Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Прокоп, больно умная тебе попалась! А ваще ты стоишь вне машины, подзываешь прохожего, чтоб он ентот факт зафиксировал(как и факт закрытого авто), вызываешь ДАИ и тихо ожидаешь! Единственный минус - отсутствие повреждений твого автоса! Факт "ненаказанности" сыграет с той дамой злую шутку, небось до сих пор хвастаецца как тя развела!![]()
localhost:Drull:решила на мигающий зелёный остановиться... так там вообще чуть ли не камнями закидывают
А нечего на зеленый останавливаться. Останаваливаться надо на желтый и красный. Светофоры у нас и так не очень долго светят, а из-за таких вот пробки и растут. Сначала полчаса трогается, а потом едва тронувшись уже и зеленый замигал и тут тормоз в пол.
Йаду можешь не пить, но на стену поглядывай!
Poshik, не ну если повреждений внешних нет, зачем вообще с ГАИ связываться и время терять. Были случаи что ждали приезда ГАИ при легком ДТП по 3-4 часа...
Ей повезло, что у меня впереди не было ни царапин, ни вмятин, ни битых фар... Я за ее счет подремонтировался бы. Но спешил .Настроение было хорошее и со словами " все же девкам права давать нельзя разошлись как в море корабли....
Все правильно сделал
Хотя дама конечно отличилась...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
The_crow:localhost,ну вот ты доказал о чём я т говорил и это ещё раз доказывает что во первых на БМВ ездят нормальные люди...
Чего чего ????
Это где это я такое доказал ? Я как раз обратное доказал, БМВ всего 2,5% от всех авто на дороге, а в ветке про аварии они наверное в каждом пятом случае попадаются, что явно указывает на то, что дурдомят водители данной марки гораздо больше остальных, особенно учитывая малый процент этих авто.
И главное как по заказу сразу же идет дурдом... правильно, с участием БМВ ![]()
Прокоп:БМВ стала посредине. Я за ней , естественно метра два оставил впереди , чтобы не подперли . Выключаю фары и выхожу. Тут БМВ начинает двигаться назад. Ну думаю тож хочет оставить места впереди. Но как ехала так и ехала. Короче удар в бампер .... Что вы думаете? Как и стоило ожидать, вышло из-за руля дамочко ,и не с извенений , а мол какого хрена ты тут стал и выключил фары?
народ, а подскажите мне, как-то ходил слух про то, что если у гайца нет фотоаппарата, на который он фотографирует тебя с твоей скоростью, то его со всеми другими родарами можно посылать на йух... счас просто их стало очень много просто с обычными родарами...

localhost, Это тоже самое как вам всё время мешают водители грузовиков и гор.автотранспорта вот почемуто большинству они не мешают а вам при каждой поездке...так и многим кажется что БМВ мелькает в ветках о авариях больше чем другие авто-это не так...просто некоторые видят больше чем хотят...(а если и фигурирует в ветку аварии так зачастую как невиновная сторона как в сегодняшнем случае на пл.Свободы)
P/s если видеть то что хотеть то и палка иногда стреляет...
Да и как правило какой смысл смотреть статистику если я например жигулей-фордов и прочий автохлам вообще не вижу по дороге а вот БМВ(в особенности Е39)мне встречается 10 на 1 жигули... и вот именно это жигули и сдурдомит... бывает ждёшь с поворотником чтобы впустили и именно на БМВ пропускают-уступают
намного чаще чем на других авто и сам так делаю...
Кстати вот с соседней ветки отзыв человека ![]()
aj:БМВводы - культурные люди. По крайней мере вчера ехала по Плеханова, когда стояла на светофоре на пересечении с Рокоссовского (по-моему) и там из первого ряда стрелка направо. Так вот, стоял в первой полосе БМВ (компакт е36 зеленый), который вовсе не собирался ехать направо. Подъехал сзади мужчина с включенным правым поворотом, так водитель БМВ не только освободил это полосу так отъезжал с аварийкой Культурный.
просто в уме у многих не укладывается что на БМВ ездят толковые-деловые-культурные люди
... и проще написать что носятся гоняют(ведь так вбито в умы людей и по другому типо и быть неможет) ...в общем меняйте мировозрение и перестаньте жить не сложившиемися мнениями а реальностью...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
The_crow:жигулей-фордов и прочий автохлам вообще не вижу по дороге а вот БМВ
Ты бы критерий хлама приводил. Мой % оного среди пропеллеров не меньше, а то и больше тех же фордов
The_crow:
просто в уме у многих не укладывается что на БМВ ездят толковые-деловые-культурные люди... и проще написать что носятся гоняют(ведь так вбито в умы людей и по другому типо и быть неможет) ...в общем меняйте мировозрение и перестаньте жить не сложившиемися мнениями а реальностью...
