Xupypr:Можно ли в 701 доставить 512 оперативы
можно
Xupypr:Можно ли в 701 доставить 512 оперативы
Нет. Только заменить на планку большего объема (например на 1 гиг)
А подходят ли к нему 16gb SDHC? Кстати, есть возможность привезти с Канады Асус eee плюс SDHC карточки со скидкой Если кого заинтересует - пишите в личку
У меня вопросик к счастливым обладателям данного девайса.. ВОзможна ли работа при опущенной крышке дисплея.?Это очень важно. и возможна ли его эксплуатация 24 часа в сутки 5 дней в неделю, если интернет брать с мобильного ПК?
У меня тут вопрос возник: как сказать винде, что я своп-файл хочу хранить на флешке?
Что сделал я: отформатировал SD-карту в NTFS и указал в настройках винды, чтобы она хранила там свой своп. Но после перезагрузки своп как лежал на венике, так там и лежит.
Где тут подвох?
Работает гаджет около 2.5 часов с вай-фай, и включенной игрой (3Д)... Это нормально или мало? 5200 аккум (4G EEE PC).
Вопрос - ACPI (какойто-драйвер для энергопотребления), недавно поставил, что за он и с чем его едят (качал с офф сайта асус).
З.ы. Что еще можно сделать для умееьшения энергопотребления?
Также есть впорос касательно Биоса - какую версию посоветуете? Есть ли биос с официальной поддержкой разгона процессора до 900 мг, а то у меня 630...
Заранее благодарен.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть ли биос с официальной поддержкой разгона процессора до 900 мг, а то у меня 630...
0703
0801
0910
Я может чего-то не понимаю, но где в 0910 аппаратный разгон?(параметрами БИОС)
who:ProMt,
Ответ для клоуна из какой-то грязной компании города Минска.
Во-первых у нас в действительности есть в НАЛИЧИИ И НА ВИТРИНАХ Asus EEE-PC 700 2G White и Asus EEE-PC 700 2G Pink.
Во-вторых мы их, в отличии от ВАС продаем, причем не СЕРЫЕ, как Вы, а ЗАКОННО ввезенные и с сертификатом.
В-третьих - на данный момент доступны 5 штук и можем Вам их продать, причем, в отличии от Вас, с чеком.
Удачных продаж, серовоз! И таможне к Вам попутного ветра!
Компьютербай ООО
P.S. А на двухгиговый винт можно очень многое поставить, плюс (Вы ж не в курсе) там есть маленький такой разъемчик для SD-карточек.... теперь Вы знаете!
Рад за Вас.
А безосновательно называть меня "клоуном" и "серовозом" все же не стоило. Впрочем, модератор разберется - кто есть ху.
Факт в том, что мне был нужен 701ый для моего друга из Витебска.
Увы, в Минске продаются только 700е.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Везу себе на след неделе eee701 c установленной виндой и внешним веником 120 гиг.. Новый полный комплект,РСТ буквы на клаве, черный .Ценник 600у.е. в месте с веником.. кому нада могу тоже захватить.. доставка 2-4 дня...
мона без веника
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
boomstudio:Везу себе на след неделе eee701 c установленной виндой и внешним веником 120 гиг.. Новый полный комплект,РСТ буквы на клаве, черный .Ценник 600у.е. в месте с веником.. кому нада могу тоже захватить.. доставка 2-4 дня... мона без веника
А зачем он тебе у тя ж обычный комп есть.Как КПК использовать?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Из питера если кому интересно..
А везу я девущке..
Да и мот себе такой возму... а то надоело соню тягать на плечах
Sta2s, и тут Остапа понесло...
ВНИМАТЕЛЬНО нужно читать, то, что я написал, это раз. Во-вторых, это был ответ на ВРАНЬЕ в наш адрес. В-третьих, ооочень жаль, что таким как ты, прячащимся под юбочкой мамочки на форуме, нельзя подравнять мозги. А к модератору вопрос: Его оскорбления в адрес нашего магазина, это нормально, а когда пытаешься сыночка успокоить с его рекламой, то это плохо...
Ну, а если продолжать, то в нашем магазине на сегодняшний день 53 модели ноутбуков, в том числе и 700 и 701-й asus (раз уж пошла реклама эльдорадо . Думаю этот гомельский чел работает рекламщиком по-совместительству. И пускай не обижается, работа у него такая
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (14 апреля 2008 10:25)
Основание: 2.9.4, 2.9.5, 2.9.9
Кстати, перед теми кого обидел, хочу извиниться. Просто не люблю, когда врут за глаза... И вообще нефиг данный форум читать, надо делом заниматься. А ко всем просьба с примирением:ЛЮДИ ДАВАЙТЕ РАБОТАТЬ, А НЕ ПЫТАТЬСЯ МОКАТЬ ДРУГ ДРУГА ЛИЦОМ В ГРЯЗЬ. Спасибо.
boomstudio:Везу себе на след неделе eee701 c установленной виндой и внешним веником 120 гиг.. Новый полный комплект,РСТ буквы на клаве, черный .Ценник 600у.е. в месте с веником.. кому нада могу тоже захватить.. доставка 2-4 дня...
мона без веника
701 = 10000 руб. РФ
веник на 120 гиг = 1800 руб. РФ
472 $
доставка из москвы 128 $, много это или мало - решать вам, никаких претензий, а то чтото все нервные
who, а можно было просто написать "а мы уже всё поправили, убедитесь сами...", не буду покупать в вашем магазине, не понравилась работа с клиентами