Ответить
  • Admenta Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Admenta Senior Member Автор темы

585

20 лет на сайте
    пользователь #53409

Написать сообщение

585
    # 31 марта 2014 20:16 Редактировалось Admenta, 64 раз(а).

Всем привет! Будем рады новому знакомству! Собираем информацию о новостройке в г. Фаниполе по ул. Комсомольской от компании ООО «ММК ИНВЕСТ» http://www.mrp.by.
    Присоединяйтесь, пишите, высказывайте свои мнения, пишите отзывы!
    Рады всех приветствовать!

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Появилась инфа от Компании ООО «ММК ИНВЕСТ», которая на сегодняшний день предлагает бронирование квартир на территории г. Фаниполь многоквартирного 10 этажного 4-х секционного жилого дома серии 1-464Д.
    Развиваем ветку, не стесняемся!
    Генподрядчик ОАО "Солигорский ДСК"

Продавец: ООО «ММК ИНВЕСТ»
    Офис: г. Минск, ул.Берута, 3Б, 7 этаж
    Телефоны: (8-044) 574-80-50, (8-029) 574-80-50, (8-017) 236-72-73

• Gelika Member
    офлайн
    Gelika Member

413

10 лет на сайте
    пользователь #1778407

Написать сообщение

413
    # 5 декабря 2015 13:25 Редактировалось Gelika, 2 раз(а).

Здравствуйте, да действительно договор займа не имеет никого отношения к рассрочке, данный доновор заключается на начальном этапе строительства. Там нужно было оплатить 2200$ за два метра как гарантия, что вы будете брать квартиру. А основной договор должен был заключаться в конце ноября начале декабря 2014. Но это для тех, кто строился на начальном этапе!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

Сейчас заключают договор купли-продажи и соглашение, их можно посмотреть на официальном сайте застройщика mrp.by

• zyec Member
    офлайн
    zyec Member

275

17 лет на сайте
    пользователь #138150

Написать сообщение

275
    # 5 декабря 2015 18:13

Gelika, спасибо за ответ!

• Yuliana.krav Neophyte Poster
    офлайн
    Yuliana.krav Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #992435

Написать сообщение

2
    # 6 декабря 2015 01:37

Здравствуйте, все! Я, конечно, не в курсе всех тонкостей закона, но понимаю так. Прописаться до вступления в права собственника мы не можем, а платить за квартиру, где никто не прописан больше, поэтому прописывают по договору найма (считаю в интересах жильцов). Знаю, что у застройщика всё нормально с деньгами.

Добавлено спустя 14 минут 59 секунд

Про мусоропровод скажу: в Фаниполе живем с мужем 8 лет (хотя минчане, работаем в Минске) за это время мне показалось, что мусороуборочных машин здесь не бывает. Поэтому можно предположить, что либо нужно будет их организовать, либо отказаться от мусоропровода. От нашего строящегося дома мусорные баки буквально через дорогу - посему, идете ли Вы на электричку, на маршрутку ли, труда не составляет выбросит пакет с мусором. А дискомфорт от мусоропровода есть, знаю по опыту, выросла в таком доме. Даже если это и кажется более удобным утилизированием мусора.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды

По поводу транспортного сообщения: мы добираемся до работы на электричке быстрее, чем многие по Минску. Плюс электричке не страшны погодные катаклизмы!!! Это тоже оказывается важно. Когда в гололед все опаздывают на работу, мы нет. Инфраструктура последние годы тоже на высоте. В магазинах всё есть.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #179107

0
    # 6 декабря 2015 02:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Yuliana.krav, скажите, как часто ходят электрички? Сколько у них остановок по Минску и где?

И ещё как ситуация с маршрутками, а то слышал, что с утра не влезть, забиты под завязку?

• evgenia1603 Junior Member
    офлайн
    evgenia1603 Junior Member

43

10 лет на сайте
    пользователь #1798478

Написать сообщение

43
    # 6 декабря 2015 06:38
    Neiro25:

Yuliana.krav, скажите, как часто ходят электрички? Сколько у них остановок по Минску и где?