гггг
Не скоро это будед. Пока процент талпайпов за рулем БМВ КМК реально больше процента нормальных адекватных людей. Особенно на боевыхмашинахвымогателей а-ля Е30, 34
Ну так и пишите что на рожне аля е30-34 чтобы не ставить в один ряд с другими "правильными" БМВ (эти машины уже в прошлом и их так мало что почти на дороге не видно)... а вот на новых дорогих БМВ(кстати истинные поклонники скорости почему-то считают как раз именно Е30-34 лучшими) как раз и ездят культурные-вежливые люди... а может мы ездим по разным дорогам
ну я в упор уже не вижу на дорогах ни Е30 ни Е32-34 зато часто и даже очень е39-38 Е65-60(только в куругу друзей больше 10 таких авто)...
И ещё раз говорю ДУРДОМ НА ДОРОГАХ ЗАВИСИТ ОТ ГОЛОВЫ А НЕ ОТ МАРКИ АВТО...
просто согласен вбилось мнение что раз на е34(в 90е была и вправду устрашающим авто на котором передвигались исключительно бандуганы которые считали себя королями того времени...хотя соглашусь отчасти это было и так)но с тех пор утекло много времени и сейчас всё изменилось но как вижу только не менталитет у наших людей который всё ещё думает что на БМВ ездят исключительно бандиты...
Shura1:Не скоро это будед.
Ну так когда-то ведь надо менять стереотипы и почему не сейчас
... ато сложилось мнение что пропускать уступать это плохо и многие это и делают типа хрен пропущу,уступлю ещё и газку при виде поворотника добавит 
А вот начни с себя уступи на дороге одному и со временем в голову людей придёт это и как в Германии например вкл только поворотник тебя с удовольствием пропустят...
Культура зависит от воспитания а не от марки... прошли те времена когда дорогие авто(можно было пересчитать по пальцам) считались пропуком в другой мир...сейчас их столько что иногда думаешь а наша страна точно бедно живёт?
и как правило именно на дешёвом добитом рожне многие люди пытаются что-то комуто доказать таким вот агрессивным вождением только вот нафига ![]()
Поучительная история из жизни:
Поворот на Филимонова с Запорожского круга, подряд два светофора, метров через 60 еще один. Я, и чуть передо мной еще двое. На подъезде к светофору 1 мигает зеленый, проезжаем его уже на желтый. Второй сфетофор синхронен с 1-м, поэтому при подъезде он уже красный, я останавливаюсь, двое передо мной проезжают, и останавливаются на третьем светофоре. И тут откуда ни возьмись из бокового проезда слева выезжает ГАИ с люстрой, разворачивается через пешеходку, догоняет двух парней и останавливает за перекрестком. Вот такие пирожки. Наверное, он там стоял и ждал...
З.Ы. Какие у нас там нынче штрафы за красный свет?
Даже и не в летчиках дело, там зазор с включением красного был секунда-две, так что вопрос довольно спорный, может еще трусами отмахаются. Нафига вот подряд столько гирлянд ставить? Но больше всего меня оперативность удивила 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
The_crow:А вот начни с себя уступи на дороге одному и со временем в голову людей придёт это и как в Германии например вкл только поворотник тебя с удовольствием пропустят...
Культура зависит от воспитания а не от марки...
Пропускать ? Вот типичная ситуация для поворота Московская-Чкалова-Брилевская. Там направо идут две полосы, а всего их четыре. Первая полоса забита автобусами, соотв. все едут по второй и там всегда медленная очередь. Что делают продвинутые перцы ? Они не тормозя проскакивают по третьей (особо продвинутые по четвертой) и потом перед самым перекрестком кавалерийским наскоком запрыгивают во вторую игнорируя машины что там уже едут. Я лично уже несколько раз там из-за таких чуть в аварию не попадал. Стать в очередь им религия не позволяет ? Так с какого фига их пропускать ?
The_crow:и как правило именно на дешёвом добитом рожне многие люди пытаются что-то комуто доказать таким вот агрессивным вождением только вот нафига
И при этом это добитое рожно обязательно будет марки БМВ (ну еще Ауди или VW бывает , так их каждых ВТРОЕ больше БМВ), ибо все остальные покупают рожно чтобы просто перемещаться из точки А в точку Б.
