Bender B.R.:Zhylik666 :надо же! есть еще те, кому "пицца" в Темпо нравится..
Мне, Огненная
Ага и пепперони!
Bender B.R.:Zhylik666 :надо же! есть еще те, кому "пицца" в Темпо нравится..
Мне, Огненная
Ага и пепперони!
Блэк:
может речь про Пит-стоп а не Амстердам?вообще сдурели амстердам в чс? так нормальных мест в городе вообще не останется
А куда еще Амстердам?
Курят, официантки тормознутые, еда ничего особенного.
А я до сих пор не могу отойти от испорченного праздника - дня рождения мужа в "ГУДВИН". И какой пес нам посоветовал - отмечать этот праздник там, не могу вспомнить, хотя находится в классном месте - возле ГУМа. Название этому заведению - "Г У Д В И Н" Всю "романтику" убило качество обслуживания. Я за неделю заказала конкретный столик. Когда пришли в оговоренный день и время, обнаружили, что за нашим столиком сидят какие-то булдосы, по другому не скажешь. А нам еще говорили что когда то хорошее заведение было, а публика - не бедная. Мы не подали виду (хотя если бы я была с подругами, я бы им устроила разнос): Благо, столиков рядом было целое море. Сели мы и...пока я через 15 минут не подошла и не попросила меню, его бы несли еще целый час или не принесли бы вообще. Я уже молчу о том, что оговаривали чтоб к нашему приходу салаты и бутылка хорошего вина были на столе. Чувствуя непонятку, заказала сразу и вино, и салаты, и горячее с десертом. После нескольких напоминаний вино нам принесли аж через 20 минут, еще через 10 дождались ....бокалы к вину............... Чтобы принесли салаты, я подходила на бар и спрашивала - "Может кто то умер !!!!" Через минут 25-30 дождались салат......... После 40 минут ожидания горячего мы уже не выдержали и, допив вино и покончив с салатами, собрались уходить. Предчувствуя, что счет тоже будут полчаса нести, муж пошел к администратору, книгу жалоб просил но не допросился, сказали сейчас кто то пишет - БЛАГОДАРНОСТЬ, занята, нужно ждать...минут 40 ...... Ждать не стали. Все достало.................. Затребовали счет. В счет нам внесли так и не принесенные горячие блюда и десерт............ Тогда мы не выдержали и устроили скандал....... Нам убрали из счета их. Но когда официантка перед нашим уходом спросила про чаевые - ТУТ ЖЕ была на три буквы отправлена в тридевятое царство.
Обхожу этот ГУДВИН , как сказку, - стороной и всем советую не заходить в это ужасное место. Таким отвратительным заведениям не место в Минске, тем более в самом его центре!
Запомнили название?

ГУДВИН!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никогда туда не ходите.
Жутко
ZxZ:требовать чаевые - это конечно сильно
Как то я этому потоку сознания не сильно верю 
Особенно сильно в этом месте сказано
хотя если бы я была с подругами, я бы им устроила разнос
, а потом
ТУТ ЖЕ была на три буквы отправлена в тридевятое царство.
с подругами ksenia13, надо полагать мордобой бы учинила?
А пост ksenia13 ниче не напоминает часом?
Thunder777
Member
автор темы
сейчас оффлайн
Member # 101001
Из города: Сталiца
SE W810i
# 10 Июл 2008 20:00
Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить ] !
А я до сих пор не могу отойти от испорченного праздника 8 марта. И какой петух меня клюнул идти с девушкой отмечать этот праздник в кафе, которое находится в классном месте - на Немиге. Название этому заведению - O sole mio (на пл. Свободы).
Единственное, что меня туда привлекло - это интерьер. Но всю "романтику" убило качество обслуживания. Я за неделю заказал конкретный столик. Когда пришел с девушкой в оговоренный день и время, обнаружил, что за нашим столиком сидят какие-то булдосы. Я не подал виду (хотя если бы я был с друзьями, я бы им устроил разнос): благо, столик рядом был свободен. Сели мы и...пока я через 15 минут не подошел и не попросил меню, его бы и не принесли. Я уже молчу о том, что я просил выставить к нашему приходу салаты и бутылку вина. Чувствуя неладное, заказал сразу и выпивку, и салаты, и горячее. После неоднократных напоминаний вино нам принесли через 20 минут, еще через 5 принесли....бокалы к вину))) Чтобы принесли салаты, я бегал на кухню (!!!) за официантами два раза - приперли через минут 25-30. После 40 минут ожидания горячего мы уже не выдержали и, допив вино (к слову, неплохое вино было) и доев салаты, собрались уходить. Предчувствуя, что счет тоже будут полчаса нести, я пошел к администратору, попросил книгу жалоб (удивительно, но ее без всяких вопросов принесли, и на ней не было чистого места от жалоб), затребовал составления счета на месте. В счет она внесла так и не принесенные нам горячие блюда и когда я окончательно слетел с катушек, убрала из счета их. Слетел я с катушек и второй раз, когда официантка (к слову, страшная и наглая) перед наши уходом спросила про чаевые. Я редко ругаюсь, но на три буквы она отправилась.
А еще там стремноватый гардеробщик - грубоватый дедуля, которому лучше побыстрее куртку сдать и побыстрее получить, иначе можно узнать, что ты кто-то типа "тормоза" icon_lol.gif
Стоит ли удивляться тому, что в установленный законом срок ответа на жалобу не поступило.
Обхожу это место стороной и все советую не заходить в это ужасное место. Таким отвратительным заведениям не место в Минске, тем более в самом его центре! Запомнили название? O Sole mio. Никогда туда не ходите.
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
m-a-n-k-a
Этот тот который на возвышенности находится? Летом там часто обедал, никаких проблем не было.
хотелось бы оставить отзыв о шашлычной которая находится в 5-6 километрах по молодеченской трассе от МКАД , на базе ФПБ.
цены - просто атомные (никак не вяжутся с имиджем заведения, т.е. забегаловки )
шашлык - полусырая баранина , которая не жуется вообще.
салаты - явно сделаны из овощей не первой свежести
гарнир - подпаленный картофель ( якобы по деревенски )
короче жуткое место , никому не советую , реально блеваторий.
п.с. в меню шашлык заявлен порционно по 100 грамм , цена соответственно тоже проставлена за 100 гр., но шашлычник почему то по умолчанию готовит порции по 200 на человека.....
ход конечно умный , но дебильный. ![]()
бар Койот,что скажете? все отзывы-просто улет!один минус-вход платный! как там в будние дни?
Snowy_owl:бар Койот,что скажете? все отзывы-просто улет!один минус-вход платный! как там в будние дни?
зайдите в тему http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1942150 далеко не просто и тем более улет....
Snowy_owl:бар Койот,что скажете? все отзывы-просто улет!один минус-вход платный! как там в будние дни?
Хотелось бы оставить хороший отзыв:
кафе " У Шоты" выезд по притыцкого в область , сразу за МКАДОМ слева возле заправки.
традиционная очень вкусная грузинская кухня (правда трохи островатая) , но качество - пальчики оближешь !!!!
цены просто смех - ужин на двоих - 35 тыс.
доволен, очень вкусно, недорого , хозяин - душка !
правда шалавы с трассы иногда заходят кофею испить ..........но они же тоже люди вроде..
ALEX540RU:правда шалавы с трассы иногда заходят кофею испить .......
заманчиво ![]()
А где там слева по гродненской его искать ?
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
правда шалавы с трассы иногда заходят кофею испить ..........но они же тоже люди вроде..
ну да, люди, сначала члены облизывают, потом сразу - ложки..