И ещё как ситуация с маршрутками, а то слышал, что с утра не влезть, забиты под завязку?

Остановки:курасовщина,столичный,инст.культуры и некоторые идут к вокзалу. Ходят приблизительно через мин 30-40 (посмотрите рассписание в интернете).Если на работу к 8,то есть электричка в 6.42, 7.09 и иногда в 7.01,а если к 9 - 7.59.

С маршрутками сложнее, если хотите ехать сидя,то с конечной(но Вам далеко идти). Ближе к Палинке,то вероятней стоя и не всегда в первую.

• Yuliana.krav Neophyte Poster
    офлайн
    Yuliana.krav Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #992435

Написать сообщение

2
    # 6 декабря 2015 10:07

Упс... Извиняюсь! Мусороуборочные машины, конечно, есть! Я хотела сказать, что контейнер из под мусоропровода нужно будет обслуживать. Выкатывать, закатывать, убирать там.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд

Про транспорт, спасибо, уже ответили. От себя скажу, что на маршрутке утром не ездим - это лотерея. До вокзала совсем не далеко, минут 7. Покупаешь проездной и ни о чем не переживаешь. Мы ездим.

• Gelika Member
    офлайн
    Gelika Member

413

10 лет на сайте
    пользователь #1778407

Написать сообщение

413
    # 6 декабря 2015 10:17 Редактировалось Gelika, 1 раз.
    evgenia1603:

Neiro25:

И ещё как ситуация с маршрутками, а то слышал, что с утра не влезть, забиты под завязку?[/q

С маршрутками сложнее, если хотите ехать сидя,то с конечной(но Вам далеко идти). Ближе к Палинке,то вероятней стоя и не всегда в первую.

По поводу маршрутки, я думаю, в любом районе Минска в час пик сесть удаётся не каждому, относительно себя хочу сказать, живу в Малиновке, на работу езжу чаще стоя и не всегда в первую приезжающую маршрутку удаётся сесть...Если учесть, что до метро из Фаниполя ехать мин 10-15, то пару остановок до метро можно и по терпеть)))

офлайн

0

пользователь #179107

0
    # 6 декабря 2015 10:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Yuliana.krav:

про транспорт, спб От себя скажу, что на маршрутке утром не ездим - это лотерея. До вокзала совсем не далеко, минут 7. Покупаешь проездной и ни о чем не переживаешь. Мы ездим.

Ещё вопрос, а сколько стоит проездной на электричку?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

Gelika:

evgenia1603:

Neiro25:

И ещё как ситуация с маршрутками, а то слышал, что с утра не влезть, забиты под завязку?[/q

По поводу маршрутки, я думаю, в любом районе Минска в час пик сесть удаётся не каждому, относительно себя хочу сказать, живу в Малиновке, на работу езжу чаще стоя и не всегда в первую приезжающую маршрутку удаётся сесть...Если учесть, что до метро из Фаниполя ехать мин 10-15, то пару остановок до метро можно и по терпеть)))

Я тоже в Малиновке живу. Раньше часто ездил на 34й маршрутке, в час пик она уже на 4й остановке полностью забитая идёт.

• Gelika Member
    офлайн
    Gelika Member

413

10 лет на сайте
    пользователь #1778407

Написать сообщение

413
    # 6 декабря 2015 10:56

Хотелось бы для полной картины и про автобусы узнать!!! Как часто ходят и сколько по времени идут до метро Малиновка и примерно сколько делают остановок?!

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд

И ещё один вопросик, далеко ли до станции идти и до остановки где останавливаются автобусы и маршрутки?!

• Goldbrill Senior Member
    офлайн
    Goldbrill Senior Member

653

12 лет на сайте
    пользователь #819923

Написать сообщение

653
    # 6 декабря 2015 11:05 Редактировалось Goldbrill, 1 раз.

...

