Fisher!, Сдается мне, что стоят они никак не меньше чем обычный. В Минске есть где-нить они?
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
Fisher!, Сдается мне, что стоят они никак не меньше чем обычный. В Минске есть где-нить они?
SuzukiStorm, есть....
Зумер и Соник стоят у меня.
За Зумер заплатили 5 000 000, за Соник где-то столько же...
Только Зумер не новый, а чуток попользованный.
Ямаха BW's была в продаже на Платонова.
Стоила около 2к.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
Ямаха новая полтос? (нету у меня интернета, тока онлайнер, не могу поглядеть сам)
SuzukiStorm, не новая....
Но, в хорошем очень состоянии.
Такие скутера весьма недешевые...
Могу Зумер уступить, ибо не нужен...
Может ктопоможет:"Сегодня помыл скут,а после помывки не хочет крутить стартёр!Кто подскажет?"![]()
что-то между шлангом и высоким давлением,я старался внутрь не лить,но есть что есть...
на будущее...берешь МАКСИМУМ ведро с водой размешаной с каким нить тартлваком и нежно и аккуратненько моешь.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
BianchoDen, Не крутит это:
1. При нажатии на кнопку ничего не происходит
2. Раздаются щелчки (клацает), но не крутит
3. Крутит но еле- еле.
4. Нажимаю на пуск, гаснут лампы, стартер молчит.
Советую мыть Керхером под высоким давлением, желательно основательно под пластиком.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
Разряд аккума. Залито реле стартера (ума не приложу как, но у вас все может быть). Проверь колодку предохранителей.
может дать ему обсохунть?да перед мойкой даже стартёр толком не крутил-мгновенно заводился!!
Вот с правами на скутер и мопед уже точно ясно что надо их получать. А вот техосмотр и регистрация скутера обязательна ? И какие документы понадобятся для регистрации ? Может ещё и за растаможку мне придётся платить? Так как я брал мопед с рук, а мне дали квитанцию о том что он куплен в Питере, и договор купли продажи.
TriveR, не свет не бибика не работают,даже после того как помыл,фары работали,стартёр чуть,но крутил,а через 4 часа вообще бездыханный!![]()
BianchoDen, разрядился аккумулятор полностью.
Высушить скутер, зарядить аккумулятор.
На незаведенном скутере посмотреть ток утечки.
Завести и посмотреть напряжение на аккумуляторе.
Сразу станет все понятно.
Ребята срочно нужен на Бургман гелиевый акум.Этот потиху умирает.Скоро буду в Минске.Подскажите где купить.