Была шляпа похожая, через мозилу клетка через остальные нормально. Виной по моему был не совсем лицензионный нод.
Была шляпа похожая, через мозилу клетка через остальные нормально. Виной по моему был не совсем лицензионный нод.
Да, наверное хром глючит. Опера заходит а хром - клетка. Но это только после обновления девайса.
И ещё вопрос а как скачивать с торентов, че-то не догоняю?
не могу выставить скорость выше 5мб в Transmission, в чем может быть проблема?
Izmenoff, так вроде в послених прошивах снято ограничения, только не помню в релизах или бэтках.
Народ выручайте. Не могу подключить принтер HP1018. Действую согласно инструкции на сайте helpkeenetic, и ничего. Он подключен но режим OFLINE
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1344 |
13 лет на сайте Город:
|
Pavel_Krupennikov:Dimonich82, читайте далее Примечание
подключаю через JetDirect , но возникла проблема.
на этапе выполнения
Далее выполните команды:
(config-printer)> type direct
Type changed.
(config-printer)> port 9100
Port changed.
у меня
где косяк?
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1344 |
13 лет на сайте Город:
|
Dimonich82:где косяк?
В том, что вы сразу перешли ко второму пункту, не выполнив первый.
Pavel_Krupennikov:Dimonich82:где косяк?
В том, что вы сразу перешли ко второму пункту, не выполнив первый.
1. Если у вас принтер использующий Host-Based-драйвер, в интернет-центр можно подгружать микропрограмму (прошивку) этого принтера.
Некоторые микропрограммы для принтеров HP серии LaserJet 1xxx можно найти в статье «Подключение USB-принтера к интернет-центру Keenetic первого поколения (в белом корпусе с микропрограммой NDMS V1)».
Для самостоятельной подготовки микропрограммы вы можете воспользоваться утилитой arm2hpdl, которую также можно найти в статье «Подключение USB-принтера к интернет-центру Keenetic первого поколения (в белом корпусе с микропрограммой NDMS V1)». Данная утилита предназначена только для принтеров HP и преобразовывает файлы *.img, входящие в состав драйверов вашего принтера, в файлы *.dl.
согласен.... Но у меня не закачивается
иля я что не так делаю?
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1344 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1344 |
13 лет на сайте Город:
|
Dimonich82:Pavel_Krupennikov:Dimonich82, файл берете с сайта или свой?
с сайта
попробуйте сделать свой через arm2hpdl
Вот какая фигня получается. Пока стоит USB носитель с прошивка принтера то все гуд а как только извлекаешь то нет. Прошивка на само устройство не грузится. Или я что делаю не так?
Pavel_Krupennikov:Dimonich82:Pavel_Krupennikov:Dimonich82, файл берете с сайта или свой?
с сайта
попробуйте сделать свой через arm2hpdl
а как запустить arm2hpdl
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1344 |
13 лет на сайте Город:
|
Dimonich82:а как запустить arm2hpdl
arm2hpdl
Кстати, галочка снята с "Разрешить двусторонний обмен данными"?
stas0859:Izmenoff, так вроде в послених прошивах снято ограничения, только не помню в релизах или бэтках.
проблема решилась установкой экспериментальной прошивки 2.0 9 - https://forum.keenetic.net/topic/1514-%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0 ... D0%B9-209/
ИМХО заметно шустрее стал инет шуршать на этой прошивке, что по кабелю, что по wifi
Спасибо всем, вроде заработал.
Есть ещё вопрос.
Маловато как-то двух usb портов. А если usb хаб к нимуу подкинуть, будет ли он работать?
Просто у меня жёсткий диск на 500g с двумя usb, а я ещё и принтер воткнуть хочу.
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1344 |
13 лет на сайте Город:
|
Dimonich82:вроде заработал.
Что сделали?
Dimonich82:А если usb хаб к нимуу подкинуть, будет ли он работать?
Цитата: "Обращаем ваше внимание, что аппаратных и программных ограничений на количество одновременно подключаемых USB-накопителей к интернет-центру — нет. Ограничения касаются только моделей в белом корпусе (для Keenetic и Keenetic 4G — 4 устройства, а для Keenetic Giga — 3 устройства). Для подключения нескольких накопителей к одному порту USB мы рекомендуем использовать активный USB-хаб c собственным блоком питания."