• ЦvяТо4ек Member
    офлайн
    ЦvяТо4ек Member

162

10 лет на сайте
    пользователь #1644960

Написать сообщение

162
    # 6 декабря 2015 12:20
    evgenia1603:

Neiro25:

Остановки:курасовщина,столичный,инст.культуры и некоторые идут к вокзалу. Ходят приблизительно через мин 30-40 (посмотрите рассписание в интернете).Если на работу к 8,то есть электричка в 6.42, 7.09 и иногда в 7.01,а если к 9 - 7.59.

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а если к 7 утра нужно быть уже на работе,есть ли шанс на чем уехать очень рано,чтобы не опоздать.Спасибо

офлайн

43

10 лет на сайте
    пользователь #1798478

Написать сообщение

43
    # 6 декабря 2015 14:25

К 7 добраться сложнее. Электрички есть в 5.17 и в 5.50 она на вокзале в Минске. Но это рановато как по мне. Есть еще в 6.15 и на инс.культуры в 6.45,но уже можно и опоздать на работу. Я лично с руководителем договаривалась раньше на работе,чтоб можно было опаздывать на мин 15.
    Еще спрашивали выше по поводу цены,то маршрутки 15000-17000,а электричка до инст.культуры была 3100.
    Что касается маршруток,то не знаю во сколько первая идет.

• etominskdetka Member
    офлайн
    etominskdetka Member

266

14 лет на сайте
    пользователь #534168

Написать сообщение

266
    # 6 декабря 2015 14:37

Поэтому не, ребята. Без машины в Фаниполе никак). Это тебе не Малиновка

офлайн

43

10 лет на сайте
    пользователь #1798478

Написать сообщение

43
    # 6 декабря 2015 14:41
    etominskdetka:

Если на работу к 7,то да. А если к 9 как ездила я,то очень даже не плохо на электричке и лучше чем на маршрутке.

офлайн

0

пользователь #179107

0
    # 6 декабря 2015 15:55
    etominskdetka:

Очень даже как. Загуглил расписание, 31 электричка туда- сюда каждый день курсирует. Ценник 3100. Этого мало?

• Graver_YA Member
    офлайн
    Graver_YA Member

159

12 лет на сайте
    пользователь #862666

Написать сообщение

159
    # 6 декабря 2015 21:58 Редактировалось Graver_YA, 1 раз.

Removed

• etominskdetka Member
    офлайн
    etominskdetka Member

266

14 лет на сайте
    пользователь #534168

Написать сообщение

266
    # 6 декабря 2015 23:14

Поэтому 100 раз надо все просчитать. И не торопиться

• Фунтик Junior Member
    офлайн
    Фунтик Junior Member

61

17 лет на сайте
    пользователь #134047

Написать сообщение

61
    # 7 декабря 2015 18:07
    Yuliana.krav:

Упс... Извиняюсь! Мусороуборочные машины, конечно, есть! Я хотела сказать, что контейнер из под мусоропровода нужно будет обслуживать. Выкатывать, закатывать, убирать там.

вот это сильно.....
    кто-нить сам катал контейнер?

ЗЫ: честно говоря... меня вообще достаточно сильно удивило, что у многих есть на квартиру, но нет машины..

офлайн

0

пользователь #179107

0
    # 7 декабря 2015 18:56
    Фунтик:

Yuliana.krav:

вот это сильно.....
    кто-нить сам катал контейнер?

ЗЫ: честно говоря... меня вообще достаточно сильно удивило, что у многих есть на квартиру, но нет машины..

Вообще- то контейнер от мусоропровода должен дворник катать.

А что тут удивительного, многие продали машины, чтоб доложить на квартиру. Я сам так сделал, повезло еще успел до того, как рухнул авторынок.

• Goldbrill Senior Member
    офлайн
    Goldbrill Senior Member

653

12 лет на сайте
    пользователь #819923

Написать сообщение

653
    # 7 декабря 2015 21:41 Редактировалось Goldbrill, 1 раз.

...