А что делать если денег не хватает пока?Кредит нужен кровь из носу!Такое чувство что проверяют сколько у людей денег-до конца стройки 8 месяцев-каждый месяц по такой сумме не реально платить...если бы были деньги то купили бы жилье уже давно....я больше чем уверен,что людям,которые сейчас снимают квартиры и платят минимум по три ляма какому-то дяде или тете за нее при зарплате даже 5 лямов-такие суммы не реально поднимать...
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд
Единственное что напрягает это пеня за просроченный платеж-если я понимаю правильно то с 20000000 это по 200000 в день получается(примерно),а потом эта пеня приплюсуется к следующему платежу-а за вторую просрочку-давай до свидания!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд
Паевые начали платить с ноября 2012 года-бухгалтер сказала мне где я раньше был?Спрашивается почему нельзя было сказать об этом на собрании в 2012 году...деньги конечно вернут-но ведь это уже совсем другие деньги
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды
Для возврата подоходного справки такие нужны-справки с одного окна о том что состоите в жспк, и о том что нуждаетесь в жилье(оригиналы просят);и чеки можно копии но с оригиналом сверяют...