Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
york4uk:Так может кто может набросать пару авто для выбора с обычным АКПП (гидротрансформатор)
Свежих годов, от 09 и выше... Хочу влезть в 19 тыс.
Дэу Джентру лучше возьми новую. Еще и на прибамбасы останется
подскажите по авто
нужен универсал от 09года , с простым бензиновым мотором, чтоб 92 смело лить.
сам нашёл только астру ш и киа сид
астру ш не хочу, потому что сейчас на такой езжу)
меганов нагнали 1.4 с прямым впрыском и турбой, я так понял аналог ваговского тси
тудэмо 92 лить нельзя
зенит, редкий то редкий но на авб есть с десяток обяъвок. да и такую можно самому пригнать для себя.
с такой ценой реально голову начинаешь ломать новое бюджетное или что то клевое, но с пробегом 120 тыс. км...
Zloy Zhuk:или что то клевое, но с пробегом 120 тыс. км...
ну клевое это вы погорячились![]()
там максимум что из приемлимого будет это сивик, матрешка, либо если ОЧЕНЬ постараться можно будет аудиА3 взять либо БМВ1, но это очень нада будет потрудиться.
зенит:меганов нагнали 1.4 с прямым впрыском и турбой, я так понял аналог ваговского тси
тудэмо 92 лить нельзя
А зачем 92 вообще куда-либо лить ? Изза копеечной экономии гробить соврем двс, и иметь при этом расход на 10-20 проц выше . тоько 95-евро 5 надо лить
91-92 го в европе уже нет лет 15 как, 9 лет назад в польше его не было уже
e-xe-xe:Adventurer:e-xe-xe:Adventurer, у меня ТО 1 на Rio стоило 4 недели назад 1 660 000. Из замен там масло+фильтр, воздушный и салонный. Остальное проверки и регулировки. Скан делать лень, но могу
.
было бы отлично глянуть скан
Специально для вас...
Не хило стоит, я вам, скажу ТО на RIO ).
sergey_l:Не хило стоит, я вам, скажу ТО на RIO ).
а какая рахница рио или соренто? везде насколько помню фильтры одинаковые стоят.
только непонятно почему 4 литровые банки масла, а не пятилитровая и на дозаливку в багажник.
и что по вашему 160 долларов это типа нехило????
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
Adventurer:ice-9:и что по вашему 160 долларов это типа нехило????
180 долларов
ну тогда нехило. факт. ![]()
да ладно на старую машину почти столько же стоит такое ТО, может долларов на 30 дешевле...
Я подумывал над Рио в хэчбэке, но сегодня ее увидел во дворе и ощущение , что там багажника нету. Туда коляска наверно не влезет?
ice-9:там максимум что из приемлимого будет это сивик, матрешка, либо если ОЧЕНЬ постараться можно будет аудиА3 взять либо БМВ1, но это очень нада будет потрудиться.
А мне такая нравится за 16

Кстати, каштановым цветом рено по моему мнению удачно освежило гамму типичных цветов серебро-черный-синий
А вообще да, когда есть маленький ребенок, а еще лучше несколько, то всякие полуседаны и рио как-то совсем не катят. Тут намного интереснее Гранд Сценик, Гранд С4 пикассо, С5 в универсале, что-то по-больше в общем до 16 тыс.
JWA:А вообще да, когда есть маленький ребенок, а еще лучше несколько, то всякие полуседаны и рио как-то совсем не катят. Тут намного интереснее Гранд Сценик, Гранд С4 пикассо, С5 в универсале, что-то по-больше в общем до 16 тыс.
Они (Гранд Сценик, Гранд С4 пикассо), вроде, низкие очень, все сугробы собирают? Кстати, в 16 тысяч сам думаю про Зафиру.
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:да ладно на старую машину почти столько же стоит такое ТО, может долларов на 30 дешевле...
дешевле и намного, замечу - это ТО без замены топливного - который самый дорогой
к примеру у меня такое ТО стоило только 83$ с работой - итого разница 100$
масляный — Knecht OX 143 D
воздушный — Knecht LX 684
салонный — Knecht LAK 31 (угольный)
масло Liqui Moly Synthoil High Tech 5W-40 (5L)
ps. 0,7-0,8L масла – остается на долив...
Х5 2004 г
8л масла синтетики 5W30 +топливный+воздушный+масляный+салонник+работа=200$.
фильтра кнехт
так что за рио без топливного 180- это замного
ПИТъ:Х5 2004 г
8л масла синтетики 5W30 +топливный+воздушный+масляный+салонник+работа=200$.
фильтра кнехт
так что за рио без топливного 180- это замного
так скжите сколько эта работа будет стоить на вашем байернкрафте иль как он там зовется. ясное дело что сосед по гаражу с кувалдой и горелкой в руках все сделает дешевле чем официалы.
Adventurer:итого разница 100$
на 15.000 км.... то есть на год переплата новой машины от поддержанной 100$(при условии что у БУшки ничего больше за год не случается) без забот по поводу запчастей и ремонта (гарантия)