Первая часть обсуждений
Кто подскажет по поводу услуги пригласи друга, как её реализовать 3-им человекам, на данным момент у каждого пробная версия, распишите если можно поэтапно
P.s вычитал
Возможна ли такая схема: я приглашаю друга, а он в свою очередь приглашает ещё 1ого человека и мы втроём играем, или имеет смысл мне обоих пригласить?
Схема возможна, более того, она оптимальна, т.к. позволит любым двум игрокам получать х3, даже когда третьего не будет рядом, получается связь а-аb-b
игроки а и аb получают х3
игроки аb и b получают х3
игрок аb участвует в двух связях, но бонус получит только по одной из них
a и b играя без аb х3 не получат
Норм схема?
так там фишка в том что пригласи и прокачай вроди бонус по достижению макс уровня другом....
ну может я ошибаюсь...но знаю точно прокачка перса там очень быстрая несмотря на х1. Постоянные рандомы очень быстрый лвл ап.
не вижу смысла в таких схемах, разве что получить летающего пета.
Здравствуйте. Давно очень(ещё на 2.3.4) играл в вов на пиратке.
Теперь захотел начать играть на офе:
Объясните схему:
Я покупаю WoW+BK 14 играю 14 дней,
после покупаю Wow- LK(даются ли бесплатные дни игры????)
после Ca(вопрос аналогичный на счёт бесплатных дней)
после И опять такой же вопрос
после карта
Всё ли я правильно расписал??? Будет же всё работать???
Trypack:game-online.by все версии + 30 дней игры = 250 тыщ
так там же без самого вова, там же чиста дополнения катаклизм+лк+бк+панды
На ПВП сервер, да ещё за орду, да ещё и пандой!!!!.... Хм………. А может не надо?.... Земли Азерота такого не переживут!
Вставай страна огромная
Вставай на смертный бой
С ордынской силой темную
С проклятою ордой
Пусть ярость благородная
Вскипает как волна
Идет война народная
Священная война!!!
Дадим отбой душителям
всех пламенных идей
насильникам, грабителям
Мучителям людей
Гнилой ордынской нечисти
Загоним пулю в лоб
Отребью человечества
сколотим крепкий гроб.
По поводу серверов. Не забываем про объединение , а именно если в локации мало народа то привет вам с других серваков!). Новая фича. Именно в выборе сервера тойсть в замарочьки не вижу смысла.. Это вам не Евро сервер..
Оплачиваю вовку) кред картой Viza. Кидаю на три мес вперед. Картами пред оплаты не советую.. Дорого…
Играйте в ВОВ по всей земле
Играйте в ВОВ себе во благо
Не за красивое за хонор
А лишь для тех кто в пати рядом
Руби Орду по всей земле
Чтобы вобще их не осталось
А если вдруг их станет жалко
Засунь поглубже свою жалость
К стати с умом выбирай не сервер а гильдию!)
А Мы сегодня всей толпою завалились в Оргримар!
Орки плакали, пищали... В общем полный был КОШМАР.
офлайн
Hieronymus
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
nano5u:Во-первых, это действует только до 60-го уровня, которые итак пробегаются за неделю-другую.
До 80.
nano5u:Всякие Голдрины и Седогривы - сразу нафиг, там унылость.
И что ж там за унылость? Не надо стоять в очереди на вход?
AndreyKo:60ый наберу часов за 120 -150 игры думаю без проблем.
Я 85 на кате еще брал за примерно 106 часов игры, учитывая посиделки в шторме в и на бг. Качался друлем танком.
AndreyKo:Посоветуйте пвп сервер для ордынца с большим онлайном.
Свежеватель Душ, Ревущий фьорд, Ясеневый лес.
Hieronymus:Я 85 на кате еще брал за примерно 106 часов игры, учитывая посиделки в шторме в и на бг. Качался друлем танком.
ууу, видно с лк сильно опыт апнули...
Hieronymus:Свежеватель Душ, Ревущий фьорд, Ясеневый лес.
спасибо
zazi:Я вот не понимаю , если первый раз играешь.. Зачем целью ставить себе бешеный кач!!?... Смысл?........
а там кто-то говорил про первый раз? как раз таки на максимальном уровне игра только начинается
nano5u:AndreyKo, Если собираешься покупать игру, которая будет тянуть у тебя каждый месяц по 12-15$ ежемесячно, и играть в неё как минимум несколько месяцев, то неделя-другая экономии ничего не дадут.
Зато, если покупать все дополнения разом, то (может быть) будет скидка. Во всяком случае, когда я покупал во времена Катаклизма была скидка то ли 20, то ли 40% - а это существенно.
К тому же, покупая дополнения по отдельности у вас сразу не будет возможности создавать героев всех классов и рас. Например, воргены и гоблины - только в катаклизме, панды - только в пандах)А ещё по теме - не советую качаться на х3. Во-первых, это действует только до 60-го уровня, которые итак пробегаются за неделю-другую. А во-вторых, так вы не увидите красот Азерота, если просто пробежите мимо.
Сейчас качаться в вов очень легко и просто, потому, что было очень много жалоб на форумах и игру очень облегчили.Лучше заморочьтесь выбором сервера, вот это существенно. Стандартный выбор - Гордунни за Альянс, СД за Орду или ЧШ за обе фракции. Тут тебе и ПвЕ, и ПвП, и аукцион, и просто куча народу. Всякие Голдрины и Седогривы - сразу нафиг, там унылость.
Если что, спрашивайте в личку.
Хотелось бы спросить в чем унылость Голдринна то? В общем и целом от 1-90 нет смысла выбирать сервер, одно и тоже везде.... просто разница во времени доступа в игровой мир. Вот уж на 90 и одетый в тир и с желанием покорить весь мир то да, Мего-топ ГИ на СД, ЧШ возможно и найдутся и то только ПвП, а так и на Голдринне можно покрыть свои потребности в ПвЕ... ибо если вы не школьник и не сидите там сутками, месяцами, годами Вам большего не надо.
З.Ы. Если есть желающие, могу помочь с приглашением.
я сам на офе играю второй месяц, но только из за того что нашел способ как оплатить месяц игры всего за 150р, и это не реклама и не развод просто халява классная ) если не верите то пробейте в гугле
офлайн
Hieronymus
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Сейчас уже с весны барыги как то нашли способ давать подарочный месяц игры через пригласи друга, на разных сайтах за месяц просят около 200-250р, я нашел за 150 и уже два месяца оплатил, на сайте wowdreamer точкаru, у него даже сертификацит вебмани на 307 бл, а это что то да значит. Но есть одно но, чтобы слать приглашения (и получить месяц) нужно чтобы в баттлнет был указан регион россия.
О, у него уже сертификат вебмани 319 ) вообщем у кого стоит россия то просто напишите ему в аську, он вам все расскажет
А кто нибудь может подсказать, возможно ли покупать тайм карты за голд? Я еще не начинал играть, но хочу заранее собрать необходимую информацию