кто давно на wp куда обновления на прошивку приходят раньше? к нам или в Россию?
кто давно на wp куда обновления на прошивку приходят раньше? к нам или в Россию?
|
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
|
1179 |
12 лет на сайте Город:
|
NERONS1993:кто давно на wp куда обновления на прошивку приходят раньше? к нам или в Россию?
Вроде как если аппарат выпущен для, например, Гонконга, то в Рашке находится смарт или в БССР - разницы нету - обновы придут одновременно.
andrey555555:NERONS1993:кто давно на wp куда обновления на прошивку приходят раньше? к нам или в Россию?
Вроде как если аппарат выпущен для, например, Гонконга, то в Рашке находится смарт или в БССР - разницы нету - обновы придут одновременно.
конечно же это не так! Абсолютно не важно где на данный момент находится смартфон, важно какая прошивка стоит. Каждая прошивка имеет свой регион, ее можно проверить настройки -> дополнительно, и там будет написано для какого региона в вашем смартфоне стоит прошивка. (у меня написано RM-937_eu_belarus_russia_205) у меня 1520 а не 930...
Именно на основании этой информации рассылаются обновления!
|
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
|
1179 |
12 лет на сайте Город:
|
jb008:Абсолютно не важно где на данный момент находится смартфон, важно какая прошивка стоит...
У меня:
andrey555555:аппарат выпущен для, например, Гонконга
Значит прошивка Гонконг (а продаваться он может через "серых" предпринимателей и в Беларуси)
-----
jb008:...Именно на основании этой информации рассылаются обновления!
У меня:
andrey555555:в Рашке находится смарт или в БССР - разницы нету - обновы придут одновременно
-----
Что не так?! ![]()
может кому пригодится. Касается серых телефонов...
Телефон у меня прошел сертификацию в Германии, а потому ждал денима по немецкому графику. Убедившись, что вся германия получила , а я нет, стал задавать вопросы в техподдержку. Там мне ничего конкретного не сказали. Мол ждите... Но на каком-то форуме посоветовали поменять регион(что я и до этого пробовал) и достать симку( такого не пробовал)) и.. О чудо! Деним моментом прилетел.
matwa:может кому пригодится. Касается серых телефонов...
Телефон у меня прошел сертификацию в Германии, а потому ждал денима по немецкому графику. Убедившись, что вся германия получила , а я нет, стал задавать вопросы в техподдержку. Там мне ничего конкретного не сказали. Мол ждите... Но на каком-то форуме посоветовали поменять регион(что я и до этого пробовал) и достать симку( такого не пробовал)) и.. О чудо! Деним моментом прилетел.
регион вы каким образом меняли? и с какого региона на какой?
jb008:[...] Каждая прошивка имеет свой регион, ее можно проверить настройки -> дополнительно, и там будет написано для какого региона в вашем смартфоне стоит прошивка. (у меня написано RM-937_eu_belarus_russia_205) у меня 1520 а не 930...
А что, если у меня написано просто RM-1045_1074? Это плохо..? Lumia 930
Ребят, у кого 930я и Деним уже стоит, мне кажется, или батарея стала лучше держать?
Чего в IE нельзя редактировать свое обьявление(тут на барахолке)
Нет кнопок Редактировать и Цитировать?
Как быть?
|
офлайн
glamurenish
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
16 лет на сайте Город:
|
glamurenish, вот этот чтоль? http://www.windowsphone.com/be-by/store/app/m-belarusbank/f6ae1ac ... fb47184e3f
|
офлайн
glamurenish
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребят, а есть фотоприложение какое-нибудь, чтобы можно было сразу делать одну фотографию 16 МП без 5-мегапиксельной?
покупал на велкоме. до сих пор не пришла новая винда( у кого тоже так? нажимаю обновить по - пишет обновления не требуются. кто подскажет что не так?
|
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
|
573 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
17 лет на сайте Город:
|
может кто-нибудь подскажет. люмия 930. плохо нажимается верхняя часть экрана, а именно меню регулировки громкости (когда качельку громкости нажимаем). дисплей срабатывает со второго раза. повторюсь, именно верхняя часть экрана.
прошивка - недавно обновилась до деним.
у кого какие мнения?