Alex_R, так ты и уточняй, что на Западной Березине!!!!!! А то просто Березиной как правило называт восточную, ту что в Днепр впадает...
Alex_R, так ты и уточняй, что на Западной Березине!!!!!! А то просто Березиной как правило называт восточную, ту что в Днепр впадает...
prostik, Manowar, PasGor, берите нас с собой. У нас все есть для рыбалки и проживания на природе в течение продолжительного времени. Есть машина, палатки, спальники, удочки, спининги...
только вот с уловом как-то не очень... может это из-за вотки? ))
уважаемые господа, помогите плизз
пообещал дочери свозить на рыбалку, ей 8 лет будет на рыбалке в первый раз
посоветуйте плиз водоем по минском (до 70км) желательно озеро со стабильным клевом мелочи (плотва, окунь, и т.д.), будет ловить с берега на телескоп 4 м.
заранее благодарен
Alex_R, окунь, на дамбе около деревни Дуброво, на червя или живца, плотва там попадается червивая, даже по весне.
Господа рыбаловы, кто нибудь обращал внимание на фазу луны и клёв. По моим последним наблюдениям на полнолуние клёв очень слабый, а в новолуние хороший.
sanya321, а по моим последним наблюдениям в конце августа-осенью в полнолуние, в западный и северный ветра на карася/карпа не фиг ехать, причём летом это было всё пофигу
окунь клюёт почему-то всегда иногда слабее
по лагойке около 20 км, будет указатель направо Дуброво (1-2км по гравейке), окуня ловить именно около дамбы, можно пробовать с обоих сторон.
где взять обычную двухместную резиновую лодку с веслами напрокат на выходные?
Cujo:где взять обычную двухместную резиновую лодку с веслами напрокат на выходные?
Пункт проката на Куйбышева (44-48 ). Обойдется около 20 000.
sergei_am:Cujo:где взять обычную двухместную резиновую лодку с веслами напрокат на выходные?
Пункт проката на Куйбышева (44-48 ). Обойдется около 20 000.
Или в Серебрянке напротив магазина "Полесье".
вах, спасибо , нужно наведаться, ато на припятских стариках грустно будет без лодки
В субботу блеснил. Витебская область, Докш.район у бабушки возле деревни озерцо.
Три щучки 250-350 грамм каждая. Все взяли на серебристый воблер, с красной головой. Причем объездил все озеро, а словил всех в одном практически месте, не могу понять почему, щуки в озере хватает. Пробовал разные насадки, а брали только на воблер.
Жду отчетов с припяти бо сам собираюсь в последних числах туда же.
P.S. На волме глухо, был знакомый в эти выходные-ноль.
Dimonicus:
Жду отчетов с припяти бо сам собираюсь в последних числах туда же.
я 1-2 октября там буду, если ничего не изменится.
Dimonicus:
P.S. На волме глухо, был знакомый в эти выходные-ноль.
Там на позапрошлых выходных была очень мутная (зеленая) вода. Думаю и сейчас та же фигня. Это в паре километров выше впадения в Свислочь. Щука стоит, и.к. жабры зеленью забиваются, а она это не любит. Зато неплохо брал карась в свислочских старицах.
PasGor, Manowar, предлагаю обговорить поездку! надеюсь, еще никто не передумал! можно вместе сходить на
prostik, у меня могут быть проблемы. Завтра к вечеру выскажусь определеннее.
где взять обычную двухместную резиновую лодку с веслами напрокат на выходные?
Бери мою, у меня уфимка двухместная с деревянными сидушками, бесплатно. Только подкачивать надо раз в 30-40 минут подспускает немного. Судовой билет есть, ТО пройдено. Главное чтоб не в те же числа что и мне
нужна.