, куча страниц открыта - никаких проблем. я забыла отметить, что начинает виснуть Интернет, а уж после него - весь компьютер. сначала именно Интернет не отвечает, потом уже ничего не закрыть, ни на что не нажать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yeg:Sv_Minsk, предупреждение от винды не вылазит про Generic Host process for win 32 services?
нет, виснет Интернет, потом весь комп - и никакие нажатия никаких клавиш не спасают, приходится вырубать вообще
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sv_Minsk,
А на вашем компьютере стоит фаервол ? ( я не спец но , но из за него комп точно может повиснуть) имхо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sintexxx, полазь по тутбаевским блогам.
Правда я незнаю какая у вас скорость по гостю. Но я на своей умудряюсь.
Sv_Minsk:Yeg:Sv_Minsk, предупреждение от винды не вылазит про Generic Host process for win 32 services?
нет, виснет Интернет, потом весь комп - и никакие нажатия никаких клавиш не спасают, приходится вырубать вообще
Не знаю млжет боян, но вот как было у меня:
в один прекрасный день (windows XPsp2, Каспер 6-0й с пока валидным ключом, брэндмауэр отключен) начинает у меня виснуть нет с симптомами: никуда не лезет, в трее показывает значек подключения, на отключение соединения не реагирует, потом вылетает сообщение о generic host. При чем только платное byfly. Velcom без проблем, гость без проблем. Support послал в google, собственно туда я и полез. Накактил майкрософтовскую латку KB958644-x86-RUS.exe. Все пропало. Потом те же грабли появились на минибуке. Симптомы те же. Решилось накатом того же апдейта.
В вашем случае имхо начать надо со скана компа хотя бы Cure It.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yeg, то есть никакой БайФлай тут ни причем? суть в том, что такое стало происходить ТОЛЬКО после подключения БайФлай. входишь в Инет - он виснет. такое бывает не всегда, вот сегодня я свободно в Инете, а вчера дважды виснул. до этого была банальная беспаролька, никаких траблов не было никогда. у меня вообще комп никогда не виснул. только счас стало после БайФлай