А в ГАИ начало сентября - один из самых неблагоприятных периодов для сдачи города - дети, школа, студенты и пр., месячник сейчас кажется, все на ушах.
РЭП ГАИ не имеет отношения к месячникам, спец опреациям, розыскным мероприятиям, это регистрационно-экзаменационное подразделение у которого свои функции и разницы во времени года нету!
Ну вы уважаемый читали бы внимательнее. Первый раз автошкола уже предоставила машину. И есть разница какая машина! Может у вас уже приличный водительский стаж и вам без разницы какая машина. Или может вы с папой с детства ездите. А курсанту, который привык к конкретной машине и все свои занятия учился и ездил только на ней ( и это был не корч) разница есть.
Так вы внимательнее читайте, я же написалчто лучше сдавать на той на которой учились!
а инструктору деньги за то, что он приезжает и тратит свое время в гаи, хотя мог бы в это время провести кучу доп.занятий и заработать на этом денег. И это выбор личный человека - платить или сдавать на чем придется.
Не инструктор решает куда ему ехать, брать допы, ехать в ГАИ или на площадке с новобранцами заниматся, у них есть план согласно которому они учат, и если вы в автошколе проплатите машину то школа будет обязана её вам пригнать в ГАИ, а инструктор руководствуется тем что у него путёвке написано!!!
Люди вы же когда сдадите, то уже придтся самостоятельно ехать и уже у вас не будет штрафных балов+явных АС, а будут явные столбы, отбойники, и т.д., подумайте дано ли вам это??? Я знаю умуйму людей которым просто от бога не дано ехать уже по 10 лет права и за год по 4 ДТП с их виновностью!!!
кстати поглядывайте ветку Аварии там есть над чем подумать!!
Блуд Мэри у тебя оч актуальная подпись!