Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
masm:На самом деле, я не очень понимаю, какие могут быть претензии к маркетингу Друзей? Народ валит косяком, на входе очереди, выручка, не сомневаюсь, огромная. Учредители могут быть довольны. А то что мы с вами не являемся их целевой аудиторией, так проблемы негров шерифа заботить не должны. Все почему-то пытаются оценивать Друзей сквозь призму своего видения мира. Дескать, мне там некомфортно, поэтому маркетинг провален. Но факты упрямая вещь - несмотря на внушительное количество мест там постоянно битком. Как можно при этом говорить о каких-то промахах маркетинга? Там и исправлять ничего не надо - все в огнях.
на колхозных дискотеках на районе тоже народу полно и у автозавода после смены все пивбары забиты
ну он как-то не пивной, хоть и с пивоварней. все же там водка наверное в 70-80% употребляецца.
Bender B.R., согласись, цель инвестиций - это не порадовать персонально масма и бендера, а максимально заработать денег. С этой точки зрения, менеджмент проделал фантастическую работу. А масм с бендером уж как-нибудь найдут где им выпить пива.
masm:А масм с бендером уж как-нибудь найдут где им выпить пива.
Это да.
Но, например, AZ-у хочется местного эля. но в Друзья он не пойдет. По известным причинам
masm:менеджмент проделал фантастическую работу.
Нет там никакой работы.
Формирование контингента это огромная заслуга Онлайнера с их статьями.
А чтобы рассказать о будущем заведении и заинтересовать людей достаточно одного человека, у которого тысячи подписчиков в ЖЖ и Твиттер, а дальше работает принцип сарафанного радио
A.Z.:masm:А масм с бендером уж как-нибудь найдут где им выпить пива.
Это да.
Но, например, AZ-у хочется местного эля. но в Друзья он не пойдет. По известным причинам
всегда можно взять ссабом и не осквернять своим присутствием местный бомонд.
офлайн
serega_hunt
Senior Member
|
|
934 |
14 лет на сайте Город:
|
masm:На самом деле, я не очень понимаю, какие могут быть претензии к маркетингу Друзей? Народ валит косяком, на входе очереди, выручка, не сомневаюсь, огромная. Учредители могут быть довольны. А то что мы с вами не являемся их целевой аудиторией, так проблемы негров шерифа заботить не должны. Все почему-то пытаются оценивать Друзей сквозь призму своего видения мира. Дескать, мне там некомфортно, поэтому маркетинг провален. Но факты упрямая вещь - несмотря на внушительное количество мест там постоянно битком. Как можно при этом говорить о каких-то промахах маркетинга? Там и исправлять ничего не надо - все в огнях.
+ 10500
На самом деле получается "Собака лает караван идет"... Кому-то жрицы любви не нравятся, кому-то кавер... А приходит пятница-суббота... И тайком с оглядкой пробираются в друзья))))
Был у меня один начальник, любитель рока... Остальное все г... и не музыка... Потом выпил на корпоративе и говорит: " Знаешь... А я тайком иногда в машине дискотеку авария слушаю.. Как врублю на всю)))"
Не надо кривить душой))) и конкурентам завидовать молча. чем сопли расспускать...
К "Друзьям" не имею никакого отношения и думаю, что публика из "Вернисажа" не будет есть горячие по 300 тысяч...
masm:А масм с бендером уж как-нибудь найдут где им выпить пива.
в КрафтБирПаб
Был в четверг c тёлкой. Взяли бутылку водки, лёд, сок, лимон. Наплясались до упаду. Cидели возле тацпола. Браво
кавер-группам. Их было три за вечер. Давали жару по полной от KISS и AC/DC до Землян и Браво. Публика позитивная-
много баб на съёме. Все на плясках. Друзьям ставлю 5+. Гораздо лучше Верника.
Взяли на пробу пивной сет-пиво нормальное. Но больше водку люблю. Водка в роте-тёлка в работе.
P.S. Еду в беларуских ресторанах не заказываю-силос для животных.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (21 ноября 2014 19:39)
Основание: 3.5.17
Группа "Друзья" проект-резиденты заведения жарят по полной. Девять лабухов!
Пляски и водка рекой. Тёлок на съём навалом от студенток-малолеток до компаний сисястых голодных MILF в мини.
Взяли milf на продолжение в баню. Было весело и горячо. Кабак рекомендую для настоящего мужского отдыха.
shpk:terip,
terip, rtl2177, это одно и тоже, тролль мечтающий о телевизоре из Польши
офлайн
Agent_Provocateur
Senior Member
|
|
611 |
12 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:shpk:terip,
Да ладно, terip вроде со своим "самоваром" ходит, не?
Agent_Provocateur:Bender B.R.:shpk:terip,
![]()
С этим?
terip:.
. Водка в роте-тёлка в работе.
у rtl2177, все тоже самое
]
офлайн
Agent_Provocateur
Senior Member
|
|
611 |
12 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Agent_Provocateur:Bender B.R.:shpk:terip,
![]()
С этим?
terip:.
. Водка в роте-тёлка в работе.у rtl2177, все тоже самое
![]()
]
Не могу найти где он про Тусэ писал, но там судя по тексту вроде баба самовар свой был. И не ели они как всегда, ибо пусто в кармане силос везде
Agent_Provocateur:. И не ели они как всегда, ибо
пусто в карманесилос везде![]()
На телик копит
Крысы. За своим карманом смотрите. И меньше жрите дерьма в беларуских кабаках. А то из ротешника воняет и пукан рвёт. Так,что сосите-губой трясите.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (26 ноября 2014 07:58)
Основание: 3.5.17