The_crow:так и многим кажется что БМВ мелькает в ветках о авариях больше чем другие авто-это не так...просто некоторые видят больше чем хотят...(а если и фигурирует в ветку аварии так зачастую как невиновная сторона как в сегодняшнем случае на пл.Свободы)
Ага, ага.
advokat666:Явно опыта не хватило водиле на БМВ + привышение скоростного режима очевидно
Глядя на фото улетевшей бемеве с вынесенным столбом!!! так сразу и представляешь как он на 60км/ч все это утварил
Нет, Тойта наверное виновата будет, но в истребителе перед взлетом надо парашут тормозной проверить и шлем нацепить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Yorrick, иногда план горит, вот и ловят на мелочах. Тем более что спорить с ними бесполезно в такой ситуации. Ведь у нас правду только менты говорят, они ж на службе, поэтому врать не могут и вообще они образцы соблюдения ПДД.
|
офлайн
Night__Man
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
18 лет на сайте Город:
|
Yorrick:Поучительная история из жизни
Есть тоже тема, тока летом была... На перекрестке Богдановича-Коммунистическая произошла. Я собираюсь переходить дорогу (Богдановича) на свой законный зелёный свет, а со мной вместе человек 7-8 и тут откуда ни возьмись какой-то млять летчик, который несся по Богдановича в сторону Машерова решил проскочить на розовый, при этом чуть не сбив женщину... И вот здесь развязка ... На Коммунистической в это время ГАИ стояло, которое в тот же момент врубило люстру, ревун и с визгом шин помчалось за нарушителем, который в тот момент (наверное осознав содеянное) сразу же остановился...Честно говоря народ даже захлопал в ладоши, когда они его из тачки доставали...
P.S.: Наверное единственный момент, когда был гаёвым благодарен
Свежачок!!! Паровозик из БМВ с блондинками!!! Только у нас!!! Весь набор штампов!!!
По сабжу: Перекресток проспекта с Волгоградской-Макаенка. Стоят 3 БМВ, впереди черная вроде е65 , у ней в жопе серебристая кажись е39, сзади серая не рассмотрел какая, по схеме "фаркоп в капот". Рядом неспешно прогуливаются три блондинко, и советуются что делать. А вы говорите....
Коллеги, а все-таки интересный вопрос подняли - последнее время масса гаишников появилась с обычными радарами - стреляют от бедра. Никаких фотографий, никаких доказательств. По-прежнему можно ими пользоваться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
localhost:toledo:localhost, это количество объявлений по б/у-шным машинам.
Это неподходящая для нашего случая статистика. Потому что новые машины никто сразу не продает, а те же Логаны начали продавать только 2 года назад, значит в разряд б/у они массово пойдут еще года через 2-3, а значит и число предложений будет стремиться к 0. В общем это то о чем я и говорил, статистика предложений на одном конкретном сайте - это абсолютная правда, которая при всей своей правдивости ничего ровным счетом не говорит про общее число автомобилей конкретной марки.
FedOS_S:От себя добавлю что в РБ машин б/у гораздо больше, чем новых (пусть даже и логанов, и матизов и хоть чего хотите).
Отлично. Ну так давайте же посмотрим на эту статистику. Это и будет самый корректный ответ на вопрос каких автомобилей большей всего в стране. Ну и в частности узнаем сколько фордов приходится на один бмв.
Б.У. авто это которое купили и продают и пофиг скока времени прошло !!!
localhost:Явно опыта не хватило водиле на БМВ + привышение скоростного режима очевидноГлядя на фото улетевшей бемеве с вынесенным столбом!!! так сразу и представляешь как он на 60км/ч все это утварил Нет, Тойта наверное виновата будет, но в истребителе перед взлетом надо парашут тормозной проверить и шлем нацепить.Последний раз редактировалось: localhost (25 Ноя 2007 15:24), всего редактировалось 1 раз
Это была самая знаменитая М3 и водитель с опытом дай боже каждому просто в тайоте оказалась тупая блЯндинка которая и ездить то неумеет т правил незнает что надоуступать
...
Жалко такую машину а вот из-за таких вот дур и страдают нивчём неповинные люди кстати на месте водителя М3 как тут предлогают можно было тупо бить и всё но он решил всёже попробовать избежать столкновения(на что некаждый бы омелился...так что незная нести чушь что водитель был без опыта как минимум глупо и неуважительно) и если бы на тайоте остановилась бы а не ещё дальше как нивчём небывало поехала всё бы было по другому...
Так что ещё раз показывает что на форуме завистливо-стереотипам относятся не к водителям а к марке...
К томуже в тайоте была беременная и если кто там говорил нужно было тупо бить могла лишиться не дай бог ребёнка ... так что наоборот водителю М3 респект что спас 2 жизни пусть и ценой своего авто... так что это ещё раз доказало что на бмв ездят хорошие люди которые ещё и головой думают а не тупо крутят баранку и кричат после драки что надо было бить 
localhost, вы как всегда всё перевернёте как вам вздумается я говорил о взаимоуважительном пропускании а не когда быдло тупо щемится... так что я остаюсь при своём мнении культуру надо начинать с себя ты уступил тебе уступят и тогда и дурдома будет меньше а если конечно как вы думаете и пишите хрен тебе я ещё газку добавлю в этой стране всегда будет дурдом потому как вы так ничего и непоняли...
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10581 |
19 лет на сайте Город:
|
The_crow, каждый сам принимает решение бить или не бить, он посчитал что может уйти и просчитался. А беременная не беременная это уже их проблемы, пускай думают что делают.