может кто есть в Минске?! дайте потрогать Honda TransAlp 600 есть желание купить(как второй)

|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
может кто есть в Минске?! дайте потрогать Honda TransAlp 600 есть желание купить(как второй)

|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
m_a_s_k_a_l,
у накимуры такой. попробуй к ней поприставать.

Отлично покатались, даже возвращение домой под дождем не испортило впечатление.

174310, parnikel, jerkman, - покатушки удались
спасибо всем! (..и за фотки отдельное спасибо тоже ![]()
товарищи эндуристы,
а хорошие же получились прошлые покатушки?
а не повторить ли на этих выходных, допустим, в воскресение?
я б и рад да в выходные работат надо... а след выхи в бобруйск на клубный слет, вроде как)
174310, Серега может какую реабилитацию пропишешь. по позвоночнику . у меня малой нырнул в пролет лестничный. слава богу отделались ушибом. приземлился с 2-го на первый на ступеньки. спиной. я пока скорую ждал чуть не сдох...симптоматику то знаю.... но на шкетах. как на собаке. через неделю уже летает по больничке всех на ущи ставит. надо его какт реабилитировать по бырому. врачи как то никак. лежать смотреть. ни чего конкретно
voeniy, Виталя, хз-тут лучш не торопиться-мне до сих пор шея болит...они должны наблюдать. если просто на спину упал, то ничего, если шея болит-тода хреновей....
Нуда как ты правильно сказал на малых как на собаках зажываеть)
так что время тут лучший дохтер, тем более что малой уже как ты написал больничку то разносит)
parnikel, Дима, я за тока на след неделе пятница -воскресенье))) както так) спасибо за МОТОМОЙКУ))
jerkman, Серега-видел твою Сузу Такси сегодня на волгоградской-целый день мне глаза мозолил) реально хотел его хотябы перепарковать задом наперед)) ну так ему было скучно и одиного!!!)))
parnikel:Все значки выданные ранее - действительны! Новым гонщикам выдам такие же, старому составу - по второму знаку...
Служи дурчОк - получишь значОк?! ![]()
может присоединюсь к вам. отдал залог за еще одну кадживку
парень поехал снимать ее с учета. если все срастется. то у меня на три с половиной кадживы будут одни документы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
GLooM, дядинька, купите дуру-эндуру - будем Вас слушать. А нет, на то и суда нет ![]()
parnikel:и айда партизанскими тропами... Тока бензину в этот раз залить под завязку не забудьте.
Этосамое, дядя Парникель. Если без выезда на дороги общего пользования, то я с радостью прохвачу.