Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 24 февраля 2008 23:59 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • MisterY Member
    офлайн
    MisterY Member

121

18 лет на сайте
    пользователь #123903

Написать сообщение

121
    # 12 апреля 2008 19:59

igres,

должно быть тоже самое, как если бы этот маневр наблюдал инспектор ГАИ - если будет бумага от обоих свидетелей.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 12 апреля 2008 21:02

На Гинтовта около стройрынка от Острошицкой до Уручской две полосы забиты машинами, дятлы массово едут по встречной и ещё возмущаются, если едущие в своей полосе недостаточно быстро прижимаются к бордюру. :lol: :super:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Rassaerr Senior Member
    офлайн
    Rassaerr Senior Member

1218

20 лет на сайте
    пользователь #34722

Написать сообщение

1218
    # 12 апреля 2008 21:04

ГАИ надежнее

6666, а потом непонятно за что прав лишится? нет, ГАИ совершенно ненадежнее, с ними лучше не связываться без очень веской причины(крупное ДТП)

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20546

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20546
    # 12 апреля 2008 22:19

Rassaerr, речь не шла о ДТП - речь шла о том чтобы "клювик начистить" нарушителям ПДД.

Не, если вы в себе уверены - то конечно пожалуйста, но не исключено что последствия могут быть не такими как вы предполагаете -)))

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9338

23 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9338
    # 13 апреля 2008 00:43

никогда не думал что такая засада на ждановичах - с кольцевой повернуть на тимирязева очередь на 200метров... пару минут постоял и решил с победителей объехать - как оказалось совершил ошибку - 40минут простоял в пробке в результате на въезде платной парковки табличка 'извините мест нет'... а вы тут про безобидное перестроение без повортников на бОльшей скорости демогогию разводите...

in hostem omnia licita.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #61320

0
    # 13 апреля 2008 00:51
    BigMan:

Да уж...думал так и не напишу ничего в эту ветку...ан нет Вчера наблюдал "пацанскую" езду одного кадра...нет слов просто. Обитает сей субъект в районе Городище-Юхновка. Видимо товарищ очень спешит но как-то мы с ним приехали в Минск в одно время. Хотя я такие финты не выкидывал. Сначала ему надо было быстрее всех и на ж/д переезде (пока все стояли на красный) занял встречную полосу чтобы проскочить. В итоге когда все поехали - щемился перед встречными в свой ряд. Потом на ремонтируемом участке дороги все время прыгал под встречных или пытался объехать пробку справа...и упираясь в какой-нибудь трактор в наглую щемился чтобы снова влезть в поток. Причем все эти действия были с мобильником возле уха. Но самый клёвый отжиг он сделал уже в минске....двигаясь по второму ряду он вдруг вспомнил что ему надо направо под мост. И заложил дугу так, что водитель автовоза ехавшего по первому ряду чуть не обделался. Но на этот раз обошлось... Вобщем это уже хроническое. Ну и чтобы все его боялись: Ауди А6, серебристая, 2858 АС-5

Вчера этот кекс чуть не сбил на сфетофоре возле кинотеатра электрон кучу людей... еле успел остановиться, опять же с мобилой... :molotok:

• Пружинкa Senior Member
    офлайн
    Пружинкa Senior Member

1219

20 лет на сайте
    пользователь #50445

Написать сообщение

1219
    # 13 апреля 2008 09:18

Вчера видели как в 23 30 возле моторного завода гаишники 663 бортовой с мигалками догоняли машинку. Догнали, и заставили свернуть к шиномонтажу, съехав с дороги. Один гаишник побежал открывать водительскую дверь, второй пасажирскую. Двери были закрыты, но видно водитель сразу открыл. Пару тумаков ему, наручники, лицом на багажник, и обыскивали его.

Прям как в боевике :)

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1774

18 лет на сайте
    пользователь #106024

1774
    # 13 апреля 2008 22:29

ремонт дороги+дтп=пробка.... вечер, трасса около Держинска в Минском направлении:roof:

• Пружинкa Senior Member
    офлайн
    Пружинкa Senior Member

1219

20 лет на сайте
    пользователь #50445

Написать сообщение

1219
    # 13 апреля 2008 22:41

Омиго, Тоже самое было по Московской трассе.

