http://savok.name/182-auto.html
самый лучший сайт, который я когда либо видел про СССР!
обилие фотографий по всем темам!
вот такие игрушки у меня были - я их вспомнил!
купыла мамо коника, а коник без ногы!
Я вот недавно вспомнил фильм ОНО... блин всё дество меня пугал
да, а я тут все полет навигатора не могу посмотреть времени нет....или забываю
А магазины "Березка" кто помнит? И как всеми правдами и неправдами "доставали" чеки?
к сожалению ветку не смотрел, но фотку увидел, подумал, что кому-нибудь здесь может понравиться. Не ругайтесь, если баян.
вспоминая про то время, не могу не вспомнить про кинотеатр "Беларусь". Еще тот старый добрый... А фильмы какие там были- чего тока стоит серии про Рембо. Помнится, с отцом сидел, чуть не на коленях, и смотрел на Сталоне. После этого приходил в садик, и начиналось Воспитатели как олени по кукуркзе скакали по садику от нашей стрельбы. Да, классное время- ДЕТСТВО.
А я Рэмбо смотрел в 88, у нас в соседней с моей школой школе в актовом зале предприимчивые товарищи ставили обычный советский тв + видик электроника, вход был рубль, никаких билетов не было, но зато тогда и налоговой не было . Во руководство школы и эти товарищи тогда поднялись
к сожалению ветку не смотрел, но фотку увидел, подумал, что кому-нибудь здесь может понравиться. Не ругайтесь, если баян
Классная фотка! Только в Минске пепси-кольных не было. Насколько я помню, они водились в Москве да в Питере...
! а у меня был такой же петушок, как у малого со стаканом
почти у всех такой был еще были с надписью "спорт"
еще немножко)
Дефицитная игра - предшественник тетриса)
и одна из моих самых любимых игрушек в детстве - машинка, у которой сверху крутелка, с помощью которой поворачивались колеса! машинка отсюда, там еще есть интересные экземпляры.
Austenit, да это была одна из самых зачетных машинок на то время. А еще я помню у меня была "Волга" белая, достаточно большая, на баратейках, у которой при движении фары горели. Обалдеть.
Было времечко, да сплыло.
куш, У меня тож такая была Только вот колеса на ходу неудобно было поворачивать передние
А еще вот вспомнил, была довольна большая коллекция клеящихся пластиковых моделей самолетов всяких. Особенно классные немецкие были, там у них еще переводные наклейки были и 2 тюбика металлических один с очень густым клеем, а второй с серебрянкой. Правда серебрянкой никогда не пользовался. Наклейки прямо на белый фюзеляж и клеил.
AlexBes, ну почему же неудобно. У тебя просто она мот ржавая была. У меня колеса так поворачивались, что аж шуба заворачивалась.
куш, Да нет не ржавая. Я наверное просто не приспособился А еще кстати у той волги были несвойственные ей двойные фары как у жигуля "шестерки".
AlexBes, совершенно верно. Тока с моей "Волгой" случилась беда. На нее случайно упал мой товарищ, и раздавил ее. Вот тогда чуть не началась третяя мировая.
AlexBes, а я и серебрянкой пользовался - красивый такой большой самолет получился, а с наклейками - вообще жесть. куда тоько эти самолетики потом подевались - хз. В коробке из-под одного дождик на елку новогоднюю лежит))
Austenit, а мы с братом самолеты с балкона спускали, а машинки в ванной жгли адеколоном с пластелиновыми пассажирами