- Старые версии Chrome Яндекс.Диск и OldApps
- Разные версии Chrome для разных платформ my-chrome.ru
Куратор ветки spike
Куратор ветки spike
Таки люди многие думают что при открытии странички в браузере открываются и разные банеры рекламные повсюду то это так и нужно .
офлайн
antonweb15
Neophyte Poster
|
|
26 |
9 лет на сайте Город:
|
из за чего у меня подвисает флеш и пишет плагин не отвечает?(флеш с компа удалил)
Установил в хроме тему с красивой картинкой, но строка поиска и 8 квадратов быстрого доступа поганят весь вид, можно ли как то отключить это безобразие? поиском я пользуюсь только из адресной строки, квадраты быстрого доступа мне ни к чему, все что мне нужно лежит в панели закладок.
maloy:Установил в хроме тему с красивой картинкой, но строка поиска и 8 квадратов быстрого доступа поганят весь вид, можно ли как то отключить это безобразие? поиском я пользуюсь только из адресной строки, квадраты быстрого доступа мне ни к чему, все что мне нужно лежит в панели закладок.
Когда-то тоже пытался этого добиться. Не получилось, забил. Если сумеете - расскажите.
Shimmer:maloy:Установил в хроме тему с красивой картинкой, но строка поиска и 8 квадратов быстрого доступа поганят весь вид, можно ли как то отключить это безобразие? поиском я пользуюсь только из адресной строки, квадраты быстрого доступа мне ни к чему, все что мне нужно лежит в панели закладок.
Когда-то тоже пытался этого добиться. Не получилось, забил. Если сумеете - расскажите.
Пока единственный вариант это использовать расширение которое заменяет новую вкладку на ту что заложена в расширении с разным уровнем кастомизации под свои нужды. Я пока приемлемого для себя расширения не нашел пока использую расширение Momentum
maloy:Shimmer:maloy:Установил в хроме тему с красивой картинкой, но строка поиска и 8 квадратов быстрого доступа поганят весь вид, можно ли как то отключить это безобразие? поиском я пользуюсь только из адресной строки, квадраты быстрого доступа мне ни к чему, все что мне нужно лежит в панели закладок.
Пока единственный вариант это использовать расширение которое заменяет новую вкладку на ту что заложена в расширении с разным уровнем кастомизации под свои нужды. Я пока приемлемого для себя расширения не нашел пока использую расширение Momentum
А я пользовался другим, если не ошибаюсь, - speeddial2
Compiller:http://www.techpowerup.com/213905/nvidia-addresses-google-chrome- ... pdate.html
обновлять драйвер видеокарты нужно, независимо от того, играете вы в игры или нет (бытует мнение, что обновления нужны только для игр - это не так) но делать это нужно только через родную программу обновлений - открыть панель управления nvidia - справка - обновление
какие-то изменения в работе браузера google chrome с этим обновлением я не заметил, но, возможно, что-то и было...
oldq, А я оказывается неправильно драйвер через диспетчер устройств обновляю? Ещё со времён когда никаких программ обновлений не было. Когда он для Ривы ТНТ с прихоти Nvidia Detonator'ом стал зваться.
А под Windows NT 4 он как ставился - и бубен не всегда помогал... А по ссылке статья о том, что NVidia выпустила драйвер, исправляющий какой-то баг, затрагивающий ИМЕННО Chrome-based браузеры.
А саму программу для обновления я бы вообще не ставил, трафика не напасёшься раз в две недели новую версию сливать.
Нынче уж 353.54.
я нигде не написал, что вы что-то неправильно делаете... а вот в комментах там пишут то-же самое, что и я написал - что нужно качать не Hotfix, который, кстати, уже и не доступен был на момент написания вашего поста, а что лучше подождать полного обновления, на которое сейчас и выводит ссылка... а вот обновлять - см. выше... у меня все программы обновления, в том числе и для nvidia стоят в ручном режиме, т.е. надо обновиться - запустил, перезагрузился - и они уже выключены... зато гарантированно устанавливается то, что нужно для вашей карты и системы... а что касается исправления работы с хромом - оно в новом обновлении есть, но что плохо работало и что исправили - хз... я сбоев и раньше не замечал и сейчас изменений не заметил, но обновиться всегда полезно...
http://www.zdnet.com/article/brand-new-chrome-44-release-added-a-bug/
ещё лучше, хоть один относительно неглючный браузер есть?
Compiller:http://www.zdnet.com/article/brand-new-chrome-44-release-added-a-bug/
ещё лучше, хоть один относительно неглючный браузер есть?
да, это глобальная проблема для любого софта - исправление одних ошибок может повлечь за собой появление других... такова жизнь...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
1. не могу поставить хром,- все танцы с бубном которые дает разработчики не помогли
итог стоит 13.0.782.1-старая
2. не могу лизезрить онланер
Кто-нибудь сталкивался с проблемой потрескивания звука в онлайн-видео при работе с броузером?