Из Городища до Минска ехали 40 минут со скоростью 20 км/ч.

ЗЫ. И еще супер сфетофор ( не давно установленный) горел красным. Правда на нем никто не остонавливался )))

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 14 апреля 2008 01:08

Часика 2 назад спокойно себе ехал на 3ей передаче по правому ряду с включенной аварийкой(сцепление накрылось). скорость - около 40км\ч.... проезжая Немигу(ехал от Троицкого) еле избежал бокового удара От Уксуса, который почему-то решил стартануть от остановки(что возле Церкви и цветочного магаза) сразу в среднюю полосу, при том что в этот момент нос моей Альфы уже равнялся с его багажником... От удара спасла только моя молниеносная реакция и зажатый Звуковой сигнал..... Самому пришлось выскочить практически на встречку, благо в такое время дороги пустые и почти никого не было ни в левых полосах, ни на встречных.... Через метров 20 впереди стояли 2 экипажа ГАИ) Сразу тормознули нас, записали мои данные и отпустили, что было с уксусом - история умалчивает. Или лишение, или попал на Хорошие деньги.

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12839

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12839
    # 14 апреля 2008 09:01

Омиго, Это уже потиху рассосалось.Что там было часа в 4 дня :ass: Пара паровозов и закипевших там поддали жару.Когда я ехал в сторону Столбцов всё стояло колом от поворота на Дзержинск до места где раньше был пост ГАи (поворот на объездную) Когда возвращался решил не рисковать и поехал обратно по Е30. Абсолютно пустая дорога.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Тарантул Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Тарантул Клуб Самоделкиных

392

18 лет на сайте
    пользователь #102730

Написать сообщение

392
    # 14 апреля 2008 09:32
    BoomerOK:

RomansFather, Нужно было не поленится, выйти и разрулить Оленю что он идиот и для профилактики помасировать почки. :molotok:

igres:

а что будет если 2 оттормаживающихся водителя остановятся и договорятся проучить умника, обратившись в ГАИ?

Зачем в Гаи, там хрен чего докажешь...

The_crow, anchik_26, Гонзалецам повезло что мужики из машин спокойные были. :) Могли бы и в глаз дать. :)

:cry::cry::cry:

к сожалению не всегда получается воспользоватся хоть одним вариантом.

В субботу 12.04.2008 ехал по Гамарника в сторону Мирошниченко. Скорость 70км /ч. Небольшое нарушение. Еду по первой полосе. Около автостоянки догоняю Citroen Xantia темно зеленого цвета, что ехала по 2 полосе. Когда начинаю его опережать, он начинает "топить" и резко бросает машину вправо(на меня). Мой инстинкт самосохранения вынудил меня руль бросить вправо, чтобы уйти от удара. В этот момент успел посигналить, никакой реакции со стороны водителя Citroen. Он еще сильнее начал менять давить. Еле успел оттормозиться, до столба осталось не более пол метра. Сижу втыкаю. Сам не курю, но чуть было не вышел попросить сигареты. Шок. Через секунд 20 проснулась жажда наказать наглеца. Стартую, догоняю на следующем перекрестке. Перегораживаю путь. Выхожу, иду к Citroen. Сидят 2 человека, старый "пердун" за рулем. Извините - накипело. Рядом на пассажирском месте - мужичок лет под 35. Значит, уже срываясь на крик,спрашиваю: - "Мля, какого лешего ты вытворяешь? Убить меня вздумал? На что тебе зеркала, на что тебе уши? Едешь по второй полосе, так держи ее!". На что старикан сказал - "Я вас не понимаю, вот рядом водитель". Тут 2 варианта, либо учится вождению, или пытается съехать. Сказать, как мне хотелось его лупцануть, это значит, ничего не сказать. Единственное что остановило, личный опыт. Я уже бывал в похожей ситуации и выкрутился чудом. Начал прикидывать - я уже совершил ошибку. Нужно было искать свидетелей там, где я оттормозился. На следующем сфетофоре уже искать их бесполезно. Я к сожалению ехал один - их двое. Вызову гаи - эти двое пересядут и сделают вид, что все нормально. Я остануь в дураках. Остается только лупить "выродков". Ну не будешь же избивать дятлов посреди перекрестка. В общем плюнул - поехал. Ибо уже сделать ничего не мог. :molotok:

