обнова есть, россия уже вовсю обновляется. UPDCH будет молчать ещё долго, а вот с компа Sony PC Companion должен пораньше обновить
обнова есть, россия уже вовсю обновляется. UPDCH будет молчать ещё долго, а вот с компа Sony PC Companion должен пораньше обновить
Лучше сразу флэштулом обновляться, а то вот сколько народу жалуется, что через pc companion и качается долго, а потом еще может начать ругаться, что связь прервана или вообще недоустановить и потом тел не грузится.
Обновил. Заметил, что пропала индикация о пропущенных вызовах и сообщениях (раньше моргал верхний светодиод, а сейчас нет)... Иконки стали больше... Меню настроек вроде норм. В общем на любителя...
Luk13:Заметил, что пропала индикация о пропущенных вызовах и сообщениях (раньше моргал верхний светодиод, а сейчас нет)...
Может где настроить надо?
При пропущенных СМС индикатор, как выяснилось, все же моргает. А вот при пропущенных вызовах по прежнему нет.
Может, но пока ничего найти не удалось....
Luk13:При пропущенных СМС индикатор, как выяснилось, все же моргает. А вот при пропущенных вызовах по прежнему нет.
Может, но пока ничего найти не удалось....
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=480867&view=findpost&p=39494320
Вы часом не в режиме "Без звука" это наблюдаете?
Прилетела по воздуху уведомление с час назад. Есть 5-й.
Но что-то вылетает у меня загрузка... через SPCC.
Есть ли смысл качать с телефона ?! Или просто у них перегружено всё ???
Разобрался. В настройках/звуки и уведомления/оповещения/рингтон и уведомления - было состояние "только приоритетные оповещения" (...сам накосячил).
При смене его на состояние "выключить" при пропущенных вызовах восстановилась индикация светодиодом.
Всем спасибо.
Поставил .242 (Flashtool), полёт нормальный. Всё очень красиво, по первым впечатлениям шустрее, чем на Киткате. Батарея быстрее вроде не расходуется, хотя пока трудно сказать.
tabakerka:Все очень красиво, ток батарею быстрее стало кушать, имхо.
Я бы сказал наоборот автономность улучшилась
Всем привет! Кто может сталкивался : при включенном режиме сети в 3G ОЧЕНЬ часто до меня немогут дозвонится(бывает что по 2 часа недоступен), антенки при этом все показывает, я звонить могу... После переключения в режим 2G, все норм становится. Может как нибудь лечится ? А то инет нужен часто...
Попробуйте перепрошиться с прошивкой другого региона и/или с другим радиомодулем - авось поможет.