Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всё-таки убрали, похоже, перезагрузки Оптикума на каналах НТВ
ну вот, а то заладили оптикум г оптикуп г
Rhezus, нет, не изменилась.
GIVI, эта исключительно для оптикума. если ставить на голден её, то надо будет переделывать пульт голдена.
Голден внешне посимпотичнее. Для него сделают такую прошивку, или не замогачиваться купить Оптикум? Или ждать Дрим 500ХД? ![]()
Немного офф, а кто подскажет сколько стоит кабелёк RS232 для перешивки, или может кто одолжит, а ещё лучше поприсутствует при перепрошивке ? ![]()
Nevermore, Согласен, раритет, но ресивер без УСБ. По другому никак, а прошиву сменить хочется, там прошива за 2007 год, с Хотбирда только 74 канала ловит, а там их на 2 порядка больше должно быть если я правильно помню. ![]()
95% транспондеров мёртвых.
Привет!!!
Да уж, перечитал много сообщений в разных темах, но так и не определился. Помогите.
Одни люди советуют в качестве ресивера карьу dvb s-2 TT S2-3200, говорят, это лучший вариант для просмотра HD-каналов по шаре. Другие отговаривают, говорят будет много проблем, с кодеками (официальные надо брать, остальные кривые), с софтом и вообще геморно.
Еще одни, советуют спутниковый ресивер Opticum 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus. Говорят, мол сейчас вышла новая прошива и много проблем с просмотром HD пропало. И показывает лучше чем карта TT S2-3200.
Вообще я запутался....Помогите?
Если можно, то приведите доводы в пользу одного варианта и в пользу другого варианта.
Спасибо!!!
|
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
|
1110 |
18 лет на сайте Город:
|
PIXEL74,ну на данный момент ХД без гемора посмотреть не получится в принципе.
multiplexer
Я все понимаю, я имел ввиду что лучше выбрать из этих двух вариантов. Вот что.
Одни люди советуют в качестве ресивера карьу dvb s-2 TT S2-3200, говорят, это лучший вариант для просмотра HD-каналов по шаре. Другие отговаривают, говорят будет много проблем, с кодеками (официальные надо брать, остальные кривые), с софтом и вообще геморно.
Еще одни, советуют спутниковый ресивер Opticum 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus. Говорят, мол сейчас вышла новая прошива и много проблем с просмотром HD пропало. И показывает лучше чем карта TT S2-3200.
я скажем на компе вообще не люблю смотреть так что карту советовать точно не буду , оптикум если пофиксили то там гемороя никакого нет - один раз сервер шары вписать и все , хотя по виду мне голден 980 больше нравится
Дуремар
Понял тебя, но смотреть я собираюсь не на компе, а на 40' Гнусмасе (FullHD). Просто сигнал будет идти через карту.
А на голденах говорят прошивы еще хуже чем на оптикуме, и реже выходят новые прошивы.
ну на данный момент ХД без гемора посмотреть не получится в принципе.
ерунда.... смотрится, и совершенно без гемора... вопрос наличия денег/прямых рук...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А на голденах говорят прошивы еще хуже чем на оптикуме, и реже выходят новые прошивы.
ну можно скайгейт тут купить в барахолке он аналог октагона 918 и голдена 890 стоит на 30 процентов дороже , оптикум так по мне все равно король уродов в мире хд тюнеров - в нем и корпус уродский , и индикатор каличный и прошивка рисованная детьми с задержками развития
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
я вот думаю может HD нафиг пока что, слишком дорого для меня. посоветуйте не старый ресивер под нтв+ с поддержкой шары, какой-нибудь из разряда "дешево и сердито", за SD еще и платить дорого совсем не хочется.
сколько примерно обойдется все вместе, ресивер+тарелка с конвертером+шара НТВ в месяц?
Дуремар
Получается СкайГайт лучше Оптикума?
А как обстоят дела с прошивами для СкайГейт?
Спасибо!!!
PIXEL74, скайгейт хуже оптикума по аппаратной части. это шаг в прошлое. особенно хорошо это будет заметно на SD-каналах.
меньше Дуремара слушайте, он расскажет сейчас.
брать голден 980 = переделывать пульт для того, чтобы можно было поставить фикшеную прошивку от оптикума, иначе с голденовской будете ребуты ловить.
к тому же, оптикум и выглядит нормально и строго, и работает отлично.
скайгейт хуже оптикума по аппаратной части. это шаг в прошлое. особенно хорошо это будет заметно на SD-каналах.
меньше Дуремара слушайте, он расскажет сейчас.
шчас расскажу - если верить тому что скайгейт клон интерстара 890 то на SD каналах он с оптикумом одинаково говённо показывает , правда нет проблем с со скоростью переключения и шарой
к тому же, оптикум и выглядит нормально и строго
ага строго на лоха
если верить тому что скайгейт клон интерстара 890 то на SD каналах он с оптикумом одинаково говённо показывает
наверное, на горизонте проверяли. других идей у меня нет.