Icenter, ИМХО правильнее говорить не о кубатуре, а о конкретных моделях. Хотя связь между объемом и размеров имеется.
Icenter, ИМХО правильнее говорить не о кубатуре, а о конкретных моделях. Хотя связь между объемом и размеров имеется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ИМХО правильнее говорить не о кубатуре, а о конкретных моделях. Хотя связь между объемом и размеров имеется.
Конкретно читал про Kawasaki Ninja 250R. Еще тут же советовали Kawasaki ZZR600 и Suzuki GSX600/750F, чтобы выражаясь словами уважаемого Onizuka_kun
Ага, тока через месяц будешь на нем как на велосипеде ездить!icon_wink.gif
Может подскажете тогда вариант для высокого водителя.
Icenter, ИМХО на катане не должно быть проблем... она здоровая. Ну или собсно бандит в пластиковой версии.
Знаю людей под 2 метра, ездящих на ZZR, им вполне удобно. Да и я сам с 183см чувстовал себя очень даже вполне)
Morfusha:Господа, как вы справляетесь с жарой? час покатался по городу в полном экипе, меня можно выжимать мотоботы + наколенники = вареные ногам куртка + черпаха = вареное туловище Я, вчера, видел паренька на толстой нинзе в шортах и рубашке, без экипа вообще, но это же не выход сегодня ещё дофига ездить, забил на мот пересел на машину, там хоть кандей есть
езди быстрее ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zmicier:Morfusha:Господа, как вы справляетесь с жарой? час покатался по городу в полном экипе, меня можно выжимать мотоботы + наколенники = вареные ногам куртка + черпаха = вареное туловище Я, вчера, видел паренька на толстой нинзе в шортах и рубашке, без экипа вообще, но это же не выход сегодня ещё дофига ездить, забил на мот пересел на машину, там хоть кандей есть
езди быстрее
да , действительно, если ездить ближе к 200, хотя для zmiciera это нескорость,
то эти проблемы остаются как-то позади
а от смотровой до макдональдса и обратно - да очень-очень тяжело![]()
фильмыкнишко сдаунолодились:
- a_twist_of_the_wrist_[torrents.ru].avi 658мб
- Ride Like A Pro V 4.07 Гб
- Superbike_School_Part_1_Ready_to_Race_[torrents.ru] 3.91 Гб
- Superbike_School_Part_2_Ready_to_Win_[torrents.ru] 4.35 Гб
- Superbike_School_UK_[torrents.ru] 1.44 Гб
- Twist of the wrist II pdf_[torrents.ru]_.pdf 1.68 Мб
итаво 4 ДВД, впишитесь, кому надо на покатушки привезу (меняю на чистые двд)
AllWheelDrive:zmicier (цитата): Morfusha (цитата): Господа, как вы справляетесь с жарой? час покатался по городу в полном экипе, меня можно выжимать мотоботы + наколенники = вареные ногам куртка + черпаха = вареное туловище Я, вчера, видел паренька на толстой нинзе в шортах и рубашке, без экипа вообще, но это же не выход сегодня ещё дофига ездить, забил на мот пересел на машину, там хоть кандей есть
езди быстрее
да , действительно, если ездить ближе к 200, хотя для zmiciera это нескорость,
то эти проблемы остаются как-то позади
а от смотровой до макдональдса и обратно - да очень-очень тяжело
сегодня мотогп в чикаго глядели - там юожественно - кондей и холодное пиво 
Вопрос к людям, ездящим со шлемом под сеткой. Вам всем нормально на байк забираться, с привязаным на пассажирской седухе шлемом? Я уже даж на самый край жопы отодвигал шлем, но всё равно крайне тяжело залеть\слезть, чтоб не ударить этот шлем ногой
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
17 лет на сайте Город:
|
Icenter:ИМХО правильнее говорить не о кубатуре, а о конкретных моделях. Хотя связь между объемом и размеров имеется.
Конкретно читал про Kawasaki Ninja 250R. Еще тут же советовали Kawasaki ZZR600 и Suzuki GSX600/750F, чтобы выражаясь словами уважаемого Onizuka_kun
Ага, тока через месяц будешь на нем как на велосипеде ездить!icon_wink.gif
Может подскажете тогда вариант для высокого водителя.
Если желание будет, приедешь в Чижовку для оседлания Катаны! Хоть будешь представлять, что к чему там. Зизер, пониже будет...
Авари:Einherie, это у тебя ноги неровные
Тогда уж скорей наооборот, слишком прямые 
Einherie:Вопрос к людям, ездящим со шлемом под сеткой. Вам всем нормально на байк забираться, с привязаным на пассажирской седухе шлемом? Я уже даж на самый край жопы отодвигал шлем, но всё равно крайне тяжело залеть\слезть, чтоб не ударить этот шлем ногой
а ето надо табурет возить - помогает. становишься на табурет и ничаво не мешает =)
Kuter:Einherie:Вопрос к людям, ездящим со шлемом под сеткой. Вам всем нормально на байк забираться, с привязаным на пассажирской седухе шлемом? Я уже даж на самый край жопы отодвигал шлем, но всё равно крайне тяжело залеть\слезть, чтоб не ударить этот шлем ногой
а ето надо табурет возить - помогает. становишься на табурет и ничаво не мешает =)
Мда, видимо дело в высоком седле всё же. Надо будет как-нить устроить аттракцион на месте сбора со шлемом на моём байке, чтоб каждый попробывал ![]()
miz:Einherie:Kuter:Einherie:Вопрос к людям, ездящим со шлемом под сеткой. Вам всем нормально на байк забираться, с привязаным на пассажирской седухе шлемом? Я уже даж на самый край жопы отодвигал шлем, но всё равно крайне тяжело залеть\слезть, чтоб не ударить этот шлем ногой
Мда, видимо дело в высоком седле всё же. Надо будет как-нить устроить аттракцион на месте сбора со шлемом на моём байке, чтоб каждый попробывал
Во время посадки помоги своей ноге рукой. За голень. Должно помочь.
не, пробывал, но я не гимнаст, да и высота седла очень большая, ногу только с размаху в кожаных штанах удаётся закинуть
miz:Einherie (цитата): Kuter (цитата): Einherie (цитата): Вопрос к людям, ездящим со шлемом под сеткой. Вам всем нормально на байк забираться, с привязаным на пассажирской седухе шлемом? Я уже даж на самый край жопы отодвигал шлем, но всё равно крайне тяжело залеть\слезть, чтоб не ударить этот шлем ногой
Мда, видимо дело в высоком седле всё же. Надо будет как-нить устроить аттракцион на месте сбора со шлемом на моём байке, чтоб каждый попробывал
Во время посадки помоги своей ноге рукой. За голень. Должно помочь.
я уже представил эту картину...байкер в полном экипе , делающий "ласточку" или как она там называется..=)))
А вот ишшо вопросец. Кто-нить юзает гарнитуру при движении на мотоце? Ежели есть такие, то хотелось бы знать модельку, ну и .... в обчем всё.