Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
|
офлайн
e-bookdreamer
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
Simonka:Россия же кредит согласилась выдать в 6млрд. С чего такое повышение
Пока тот кредит дадут (если его так можно назвать), курс уже будет ![]()
+смотрите на цены на рынке жилья сейчас у застройщиков.
А еще можно заглянуть,по чем счас валюта на межбанке...
Повышение закономерно.
OOK, да и это правда 
самое интересное что девушка сказала очередь стоит в отдел продаж
|
офлайн
e-bookdreamer
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
16 лет на сайте Город:
|
будет то будет! все решат деньги
если они есть то хоть что-то решится, а если нет то что тут сделаешь.
Выше головы не прыгнешь
ser1525:4900000/6000 - 816$/метр. потому и очередь.
я бы даже сказал 4900000/6500 как минимум - 753/метр
|
офлайн
e-bookdreamer
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
Интересно,правда про очередь? Кто-нмть может подтвердить?
Завтра в таком случае будет цена выше!
Можно начинать делать ставки
Да, очередь есть, мы сами были в этой очереди, но многие отказываются, и мы в том числе. Так что к сожалению не быть мне вашим соседом
. Кроме цены в 4900000, а по некоторым данным уже 5500000, еще есть одно усложнение - теперь на оплату только 3 дня.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
16 лет на сайте Город:
|
Итак уважаемые!!!!!
Наверно нетолько я получила СМС что квадрат 5 500 000 ( цена может изменяться)
Предлогают презвонить в отдел продаж и узнать подробности))))
Конечно многие откажутся т.к. смотрели на этот дом как вариант недорогого жилья ( ну и удобно-уютного)
А Сейчас что, ценник зашкаливает и воспользуются предложение немногие!
V svjazi s tem, chto Vami byla ostavlena zajavka na kvartiru v kvartale "Zelenyj Bor", informiruem Vas o tsene na tekuschij moment: 1 kv.m. - 5500000 rublej. Vozmozhno izmenenie tseny. Dopolnitel'nuju informatsiju mozhno poluchit' v ofise prodazh i po tel. +375291328328
Simonka:Да, очередь есть, мы сами были в этой очереди, но многие отказываются, и мы в том числе. Так что к сожалению не быть мне вашим соседом
. Кроме цены в 4900000, а по некоторым данным уже 5500000, еще есть одно усложнение - теперь на оплату только 3 дня.
100% оплата в течение трех дней??
|
офлайн
e-bookdreamer
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
hifishka:Simonka:Да, очередь есть, мы сами были в этой очереди, но многие отказываются, и мы в том числе. Так что к сожалению не быть мне вашим соседом
100% оплата в течение трех дней??
Учитывая,что счас счет-фактуры на все стройматериалы действуют день (!), это еще нормальные условия.
Подскажите, где в Боровлянах и Зеленом Бору находятся детские сады и школы.
Если не сложно покажите на карте.
Спасибо.
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
20 лет на сайте Город:
|