Алексей_р:Babka_v_kedax:Пройти предлагаемый тест невозможно и доказать это можно легко. Ни один из спорщиков его не пройдет. Поэтому бывший математик и развязал тут словесную полемику и не замечает неудобных ему замечаний.
Оу... оУ... полегче... То что ни один из спорщиков НЕ пройдет слепой тест шнурков, как раз и говорит от том, что шнурки НЕ влияют на СЛЫШИМЫЙ звук.
Я лишь прошу вас пройти слепой тест и раз вы так настаиваете двойной. Вкусовые рецепторы у вас присутствуют. Чай, кофе, коньяк?? Арабику от робусты отличите?? Может коньяк от арманьяка? Курвуазье от Хенеси? Или и тут разводят??
_psycho_:Babka_v_kedax, вы очень нечестно ведете беседу, постоянные полутона, недомолвки, намеки и более чем спорные утверждения выдаваемые за догмы. человек отвечающий вам оказывается в заведомо невыгодном положении, что бы я вам не ответил на любое из ваших высказываний выше, будет звучать как оправдания. но все же не удержусь, не вижу почему предлагаемый тест не проходим, если только вы не переметнулись в лагерь оппонента
Я не прошу оправдываться, я задаю вопросы. Весь сыр бор из-за того что кто-то чт-то там слышит, а тот кто не слышит исходит от этого кирпичами. Вы лично можете пройти слепой тест с чаем или кофе, может с коньяком? Может быть разновидности колы? Или и эти напитки для вас одинаковы?