sergej-123:Angel1486, я стал на путь исправления
ахаха жжешь, ты......
НЕ ВЕРЮ!!!!!
sergej-123:Angel1486, я стал на путь исправления
ахаха жжешь, ты......
НЕ ВЕРЮ!!!!!
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
16 лет на сайте Город:
|
Angel1486, а что я еще мог написать, когда жена за спиной стояла...
Когда сауну заказывать?
Всем здра! Организатор, возьмите и меня на карандаш! Хочу тож поиграть в средне-начинающем уровне! Сам на Спортивной нахожусь.
Буду стараться посещать, если будет время позволять!
Во Фрунзенском р-не готовы играть:
1) Kareglazaya
2) stern_2010
3) Ляфен
4) aksi-k (Веснянка/Немига)
5) Arizona
6) stroifak
7) vatsan101
8.) Vakh
9) Unja
10) Зеленоглазая
11) alex030279
12) Mikr0 (кроме вт/ср)
13) proxar1985
14) Angel1486 (по линии метро)
15) старичок
16) 13ky-ky09
17) aetrans
Осталось дело за малым - найти зал ![]()
stroifak:Фрунзенский р-н
фоц долголетие - когда-то там тренировалась, съездите спросите сколько будет стоить.
|
офлайн
alex030279
Senior Member
|
|
|
1044 |
18 лет на сайте Город:
|
sergej-123:Angel1486, а что я еще мог написать, когда жена за спиной стояла...
Добавлено спустя 1 минута 10 секундКогда сауну заказывать?
узнаю тебя Серега ![]()
Во Фрунзенском р-не есть следующие варианты:
- ФОК Атлант,
- ФОК Белдорстрой (и за ним еще ЛРК есть на Кальварийской, вроде там тоже есть зал),
- ФЦ Долголетие,
- ФОЦ Машерова.
И еще выписала 8 школ поближе к метро в р-не Пушкинская/Спортивная/Кунцевщина.
Завтра обзвоню ФОКи, что и как у них по ценам, а дальше будем что-то решать вместе.
Arizona:Если я правильно насчитала, во Фрунзенском р-не готовы играть уже 6-ро:
1) Kareglazaya
2) stern_2010
3) Ляфен
4) aksi-k (Веснянка/Немига)
5) Arizona
6) stroifakОсталось дело за малым - найти еще 4 человека и зал
возьмите меня играю даволи не плохо играю правда график рабочий совпадать не будет но с удовольствие приму участие)
Arizona:Во Фрунзенском р-не есть следующие варианты:
- ФОК Атлант,
- ФОК Белдорстрой (и за ним еще ЛРК есть на Кальварийской, вроде там тоже есть зал),
- ФЦ Долголетие,
- ФОЦ Машерова.И еще выписала 8 школ поближе к метро в р-не Пушкинская/Спортивная/Кунцевщина.
Завтра обзвоню ФОКи, что и как у них по ценам, а дальше будем что-то решать вместе.
Молоток! Думаю совместно решим этот вопрос! ![]()
Расценки в ФОКах (особенно некоторых), как выяснилось, кусаются. В ФОЦ Машерова 1 час игры аж 350 т.р.
В Белдорстрой 186 т, но мячик не предоставляют. В Долголетии зал отдали под теннис.
Самый нормальный вариант из ФОКов - Атлант: 160 т.р. за час, сетка, мячик предоставляются.
Надо еще в какие-нибудь школы подойти, вероятнее всего, там будет дешевле, ну, я надеюсь... ![]()
piskarik:насчет мячика я думаю не стоит обольщаться) лучше будут свои))
ну, у меня есть 1 какой-то (не знаю, хороший/плохой), только он сдулся, а насоса нет подкачать
Но в крайнем случае и этот вопрос можно решить.
|
офлайн
alex030279
Senior Member
|
|
|
1044 |
18 лет на сайте Город:
|
Arizona, А как со временем, есть нормальное свободное время в ФОКах? обычно все удобное время уже занято.
В школах, по идее, действительно должно быть дешевле.
P.S. Я тоже скорее всего +.
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
16 лет на сайте Город:
|
Arizona:Надо еще в какие-нибудь школы подойти, вероятнее всего, там будет дешевле, ну, я надеюсь..
Блажен, кто верует. Хотя, если договоритесь платить не через кассу-может обойтись и дешевле. На залы сначала вживую посмотрите, прежде чем решать, думаю вам захочется и раздевалок нормальных, и душ, и зал побольше, а не 9*18.
Arizona:ну, у меня есть 1 какой-то (не знаю, хороший/плохой), только он сдулся, а насоса нет подкачать
Но в крайнем случае и этот вопрос можно решить.
у меня есть и мяч и насос. так что если найдете зал с удовольствием присоединюсь и все принесу ![]()
|
офлайн
Зеленоглазая
Junior Member
|
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
+1 к желающим поиграть на уровне начинающий (средний с большим "-"), место расположения значения не имеет, мячика нет, а вот сетка где-то валяется ))