"У победы сто отцов, только поражение сирота." Наполеон Бонапарт
  • Wolfram Senior Member
    офлайн
    Wolfram Senior Member

692

18 лет на сайте
    пользователь #125966

Написать сообщение

692
    # 14 апреля 2008 10:04

Немного пятницы и понедельник!:bazar:

Огромный привет хуану на а6 (№007 вс-5). Если будешь так ездить - найдут в Гатово.

и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого Мф.6:13
  • Саш Senior Member
    офлайн
    Саш Senior Member

778

19 лет на сайте
    пользователь #90661

Написать сообщение

778
    # 14 апреля 2008 10:12
    Саша iz Minska:

YDP (цитата):Саш (цитата):сорри за оффтоп, но даж не знаю, куда разместить.

Короче, сегодня с утра еду на работу, так 2 раза дорогу уступили, просто видя, что еду быстрее, съехав на соседнюю правую полосу..

приехал на работу в таком поднятом натсроении, аж приятно....на весь день хорошее натсроение...причем уступили 2 опеля, темно-зеленый и просто зеленый...

вот вам альтернатива дурдому ))

Может это был один и тот же опель, он просто тебя обогнал

Короче, если по кольцевой и гдето в районе восьми утра, то темно -зеленый не исключено что и мой (гордо)...

не по кольцу, а в центре, возле КЗ "Минск" , так что нет-с)) тем, более, что опель темно-зеленый и зеленый - все-таки разные цвета))

хотя есть нормальные люди не только там, где я еду!!:):wink:

Так держать, мужики! Может, коллективным примером что-нить исправится:beer::beer::beer:

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 14 апреля 2008 10:35

Коллеги, прошу совета.

1. Где найти ветку с обсуждением видеокамер в машине?

2. Является ли видеосъемка достаточным основанием для заявления в ГАИ о нарушении? (свидетелей нет, только съемка)

3. Являются ли подобные маневры - объезд на перекрестке, подрезания, хаотичные перестроения без поворотников, выжимание из полосы - достаточным основанием для подачи заявления в ГАИ?

4. Есть ли практические примеры использования видеокамер для наказания "водятлов"?

+375 29 158-1088
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 14 апреля 2008 11:15

Фантом, Вроде в автобизнесе писали про чудика, который все на видео снимал. а потом в гаи бегал, писал заяву, чтоб привлекли к отвественности, видео прилагалось...

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 14 апреля 2008 11:24

Фантом, ГАИ составить протокол в таком случае не мешает НИЧТО. Вполне возможно и составят. А дальше - или чел заплатит/поплатится, или суд. А в суде все будет на усмотрение судьи. В принципе никаких оснований не принять видеозапись вроде нет.

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 14 апреля 2008 11:27

Accord 97, ты знаешь, по любому поводу бегать в ГАИ конечно не стану - но недавно был в ДТП (описывал) - видео бы здорово помогло. Три дня назад на Независимости в меня чуть пере перестроился дятел с третьей полосы - чуть ушел. То же самое. И, честно говоря - достали вечно спешащие, которые объезжают всю очередь (даже из двух-трех машин) и становятся впереди. Оправдать могу только мотоциклистов - они действительно быстрее. Остальные - просто наглость...

+375 29 158-1088
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 14 апреля 2008 11:50

Wolfram, ты не видел как гоняют водилы таких Бусов в Гомеле)))) Пока был в Гомеле и Области, видел несколько Спринтеров грузовых, которые летали 130 по трассе, а один по МОзырю 100-120))) Все с местными номерами.... Наверное, дорвались водилы Бычков до нормального Авто :-D

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

23 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 14 апреля 2008 11:52

Тёлко на 3-й бемеве купе 0007 PC-7 долго и терпеливо стояла с включенным поворотником в левой полосе, чтоб повернуть через двойную сплошную и 3 (или 4) встречных полосы на Немиге, сразу за кольцом у музкомедии.

Тема закрыта