Bud, ага...на костёр её!!!
Bukk, ок, буду стараться.
народ а подскажите залы в районе ольшевского и простора что б начинали работать с 8 00
|
офлайн
PabbloEscobaro
Senior Member
|
|
|
1114 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребята что за дела??
Попытался купить креатина-то нет в наличии, то закрыты на ремонт.. Почитал форумы, оказывается не у одного меня такая проблема.. В чем дело?? 
Avalanche, Ольшевского 10 там где на втором этаже ювелирка, год туда отбегал все класс потом они закрылись на ремонт сейчас звонил говорят еще круче кардио и солярий по месту добавили 150 рубликов 12 занятий, раньше очень мне там нравилось, как то все не доеду посмотреть!
Подскажите хороший тренажерный зал в районе площади Бонгалор, желательно чтобы вечером было приемлемо по народу. Хожу в тотем, но что-то за прошедший год прилично подняли цену на годовой абонемент (дурная белорусская привычка в кризис поднимать цены), хочу посмотреть альтернативы.
|
офлайн
PabbloEscobaro
Senior Member
|
|
|
1114 |
19 лет на сайте Город:
|
mm_ext, Скорее ты хотел сказать (дурная белорусская привычка поднимать цены) ?![]()
Может поможет:
http://www.fitness-online.by/category/gyms/
http://www.relax.by/cat/health/fitness/
А в уручье есть какая-нибудь подвальная тренажерка подешевле, а то все что нашел дорогие какие-то (для сравнения сейчас занимаюсь по цене 5000 за разовое посещение днем, 6000 вечером, но от дома далеко)
mm_ext:Подскажите хороший тренажерный зал в районе площади Бонгалор, желательно чтобы вечером было приемлемо по народу. Хожу в тотем, но что-то за прошедший год прилично подняли цену на годовой абонемент (дурная белорусская привычка в кризис поднимать цены), хочу посмотреть альтернативы.
Вот же тебе свезло
за виесманом, пересечение богдановича и некрасова есть отличный зал. Весит вывеска ФОК или что-то в этом роде
подскажите может кто в ФОК на радиальной ходит, как там зал и какова стоимость абонимента 3 раза в неделю?
Fumer:подскажите может кто в ФОК на радиальной ходит, как там зал и какова стоимость абонимента 3 раза в неделю?
Был там один раз, годика 2 назад, зал не понравился.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3499 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот такая приблуда лежит на даче.Какие упражнения можно с ней выполнять(ну кроме как сгибать на вытянутых руках:))Опишите,пожалуйста,если не трудно.

spaik96, пусть себе лежит, где лежит. От колки дров и лопаты на даче толку больше ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3499 |
17 лет на сайте Город:
|
spaik96:wodo,
.Не,а если серьезно?
От тренировок на турнике результат в разы больше.
~Mad Dog~, спасибо, списки залов видел, но хотелось бы послушать отзывы людей ходивших в тот или иной зал.
sysdan, так же спасибо
, сходим посмотрим.
|
офлайн
Sum-41-Fan
Senior Member
|
|
|
560 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, 3 кг мышц это много? Всмысле сильно заметно если набрать? т.е до и после?
И возможно кто-нибудь знает ещё "места", кроме shop-steroid.com. Хотелось бы сравнить ассортимент и цены.
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, 3 кг мышц это много? Всмысле сильно заметно если набрать? т.е до и после?
думаю, что вряд ли кто-то делал фото до и после набора 3кг мышц, а в жизни вряд ли кто-то заметит изменение на эти 3кг. Кроме себя самого конечно ![]()
Sum-41-Fan, три кг. - это, как бы, не мало. Но надо четко представлять, какую цель ты преследуешь, как далеко готов зайти и какую цену готов за это заплатить. Для начала выкладывай свой вес, рост, стаж тренеровок, силовые результаты и главное, зачем тебе три кг мяса. А мы уже, всем миром, тебе чего нибудь насоветуем.
|
офлайн
Sum-41-Fan
Senior Member
|
|
|
560 |
17 лет на сайте Город:
|